tornau Опубликовано 28.02.2008 11:17 Ты ему не рассказал, что я написал программу?нетно если надо - я расскажу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.02.2008 11:38 А я просто думаю, как бы это обыграть, так, чтобы на пользу нам :) :) :)пока не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.02.2008 14:10 Офигеть, если у нас тут такой закулисный мир, то что творится в реальной Ф1 тогда ? :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.02.2008 14:12 Офигеть, если у нас тут такой закулисный мир, то что творится в реальной Ф1 тогда ? :unsure: :lol: :D так у нас еще все тихо-мирно по сравнению с тем, что мы можем устроить при желании :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2008 13:45 Ден, а мы будем участвовать в Пробе пера-3?я лично буду - завтра посмотрю очередную гонку-92 и сделаю прогноз аналогично её квале, гонке и быстрым кругамКоля попросил подать за него прогноз по аналогии с каким-нибудь Гран При 2004-го годаподай за него, ладно?а сам-то будешь участвовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.03.2008 14:53 Да буду конечно, что уж там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.03.2008 17:31 Да буду конечно, что уж там.ну так ты не забудь!!! :D а то завтра в 13:00 истекает срок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.03.2008 12:36 так, с учетом того, что лучшие команды в квале и гонке считаются по всем трем участникам, и за это можно получить по 3-2-1 доп.очка, то надо стараться перекрыть все возможные места, которые тот или иной пилот может занятьпоэтому сообщаю вам, что я Массу поставлю на первые места и в квале, и гонке и в быстрых кругаха Кими - на 3-епоэтому вы двое можете распределять в своих прогнозах Кими на 1-2 места в квале и гонке, и в БКвообще-то, я думаю, что Кими в гонке вообще в очки не поднимется, но оставлю его на 3-м месте, просто чтобы закрыть эту позициюхотя, я бы поставил его 8-е, если бы делал не командный прогнозт.е. просто бы подстраховался бы одним баллом за попадание Кими в 8-куа так думаю, что он приедет 9-м - 10-мниже я привел свой примерный прогнозвторая половина квального и гоночного списка может еще изменится - всё будет зависеть от практик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.03.2008 12:40 #123ФМФМЛХКРХККННРРКНХФАСФФМФМЛХКРХКФАНРНХСФfull - 2.0.0.9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.03.2008 16:42 вообще-то, я думаю, что Кими в гонке вообще в очки не поднимется, но оставлю его на 3-м месте, просто чтобы закрыть эту позициюхотя, я бы поставил его 8-е, если бы делал не командный прогнозА доводы ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.03.2008 17:01 Поставлю пока вот так:#47КРКРЛХФМХКНХРКФАНРКННПКРКРФМЛХХКНХФАРКНРfull - 2.0.0.7Сделал так, чтобы пересечений с твоим прогнозом не было. После практик возможно исправлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.03.2008 18:26 я завтра утром буду прогнозировать - у меня прога на работе, а домой качать ленивощас обобщу ваши прогнозы и попробую подумать над своим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.03.2008 18:34 Кстати, а вы не забыли, что победитель квалы - это вовсе не обязательно самый быстрый гонщик в субботу?Я планирую разнести их - например, Хэм может быть быстрейшим в Q2, но в Q3 может выиграть, скажем, Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.03.2008 19:25 А доводы ? :unsure:какие в прогнозах могут быть доводы? :blink: ну, вот такие у меня предчувствия - вот и всёщас обобщу ваши прогнозы и попробую подумать над своимну, наши тоже еще предварительные - всё будет зависеть от практикКстати, а вы не забыли, что победитель квалы - это вовсе не обязательно самый быстрый гонщик в субботу?не забылино ведь надо закрыть все клетки - поэтому я поставил везде Массу, чтобы вы спокойно могли ставить Кими туда, куда хотите, и при этом не пересекаться со мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.03.2008 06:10 #47#123----------КРФМ----------КРФМЛХХКФМКРХКЛХНХКНРКНРФАРКНРНХКНФАНПСФ============КРФМ----------КРФМФМЛХЛХКРХКХКНХФАФАНРРКНХНРСФТак, сейчас буду думать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2008 07:54 Так, сейчас буду думать....Нашел совпадение у нас с Игорем. В гонке ХК на 4-м месте у обоих. И наверное вместо Вилок подтяну Быков в 10-ку. Пике тоже уберу, он нулевый походу.Меняю:#47КРКРЛХФМХКНХРКФАМУДККНКРКРФМЛХНХХКФАРКМУfull - 2.0.0.7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2008 12:56 Нашел совпадение у нас с Игорем.в квале тоже засада:у меня Масса на 1-м, Кими на 3-му тебя наоборотполучается, что на 2-м месте нет ни Массы ни Кими, а Коля их обоих на 2-е место не сможет поставить при всем желаниипоэтому предлагаю в квале: я забираю у тебя Хэма со второго места и ставлю его себе на 2-е место (т.к. 1-е и 3-е у меня заняты)а вы с Колей поделите Хэма и Массу так, чтобы у вас был Масса на 2 и 3 месте, Кими на 1 и 2, Хэм на 1 и 3 месте в квалет.к. эти трое наиболее вероятные претенденты на 3 первых места в квалепошел думать дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.03.2008 12:57 Масса у меня будт 4м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2008 13:02 Масса у меня будт 4мт.е. на 2-м месте в квале Массы не будет ни у кого вообще?да вы че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2008 13:04 Блин, Кошкин Дом тоже херачит перекрывающие прогнозы, мне Костя рассказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2008 13:05 Блин, Кошкин Дом тоже херачит перекрывающие прогнозы, мне Костя рассказал.да все так делают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2008 13:06 Давая я тогда Массега на второе в квале поставлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.03.2008 13:07 т.е. на 2-м месте в квале Массы не будет ни у кого вообще?да вы че?да его там и в Австралии не будет :)я вечером выложу свой прогноз и попробую составить перекрывающую таблицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2008 13:07 в связи с этим будет куча одинаковых результатов (общекомандных)поэтому нам надо опередить всех по времени ;)предлагаю разместить наши прогнозы в этой теме в каких-нибудь более ранних постах, а потом, как модераторам, перенести их в тему прогнозов - и эти посты там будут одними из первых по дате размещения :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2008 13:08 Коля, сделай обобщающую табличку по новым прогнозам, плиз. Очень удобно и наглядно когда все рядом.в связи с этим будет куча одинаковых результатов (общекомандных)поэтому нам надо опередить всех по времени ;)предлагаю разместить наши прогнозы в этой теме в каких-нибудь более ранних постах, а потом, как модераторам, перенести их в тему прогнозов - и эти посты там будут одними из первых по дате размещения :lol:Спалят :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах