tornau Опубликовано 26.04.2008 08:07 уже размещали. Как раз на предыдущем ГП, где мы заняли... очень высокое местоты что-то путаешьна предыдущем Гран При ты присутствавол личнои отказался воспользоваться моим советом поменять в гонке местами Кову и Хэмав результате чего потерял 12 баллов :)а мы за тебя размещали не на предыдущем Гран При, а на Малайзиии тот прогноз оказался лучшим!!! в смысле - лучшим из наших трех :D и получили большие и красивые кубки ....о, хосподи... ну не получили, и что?да что ты, сам себе кубок купить не можешь, что ли? :Dили крем для бриться?ну хоть календарик ты можешь сам себе купить? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.04.2008 10:06 Через час буду за компом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2008 10:06 так, ну че...я на брифинг уже пришелв этот раз буду оригинальным и заменю маков на Бэхов в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2008 10:18 примерно так:#123..ФМ..ФМРКНХКРЛХХКЯТНРМУДК..ФМ..ФМХКРКЛХНРЯТТГФАвообще-то, есть у меня желание поставить Баттона в 10-ку в квалено не знаю, кого убрать: Дэвида или Маркакстати, Фонц может тоже перед родными трибунами пустым квалифицироватьсяможет, его куда-то в квале добавить?на гонке поставил Фонца на 8-е место... может, и зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.04.2008 10:25 дубль Феррари похоже очень вероятен. затем ник, хейкки, кубик, лью, пустой ал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.04.2008 10:31 Ну ты и фоб ! А где КР в гонке ??? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2008 10:40 Ну ты и фоб ! А где КР в гонке ??? :oну, значит и Xlam фоб :D у меня, как и у него, есть предчувствие, что у Кими в гонке будут проблемыДен, ты еще не у компа?давай скорее свой вариант, чтобы можно было сварганить вариант Колиа то Коля, как я понимаю, не появится на брифинге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.04.2008 10:51 еду, скоро буду. 10 мину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2008 10:56 заготовил тебе табличкукопируй и вместо __ вставляй свой варианти потом подумаем над вариантом Коли123.....47.....48..ФМ.....__.......ФМ.....__.....РК.....__.....НХ.....__......КР.....__......ЛХ.....__.....ХК.....__......ЯТ.....__......НР.....__......МУ.....__......ДК.....__........ФМ.....__.......ФМ.....__......ХК.....__......РК.....__......ЛХ.....__......НР.....__......ЯТ.....__......ТГ......__......ФА.....__...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2008 11:00 короче, в квале поставлю Фонца на мое любимое 7-е местоЯрно и Росберга соответственно сдвигаю вниза кого оставить на 10-м? Марка или Култа?или Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.04.2008 11:15 123.....47.....48..ФМ.....КР.......ФМ.....КР.....РК.....ФМ.....НХ.....РК......КР.....ХК......ЛХ.....НХ.....ХК.....ЛХ......ЯТ.....ФА......НР.....ЯТ......МУ.....НР......ДК.....МУ........ФМ.....КР.......ФМ.....КР......ХК.....ФМ......РК.....ХК......ЛХ.....РК......НР.....ЛХ......ЯТ.....НХ......ТГ......ЯТ......ФА.....НР...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2008 11:17 так нечестно!!!!!!!!!!!!!!!!я первый сказал, что я поставлю Фонца на 7-е место и сдвину Ярно с Росбергомкороче, давай че-то другое придумывай :P а на 10-м я все-таки поставлю Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.04.2008 11:19 #47КРКРФМРКХКНХЛХФАЯТНРМУКРКРФМХКРКЛХНХЯТНРfull - 2.0.0.7так нечестно!!!!!!!!!!!!!!!!я первый сказал, что я поставлю Фонца на 7-е место и сдвину Ярно с Росбергомкороче, давай че-то другое придумывай :P а на 10-м я все-таки поставлю БаттонаОк, копируй, сдвигай, я поправлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2008 11:20 вот!123.....47.....48..ФМ.....КР.......ФМ.....КР.....РК.....ФМ.....НХ.....РК......КР.....ХК......ЛХ.....НХ.....ХК.....ЛХ......ФА.....ФА......ЯТ.....ЯТ......НР.....НР......ДБ.....МУ........ФМ.....КР.......ФМ.....КР......ХК.....ФМ......РК.....ХК......ЛХ.....РК......НР.....ЛХ......ЯТ.....НХ......ТГ......ЯТ......ФА.....НР......п Дэвида надо Коле в квалу обязательно поставитьда и вообще ему надо сделать самый лучший прогнознам с тобой терять нечего - мы на 84-м и 92-м место соответственноа Коля - на 14-м и борется за победу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.04.2008 11:22 123.....47.....48..ФМ.....КР.......ФМ.....КР.....РК.....ФМ.....НХ.....РК......КР.....ХК......ЛХ.....НХ.....ХК.....ЛХ......ФА.....ЯТ......ЯТ.....ФА......НР.....МУ......ДБ.....НР........ФМ.....КР.......ФМ.....КР......ХК.....ФМ......РК.....ХК......ЛХ.....РК......НР.....ЛХ......ЯТ.....НХ......ТГ......ЯТ......ФА.....НР......п Дэвида надо Коле в квалу обязательно поставитьда и вообще ему надо сделать самый лучший прогнознам с тобой терять нечего - мы на 84-м и 92-м место соответственноа Коля - на 14-м и борется за победу :)И БК и победа будет у красных. Скорее всего у Массега. Поэтому предлагаю повторить Фелипе-Кими на первых двух позициях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.04.2008 11:27 123.....47.....48..ФМ.....КР.....ФМ..ФМ.....КР.....ФМРК.....ФМ.....КРНХ.....РК......ЛХКР.....ХК......РКЛХ.....НХ.....ХКХК.....ЛХ......НХФА.....ЯТ......МУЯТ.....ФА......НРНР.....МУ......ЯТДБ.....НР......ДК..ФМ.....КР.....ФМ..ФМ.....КР......ФМХК.....ФМ......КРРК.....ХК......ЛХЛХ.....РК......ХКНР.....ЛХ......НХЯТ.....НХ......РКТГ......ЯТ......МУФА.....НР......ЯТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2008 11:27 И БК и победа будет у красных. Скорее всего у Массега. Поэтому предлагаю повторить Фелипе-Кими на первых двух позициях.повторить как? Фелипе-Кими или Кими-Фелипеа как будем ставить Коле места 5-8?123.....47.....48..ФМ.....КР.....ФМ..ФМ.....КР.....ФМРК.....ФМ.....КРНХ.....РК.....ХККР.....ХК.....РКЛХ.....НХ.....ХК.....ЛХ......ФА.....ЯТ......ЯТ.....ФА......НР.....МУ......ДКДБ.....НР......МУ..ФМ.....КР.......ФМ.....КР......ХК.....ФМ......РК.....ХК......ЛХ.....РК......НР.....ЛХ......ЯТ.....НХ......ТГ......ЯТ......ФА.....НР...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.04.2008 11:28 Гляди выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2008 11:32 в принципе, согласен123.....47.....48..ФМ.....КР.....ФМ..ФМ.....КР.....ФМРК.....ФМ.....КРНХ.....РК......ЛХКР.....ХК......РКЛХ.....НХ.....ХКХК.....ЛХ......НХФА.....ЯТ......МУЯТ.....ФА......НРНР.....МУ......ЯТДБ.....НР......ДК..ФМ.....КР.....ФМ..ФМ.....КР......ФМХК.....ФМ......КРРК.....ХК......ЛХЛХ.....РК......ХКНР.....ЛХ......НХЯТ.....НХ......РКТГ......ЯТ......МУФА.....НР......ЯТно чую, надо Фонца Коле поставить в 10-ку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.04.2008 11:34 Давай вместо Марка. Думаю перед родными трибунами Фонсу усрецца чтобы в Q3 попасть.Я пошел размещать свой тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2008 11:37 Давай вместо Марка. Думаю перед родными трибунами Фонсу усрецца чтобы в Q3 попасть.давайтолько у Коли Марк на 7-м местеи у меня Фонц на 7-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.04.2008 11:42 Тогда так:123.....47.....48..ФМ.....КР.....ФМ..ФМ.....КР.....ФМРК.....ФМ.....КРНХ.....РК......ЛХКР.....ХК......РКЛХ.....НХ.....ХКХК.....ЛХ......НХФА.....ЯТ......МУЯТ.....ФА......НРНР.....МУ......ФАДБ.....НР......ЯТ..ФМ.....КР.....ФМ..ФМ.....КР......ФМХК.....ФМ......КРРК.....ХК......ЛХЛХ.....РК......ХКНР.....ЛХ......НХЯТ.....НХ......РКТГ......ЯТ......МУФА.....НР......ЯТ#48ФМФМКРЛХРКХКНХМУНРФАЯТФМФМКРЛХХКНХРКМУЯТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2008 11:47 может, Култа вместо Марка?а то Марк у иебя уже есть, а Култа ни у кого нета он неплохо в этот раз ездила у Марка проблемы быликороче, давай уж как-нибудьа то всего пять минут осталосьрешил у Коли оставить Марка?ну, может, это и рпавильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.04.2008 11:50 Марк больше уверенности вселяет. Проблемы что у него были не от него зависели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2008 11:50 Марк больше уверенности вселяет. Проблемы что у него были не от него зависели.пойди скорее добавь в колином прогнозе, что ты подаешь его за Колюа то не засчитает льеша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах