Ден Опубликовано 05.04.2008 09:32 Привет, Редбаронцы !!!Значит так.Ферры вне конкуренции. Массег может накосячить. Но, во-первых, прогнозировать сход просто глупо и нереально и во-вторых на Сахире нет гравийных ловушек :D Опять же у Кими вчера в первой практике проблемы, машину разбирали и чинили. Красные одинаково успешно используют мягкий и средние составы. Вчера 18 кругов проехал кто-то из Ферров на мягком составе. Мессег быдет лезть их кожи вон чтобы выиграть гонку с поула. Поэтому предлагаю все-таки дать два прогноза с его поулов и победой.Далее Маки. Льюис чем-то расстроен в этот уик-энд и ведет себя как-то неадекватно. Расхреначил вон тачку и в третьей практике ваще 18-й. Кова бьет его по времени. Я бы поставил его выше Лью в этот уик-энд.Бумеры. Кубица уже традиционно круче Ника. У Ника траблы с пониманием машины на Сахире, Кубик испытывает небольшие проблемы с недостаточной поворачиваемостью, но решает их изменением угла наклона антикрыла.Далее Вилки или Тойота и Быки.Далее для прогнозов не интересно.СТР испытывает колоссальные проблемы, не будет в 10-ке ни в квале, ни в гонке.Делайте ваши ставки, господа !предлагаешь не страховаться, и всем поставить Массу впереди?у Кими явные проблемы с управляемостью - это было видно вчера и особенно сегодня с утрано, может, кто-нить (из вас :) ) подстрахуется и поставит Кими выше Массы?Ставьте оба Массега первым, я поставлю Кими первым в квале и в гонке.короче, я пошел расставлять места с 5-го по 10-е в своем прогнозе с учетом трех практикСюда его не забудь принести.Ден, как думаешь, Феттель потянет место в 10-ке?Нет, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2008 09:33 вот мой прогнозтакой же уже разместил в теме#123..ФМ..ФМЛХКРХКНРРККНЯТМУДК..ФМ..ФМЛХКРХКНРРКЯТМУfull - 1.0.1.1в гонке убрал из 10-ки Накаджиму и Култа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.04.2008 09:34 Коле, как имеющему большее количество очков среди нас в чемпионате надо постараться сделать самый очевидный прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2008 09:36 Льюис чем-то расстроен в этот уик-энд и ведет себя как-то неадекватно. Расхреначил вон тачку и в третьей практике ваще 18-й. Кова бьет его по времени. Я бы поставил его выше Лью в этот уик-энд.я бы тоже :)но пусть хоть у меня Хэм будет впередиа то мало ли...блин, наступил на горло собственной песне и в этот раз не поставил на Феттеляпрости, Себ :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.04.2008 09:37 вот мой прогнозтакой же уже разместил в теме#123..ФМ..ФМЛХКРХКНРРККНЯТМУДК..ФМ..ФМЛХКРХКНРРКЯТМУfull - 1.0.1.1в гонке убрал из 10-ки Накаджиму и КултаОк, сейчас я составлю на основании твоего.блин, наступил на горло собственной песне и в этот раз не поставил на Феттеляпрости, Себ :unsure:Отделяй мух от котлет. Есть конкурс, а есть пристрастия ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2008 09:40 Коле, как имеющему большее количество очков среди нас в чемпионате надо постараться сделать самый очевидный прогноз.в прошлый раз мы на Малайзию тупо поставили ему твой прогноз на Австралию, помнишь? :D и, тем не менее, он оказался лучше нашихя думаю, нельзя ставить на Колю одного участникатолку то от того, что один набирает очки, а двое других в конце плетутся?надо как-то так исхитрится, чтобы у двоих обязательно были хорошие прогнозы, а у третьего уж как Бог пошлет :)ты давай быстрее пиши свой прогноз, чтобы я его соединил в единую таблицу со своим прогнозома то Коля придет, и надо будет уже окончательные решения принимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2008 09:44 Отделяй мух от котлет. Есть конкурс, а есть пристрастия ;)именно поэтому я уже два раза пролетел с Фонцем, ставя его вопреки желанию на высокие 7-8-е местаа надо было слушать свое сердце :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.04.2008 09:49 #47КРКРФМХКРКЛХНРНХКНЯТМУКРКРФМХКЛХРКНХНРЯТfull - 2.0.0.7Игорь, поставь в табличку рядом, плиз.ты давай быстрее пиши свой прогноз, чтобы я его соединил в единую таблицу со своим прогнозома то Коля придет, и надо будет уже окончательные решения приниматьНаписал.именно поэтому я уже два раза пролетел с Фонцем, ставя его вопреки желанию на высокие 7-8-е местаа надо было слушать свое сердце :DДа если слушать сердце, то Фонс у меня в десятку ваще никогда не попадет :D Кстати, на Атласе мы там решили тему про Шуми забодяжить http://forums.autosport.com/showthread.php...threadid=100171Кстати, где Коля ?И почему я твой ник не вижу в списке внизу ? Ты "скрытый пользователь" теперь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2008 09:54 Игорь, поставь в табличку рядом, плиз.сейчастут уже РТЛ во всю трансляцию с трассы ведеттак что я одним глазом в телек поглядываюКстати, на Атласе мы там решили тему про Шуми забодяжить будешь туда таскать наши материалы? :lol: ты лучше от них к нам таскай ;)Кстати, где Коля ?еще 45 минут до конца подачи прогноза - должен скоро бытьно если не появится, надо готовить подстраховкуИ почему я твой ник не вижу в списке внизу ? Ты "скрытый пользователь" теперь ?потому что я время от времени выхожу из этой темы в другие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.04.2008 09:55 надо вильямс повыше поставить - нико может звездануть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.04.2008 09:58 сейчастут уже РТЛ во всю трансляцию с трассы ведеттак что я одним глазом в телек поглядываюВезет некоторым.будешь туда таскать наши материалы? :lol: ты лучше от них к нам таскай ;)Это будет 2-х сторониий процесс.надо вильямс повыше поставить - нико может звезданутьСделай свою заготовку и подумаем над этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2008 09:58 #47 #123..КР...ФМ..КР...ФМФМ...ЛХХК...КРРК...ХКЛХ...НРНР...РКНХ...КНКН...ЯТЯТ...МУМУ...ДК..КР...ФМ..КР...ФМФМ...ЛХХК...КРЛХ...ХКРК...НРНХ...РКНР...ЯТЯТ...МУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.04.2008 09:59 Коля, ставь тогда Нико 4-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2008 10:00 надо вильямс повыше поставить - нико может звезданутьпоставьДен, ты уже в теме свой прогноз разместил? не забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.04.2008 10:02 Еще не разместил. А смысл ? Пошел за пивом, буду через 10 минут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.04.2008 10:06 #47 .. #123 .. #48КР .. ФМ .. ФМКР .. ФМ .. ФМФМ .. ЛХ .. КРХК .. КР .. ХКРК .. ХК .. НРЛХ .. НР .. РКНР .. РК .. ЛХНХ .. КН .. МУКН .. ЯТ .. НХЯТ .. МУ .. КНМУ .. ДК .. ЯТКР .. ФМ .. ФМКР .. ФМ .. ФМФМ .. ЛХ .. КРХК .. КР .. ХКЛХ .. ХК .. РКРК .. НР .. ЛХНХ .. РК .. НРНР .. ЯТ .. НХЯТ .. МУ .. ДК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.04.2008 10:15 НУ и отлично. Думаю можно так и оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2008 10:26 НУ и отлично. Думаю можно так и оставить.мне не нравится, что у вас с Колей Хайдфельд в квале на одних и тех же местахи в гонке тоже места Ника и Росберга у вас продублированыможет, как-то изменить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2008 10:32 блин, Коля, у тебя в гонке Кими два раза: на 2-м и на 4-м местеДен, блин, куда ты смотришь, когда пишешь "отлично"? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.04.2008 10:33 ок, я поправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2008 10:34 и Хейкки тоже у вас в гонке на одном и том же местеесли квалу еще можно кое-как предсказать, то гонка ведь штука более непредсказуемаязачем же пилота ставить на одно и то же совсем не гарантированное место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.04.2008 10:34 Я тогда поменяю местами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2008 10:36 ок, я поправилКими на кого-то исправьи, может, в гонке поменяешь Хэма и Кову местами?чтобы Дена не повторятьЯ тогда поменяю местамиты хоть пиши, кого ты поменяешь местами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.04.2008 10:38 игорь, тогда напиши еще раз финальную сводку10 минут осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2008 10:39 игорь, тогда напиши еще раз финальную сводку10 минут осталосьтак я же не знаю, кто кого куда поменялпока такая:#47 .. #123 .. #48КР .. ФМ .. ФМКР .. ФМ .. ФМФМ .. ЛХ .. КРХК .. КР .. ХКРК .. ХК .. НРЛХ .. НР .. РКНР .. РК .. ЛХНХ .. КН .. МУКН .. ЯТ .. НХЯТ .. МУ .. КНМУ .. ДК .. ЯТКР .. ФМ .. ФМКР .. ФМ .. ФМФМ .. ЛХ .. КРХК .. КР .. ХКЛХ .. ХК .. РКРК .. НР .. ЛХНХ .. РК .. НРНР .. ЯТ .. НХЯТ .. МУ .. ДК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах