Ден Опубликовано 05.04.2008 10:39 Повторение у меня и у Коли ХК на третьем месте в квале предлагаю оставить как есть. По аналогии с первым местом Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2008 10:40 Хейкки у вас обоих в гонке на одном и том же местеПовторение у меня и у Коли ХК на третьем месте в квале предлагаю оставить как есть. По аналогии с первым местом Фелипе.я про ГОНКУ речь веду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.04.2008 10:41 и в гонке тоже ....КР два раза не вижу, хоть убей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.04.2008 10:42 второй КР был РК, и я его поправилдавайте определяться с финальным прогнозом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.04.2008 10:42 насколько я понял, свой я оставляю как есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2008 10:44 и в гонке тоже ....ну, не знаю...гонка штука непредсказуемая...мне кажется, что можно Хэма с Ковой у Коли поменять местами в гонке для подстраховкину, сами смотрите...мое дело предложитьКР два раза не вижу, хоть убейуже исправил Коля Кими на Кубицудавайте определяться с финальным прогнозому нас с деном без измененийк тебе у меня вопрос только по Кове в гонке, что он там же, где и у Дена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.04.2008 10:45 Блин, Кова третий слишком очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2008 10:47 блин, Коля, размещай уже хоть что-нибудь :DБлин, Кова третий слишком очевидно.ну, маки могут и намутить с КТ, раз у них Хэм лидерно сами смотрите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.04.2008 10:47 Уитмарш намекнул что Льюис - бензовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2008 10:48 Уитмарш намекнул что Льюис - бензовоз.тем более!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.04.2008 10:52 хахаха. Ситроен запустил какой-то наци-ролик. Ситроен подъезжает к рейхстагу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2008 12:45 резалты прогноза квалы видели?ржунимагу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.04.2008 18:14 все, ребята, дальше - без меня....номер оставляю на пользование вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2008 00:06 все, ребята, дальше - без меня....номер оставляю на пользование вама че так рано? :blink: следующий прогноз надо будет подавать 26 апреля, ты до этого времени ведь еще не уедешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.04.2008 07:30 а че так рано? :blink: следующий прогноз надо будет подавать 26 апреля, ты до этого времени ведь еще не уедешь?нет, я совсем - всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.04.2008 09:32 Хм...а мотивы можно узнать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2008 09:37 Хм...а мотивы можно узнать ?может, Коля опасается, что обнаружится какое-нибудь его видео (типа садо-мазо), и заранее от греха подальше решил съехать с темы ;) :)потому что никаких других причин я не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.04.2008 10:03 :lol: падсталомМожет ему Густав предложил поучаствовать в съемке за 12000 Евро ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2008 13:19 Ден, я убью тебя, лодочник :angry: ведь уговаривал же тебя поменять местами Кову и Хэма в гонке в Колином прогнозеХэм все равно в жопе, а за Кову можно было бы Коле 12 очков получить!!!! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.04.2008 16:00 Привет, РедБаронцы !Вопроса два.1. Коля, ты будешь дальше продолжать с нами ?2. Во сколько завтра брифинг ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2008 20:22 2. Во сколько завтра брифинг ?дык сразу после 3-й практики и начнем :)правда, толку от нее будет чуть, так что можно начать и ДО 3-й практики :D но я не проснусь так рано :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.04.2008 20:33 на данный момент у меня нет желания если честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.04.2008 20:46 "До" смысла нет. Мало ли что там случится по ходу тренировки. Вобщем после практики соберемся и обсудим все, думаю за минут 30 уложимся.Коля, если честно, то я не понял твоих мотивов, по которым ты собрался нас покинуть. Лично меня этот конкурс ни к чему не обязывает и для меня это некое приятное времяпрепровождение в кругу самых близких мне по духу на форуме людей. Соревновательный аспект конечно присутствует, но он на втором месте. Мне будет очень жаль если ты откажешься от дальнейшего участия, но тем не менее, я не буду тебя ни уговаривать, ни иметь каких-либо претензий. Вобщем прошу тебя определиться со своей окончательной позицией и нам с Игорем ее сообщить :)блин, пока я тыкал в телефон, Коля уже ответил. Причем не очень ясно :Dблин, пока я тыкал в телефон, Коля уже ответил. Причем не очень ясно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2008 20:55 на данный момент у меня нет желания если честнону, значит будешь кусать себе локти, когда мы с Деном от твоего имени продолжим размещать прогнозы, приносящие кучу очков :P и все твои победные тарелки Денис будет забирать себе, аки Деннис :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.04.2008 07:07 уже размещали. Как раз на предыдущем ГП, где мы заняли... очень высокое место и получили большие и красивые кубки .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах