tornau Опубликовано 20.03.2008 18:06 Ден, завтра меня в инете не будет, выложишь тогда, как только с Игорем согласуетепресс-релиз?а чего его согласовывать?я со всем согласен :)но т.к. время уже прошло после гонки, то предлагаю его адаптировать к варианту не как пресс-релиз после Австралии, а как пресс-релиз перед Малайзией со ссылкой на уже проведенную гонку в АвстралииДен, ты как тим-босс, адаптируй и выкладываймы согласные :), раз Коли все равно не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.03.2008 02:16 Это как раз не очень сложно :)Кстати, ты можешь посмотреть в шаблончике, как делается формат таблиц :)посмотрел :) сделал и выложил альтернативный КЗ по двум участникам и по трем участникам кстати, Коля, а почему у тебя в альтернативном ЛЗ Craig, имеющий 51 балл, расположен на 40-м месте, а Rebelde Manu, имеющий 52 балла - на 41-м месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.03.2008 05:22 Наверное, у меня немного сбилась сортировкаПоправлю после Малайзии уже :)У меня сегодня на работе относительно спокойный день ожидается (после беготни последней недели), так что попробую уделить немного времени разработаке идеи программы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.03.2008 11:21 Так-с.На квалу есть вопросы.1. Дождь2. форма Феррари3. что делать :DПредлагаю так, учитывая форму Ферров и всех остальных по отношению к ним, распределяем к вечеру соответствующим образом пилотов, перекрывая все их возможные позиции. Перед квалой встречаемся, смотрим погоду и лучших дождевиков, типа Фитиля, Баррика, Дженса и Ала добавляем в прогнозы. Или поднимаем выше их изначальных позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.03.2008 11:29 Черновик пресс-релиза команды РБТ после АвстралииRed Baron Team (3 место) Мы провели сложную и напряженную гонку, которая стала первой для команды и для чемпионата. Наша победа доказала верность выбранного нами пути и стала хорошей наградой для членов команды, которые очень много работали этой зимой. Позади лишь первая гонка сезона, но старт удался и мы постараемся продолжить в том же духе. Победа сплотила нас, и показала, что вместе мы можем добиваться успехв. Нам есть еще что улучшать, и наша цель - заканчивать каждую гонку на призовом подиуме. Schumofil (1 место): Почти идеальная гонка, за исключением нескольких моментов, когда победа могла ускользнуть прямо из рук. Пришлось собраться и постараться не допускать ошибок. Приятно покидать Австралию, набрав очков больше, чем соперники на старте сезона. После зимних тестов мы не были уверены в своих силах, но эта победа придаст импульса нашему триумверату. Мы постараемся закрепить успех в Малайзии и извлечь максимум пользы из короткого перерыва между гонками.Ден (45 место): Главными целями мы поставили продвижение в командном зачете и попадание в очки на каждом этапе. Благодаря такой тактике мы смогли вывести одного из наших пилотов на первое место, остальные, в том числе и я успешно выполнили задачу по получению очков. Конечно сама гонка была трудно предсказуемой, но тем не менее, разработанная стратегия оправдалась даже в таких условиях. Мы довольны и готовы к следующему этапу во всеоружии.Игорь: ? :)Игорь: "Я концептуально не согласен с пресс-релизом, но тим-боссу, доверяю" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.03.2008 17:09 3-я практика 6:00-7:00КВАЛИФИКАЦИЯ 09:00предлагаю в 8.00 собраться и составить прогнозы на квалу и гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.03.2008 22:11 Игорь: "Я концептуально не согласен с пресс-релизом, но тим-боссу, доверяю" :lol:да! да! да! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.03.2008 22:25 Так-с.На квалу есть вопросы.1. Дождь2. форма Феррари3. что делать :Dпо поводу дождя сказать ничего не могупо поводу формы Феррари - я очень внимательно смотрел обе практикиесли не будет проблем с надежностью, то у Фелипе всё отлично, у Кими есть проблемыу него медленные первый и, особенно, третий секторы - он все время ошибался в последнем поворотеправда, в том повороте ошибались и вылетали практически все: и Кими, и Фонц, и Хэм, и Кова, не говоря уже об остальныхне ошибался только Масса - наоборот, он круг за кругом проходил этот сектор все лучше и лучше, даже с немалым количеством топлива на длинных сериях кругов на хардечто касается Маков, то Хэм в коротких сериях лучше Ковы, в длинных - хуже Ковыно у Ферров явно проблемы с медиумом на коротких сериях - на первом-втором круге после выезда из боксов, резина к бою еще не готова (по сравнению с маками)хотя проверить сложно, т.к. когда Масса выехал в конце на пару-тройку быстрых кругов на медиуме, Хэм, только что прошедший свой быстрый круг, замедлился перед Массой и два круга изображал какие-то проблемы (а может, они у него и правда были), пока не заехал в боксы, но Фелипе уже не успевал уйти на новый круг а вот с хардом проблемы у Маков, судя по всему (по сравнению с Феррами)во всяком случае, на харде Фелипе вез всем секунду (в том числе и Киме), даже на длинных сериях кругов против их коротких серий по остальным пилотам сложно сказатьесли будет сухо, то я планирую квалу ставить так:1. Масса2. Хэм (на случай, если Маки шифровались)3. Кими4. Ковахотя, блин, надо еще 3-ю практику смотреть, т.к. все может измениться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.03.2008 03:57 Так, у меня тут херачит весенний дождь. Пошел глядеть что там в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.03.2008 04:25 так, в третьей практике:Масса явно быстрее Кими, Хэм явно быстрее КовыФонц вообще никакой на фоне Пике - у Пике даже один из секторов лучший среди всехФеттель значительно лучше БурдеВеббер значительно лучше Култа (Култ только на медиуме смог подтянуться к Вебберу на харде)Кубица с Ником всю практику груши околачивали - в конце Ник выехал на харде и сделал Кимку на медиуме, как стоячего Масса почему-то не стал завершать БК на медиуме и вернулся в боксы, так что у него время только на харде естьНакаджима с Росбергом че-то в тени были всю 3-ю практику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.03.2008 04:34 квала я поставлю так:ФМФМЛХКРРКХКНХЯТМУНРСФФонца решил не ставить в 10-ку, т.к. он, наверное, бензовозить будет, чтобы хоть как-то в гонке продвинуться вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.03.2008 04:44 блин, может, повторить нам прогноз тот же, что и на Австралию? :D квала, скорее всего, будет сухаягонка, по закону подлости, тоже будет сухая, если мы на мокрую ставку сделаемАвстралия ни на один вопрос так и не ответиларасклады на практиках примерно такие же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.03.2008 04:46 так, в третьей практике:Масса явно быстрее Кими, Хэм явно быстрее КовыФонц вообще никакой на фоне Пике - у Пике даже один из секторов лучший среди всехФеттель значительно лучше БурдеВеббер значительно лучше Култа (Култ только на медиуме смог подтянуться к Вебберу на харде)Кубица с Ником всю практику груши околачивали - в конце Ник выехал на харде и сделал Кимку на медиуме, как стоячего Масса почему-то не стал завершать БК на медиуме и вернулся в боксы, так что у него время только на харде естьНакаджима с Росбергом че-то в тени были всю 3-ю практикуМдя уж. квала я поставлю так:ФМФМЛХКРРКХКНХЯТМУНРСФФонца решил не ставить в 10-ку, т.к. он, наверное, бензовозить будет, чтобы хоть как-то в гонке продвинуться впередПредлагаю тогда Колин прогноз сделать на основе твоего со сдвигами, а я уже компенсирую. Подумал тут, раз уж получилось благодаря продуманной стратегии по иронии судьбы стать ему победителем первого этапа, то надо и дальше пробовать Коле делать самый очевидный прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.03.2008 04:46 квала я поставлю так:ФМФМЛХКРРКХКНХЯТМУНРСФа так я ставил на Австралию - найди 10 отличий :D ФМФМЛХКРХКРКНХМУФАНРСФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.03.2008 04:47 блин, может, повторить нам прогноз тот же, что и на Австралию? :D квала, скорее всего, будет сухаягонка, по закону подлости, тоже будет сухая, если мы на мокрую ставку сделаемАвстралия ни на один вопрос так и не ответиларасклады на практиках примерно такие жеА Тойота ? МЫ ее тогда вообще забыли, а Труль в 10-ке был.ТЫ допишешь релиз ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.03.2008 04:49 да я уже предложил тупо повторить (с небольшими поправками) прогноз на Австралию :)ТЫ допишешь релиз ?я согласен на ту фразу про концептуальные расхождения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.03.2008 04:49 а так я ставил на Австралию - найди 10 отличий :D ФМФМЛХКРХКРКНХМУФАНРСФЯТ нету - а надо :) Вместо МУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.03.2008 04:53 А Тойота ? МЫ ее тогда вообще забыли, а Труль в 10-ке был.и Глок в 10-ке был он был 9-м, потом его передвинулино сегодня что-то Глок не блистал по сравнению с ТруллиЯТ нету - а надо :) Вместо МУтак я уже поставилно не вместо МУ, а вместо Фонцану, давай, корочемой прогноз такой:ФМФМЛХКРРКХКНХЯТМУНРСФФМФМЛХКРХКФАНХНРСФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.03.2008 04:58 квала я поставлю так:ФМФМЛХКРРКХКНХЯТМУНРСФКоле тогда сделаемКРКРЛХФМХКНХРКМУЯТСФНРСсылка на видео про Фитиля :)http://sport.rtl.de/sport_videoplayer.php?...274e65da1334cdb Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.03.2008 05:01 Коле тогда сделаемКРКРЛХФМХКНХРКМУЯТСФНРполучается и у меня, и у Коли Хэм на втором местеКоле можно тупо поставить тот прогноз, который у тебя был на Австралию :D только тоже Фонца на Трулли поменять в квалевот твой прогноз (я только номер сменил)надо тут кое-что поменять - и будет нормально ;)# 48КРКРФМЛХХКНХРКФАМУДККНКРКРФМЛХНХХКФАРКМУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.03.2008 05:11 Что если вот так.# 48КРКРФМЛХХКНХРКМУЯТСФНРКРКРФМЛХНХХКРКНРСФТипа ТРуль сольет из-за поломки, хрупкий бычок подведет Марка и "пацаны" Еико и Сэб подтянутся в 8-ку в гонке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.03.2008 05:17 Что если вот так.# 48КРКРФМЛХХКНХРКЯТМУСФНРКРКРФМЛХНХХКРКНРСФТипа ТРуль сольет из-за поломки, хрупкий бычок подведет Марка и "пацаны" Еико и Сэб подтянутся в 8-ку в гонке :rolleyes:получается, что у меня и у Коли в квале Трулли и Веббер совпадаюта в гонке у нас с ним Росбег с Феттелм совпадаюта ты че, Коле вообще Фонца не ставишь в 8-ку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.03.2008 05:21 так, меняюКРКРФМЛХХКНХРКМУЯТСФНРКРКРФМЛХНХХКРКФАНР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.03.2008 05:26 составляй пока свой, а я Колин пойду размещусвой я уже разместилесли че - исправишь у Коли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.03.2008 05:29 #48..#123...№47КР...ФМ...ЛХ1.КР...ФМ...НХ2.ФМ...ЛХ...КР3.ЛХ...КР...ФМ4.ХК...РК...ЛХ5.НХ...ХК...РК6.РК...НХ...ХК7.МУ...ЯТ...НР8.ЯТ...МУ...СФ9.СФ...НР...ФА10.НР..СФ...МУКР...ФМ...ЛХ1.КР...ФМ...ЛХ2.ФМ...ЛХ...НХ3.ЛХ...КР...ФМ4.НХ...ХК...КР5.ХК...НХ...РК6.РК...ФА...ХК7.ФА...НР...СФ8.НР...СФ...ФА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах