Ден Опубликовано 26.04.2008 12:47 Я ему в аську написал, не переживай ;)С дудешкой Култом все удачно. А вот от Пике я не ожидал. Смотрим дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2008 13:20 ну, вот! Колин прогноз опять самый лучший из нас троих :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2008 22:09 не надейтесь, что я покинул форум - не дождетесь :P завтра утром улетаюориентировочно вернусь числа 8-гоно не домой, а в Одессуноут беру с собой, но не уверен, что смогу нормально выходить в инетно из Одессы то, конечно, смогуво всяком случае, шансы очень большие :D так что к следующему прогнозу должен быть на связи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2008 01:26 так, я вернулся уже окончательноуже не в Одессе, а в Киеветолько что приехал и, ясен перец - стазу на форум :Dно надо хоть немного поспать с дорогисразу же после 3-й практики готов явиться на брифинг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.05.2008 04:51 с возвращением ! :)после практики встретимся здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2008 09:08 я уже здесьно пойду кофе себе сварю - че то я совсем никакой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.05.2008 09:17 Бред... Немного водички на трассе и всякий анализ летит в тартарары.Тем более что перед квалой или во время нее пройдет дождь.Тем не менее, прогнозировать дождевую квалу бесполезно, поэтому предлагаю банально ранжировать по более-менее вероятной сухой расстановке сил: Ферры-Маки-Рено-Быки-БМВ-Тойота-Вилы и т.д.Что скажешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2008 09:27 Ферры-Маки-Рено-Быки-БМВ-Тойота-Вилы и т.д.Что скажешь ?скажу, что за полчаса до квалы включаются немцы в прямом эфире с трассыможет, будет что-то более-менее ясно по погодеща выложу свой прогнозно че-то ты БМВ слишком низко предлагаешь ставитьвпрочем, - ставь их, где хочешь, а я поставлю, где я хочуща выложу свой примерный прогноз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.05.2008 09:35 16 пилотов в секунде :oБМВ похоже борется с покрышками. Скорее всего проблема с долгим прогревом покрышек привела к тому, что они решили ехать бензовозами.БМВ похоже борется с покрышками. Скорее всего проблема с долгим прогревом покрышек привела к тому, что они решили ехать бензовозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2008 09:35 примерно так:123.....47.....48..ФМ.....---.......ФМ.....---.....ЛХ.....---.....ХК.....---.....КР.....---.....ФА.....---.....РК.....---.....ЯТ.....---.....НХ.....---.....НР.....---.....МУ.....---.......ФМ.....---.......ФМ.....---....ЛХ.....---.....КР.....---......ХК.....---....РК.....---......НХ.....---.....ФА....---.....НР.....---.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.05.2008 09:45 123.....47.....48..ФМ.....ЛХ.......ФМ.....ЛХ.....ЛХ.....ФМ.....ХК.....КР.....КР.....ХК.....ФА.....МУ.....РК.....ЯТ.....ЯТ.....ФА.....НХ.....РК.....НР.....НХ.....МУ.....ТГ.......ФМ.....КР.......ФМ.....ЛХ....ЛХ.....КР.....КР.....ФМ......ХК.....МУ....РК.....ХК......НХ.....ФА.....ФА....ЯТ.....НР.....РК.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2008 09:50 немцы уже включилисьнебо чистое - легкая облачностьможет, мне это пока не писать в общей теме про Гран При?зачем соперникам инфу давать? :Dблин, у нас почти одинаковые подписи, поэтому я твои посты со своими путаю постоянно :D не сразу заметил твой пост с уже двумя прогнозами :)ну, пусть так и будеттеперь надо че-то для Коли придумать удобоваримое :)он, кстати, сейчас в Киеве - выходил утром со мной на связь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.05.2008 09:51 ну вот, солнце вылезло над треком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2008 09:54 а я Глока решил не ставить - ну его на фиг, я его уже в прошлый раз поставил :angry: Култа ставить будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.05.2008 09:56 Ну так сам Бог велел вместе гонку поглядеть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2008 10:01 Ну так сам Бог велел вместе гонку поглядеть ;)с Колей?он предлагал вечером пиво попитьно я не могу - сейчас квалу посмотрю и уезжаю с ночевкой в Кончу-Заспуна первые шашлыки в этом сезоневся фирма наша там собираетсяблин, мне бы сейчас где-нибудь упасть и уснуть че-то утомился я в отпуске :D ну так какие варианты на прогноз от Коли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.05.2008 10:04 давай Култа Коле поставим. Старик может с пустыми баками жечь ради попадания в десятку.3 человека читают эту тему ????????????????????? :o3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2008 10:06 ну давай Култа ему поставима Кимку будем где-нибудь на первое место ставить?вчера он был совсем никакойвсе длинные серии шел стабильно хуже Массы по 1,2 -1,5 сек на каждом кругечто на жесткой резине что на мягкойсегодня тоже не пойми чтодумаю, поул вряд ли у него будетну а в гонке может и быть первым при определенных раскладах3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)да Коля, небось, скрывается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.05.2008 10:06 3 человека читают эту тему ????????????????????? :o3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2008 10:08 тебя че, заклинило? :D не боись, уже нет никаких скрытых пользователейвсе ушли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.05.2008 10:09 Коля, выходи из сумрака :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2008 10:11 ща немцы показывают моменты из 3-й практики - небо всё в тучах былону а сейчас уже распогодилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2008 10:15 может, примерно так сделаем для Коли?123.....47.....48..ФМ.....ЛХ.....ФМ (или ЛХ)..ФМ.....ЛХ.....ФМЛХ.....ФМ.....КРХК.....КР.....ЛХКР.....ХК.....РКФА.....МУ.....ХКРК.....ЯТ.....ФАЯТ.....ФА.....НХНХ.....РК.....ЯТНР.....НХ.....МУМУ.....ТГ.....ДК..ФМ.....КР.....КР(??)..ФМ.....ЛХ....КРЛХ.....КР.....ФМКР.....ФМ.....ЛХХК.....МУ....РКРК.....ХК......ФАНХ.....ФА.....ХКФА....ЯТ.....МУ (НР, НХ)НР.....РК....ЯТ (МУ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.05.2008 10:15 123.....47.....48..ФМ.....ЛХ.....КР..ФМ.....ЛХ.....КРЛХ.....ФМ.....ХКХК.....КР.....ФМКР.....ХК.....ЛХФА.....МУ.....ЯТРК.....ЯТ.....ФАЯТ.....ФА.....РКНХ.....РК.....МУНР.....НХ.....ДКМУ.....ТГ.....НХ..ФМ.....КР.....ЛХ..ФМ.....ЛХ....КРЛХ.....КР.....ФМКР.....ФМ......ХКХК.....МУ....ЛХРК.....ХК......ЯТНХ.....ФА.....РКФА....ЯТ.....ЯТНР.....РК....ФА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2008 10:19 у тебя в гонке (у Коли) 2 раза Ярно стоити по поводу Кими я думаю, что вряд ли у него будет поул сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах