Ден Опубликовано 25.07.2009 11:31 Ну я в теме все правильно выложил, не переживай :)Главная:Феттель 14956Баттон 12757Уэббер 12676Хэмилтон 9334Баррикелло 7984Масса 7130Райкконен 4371Росберг 3536Ковалайнен 3046Алонсо 2521Трулли 1116Глок 452Кубица 282Хайдфельд 249Накаджима 167Сутил 121Физикелла 84Буэми 68Альгерсуари 58Пике 56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2009 11:35 Ну я в теме все правильно выложил, не переживай :)щас пойду проверю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.07.2009 11:36 Да, не помешает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2009 11:39 блин. че-то мы никто Фонца в квале никуда не поставиливпрочем, хуй с ним...вносить какие-то исправления - это всегда не к добрууже сколько раз в этом убеждалсявсё проверилвроде, всё правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.07.2009 11:43 Паштеты Фонса разместили на почетных 9-10 местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2009 11:43 Паштеты Фонса разместили на почетных 9-10 местах.так, идет трансляция с трассыпрохладненько там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.07.2009 11:44 Ладно, пойду в лайв. Смотреть буду с компа, дома к жене гости пришли, ну их нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.07.2009 22:00 я думаю, вам стоит поискать напарника, больше увлеченного конкурсом, у которого больше времени на выходных, получше работает голова и больше желания участвоватьдолго это продолжаться не может и не должно - подавать за меня прогнозы вам каждый раз смысла не имеетможно это расценивать как самоотвод и просьбу о пенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.07.2009 19:10 Офигеть, не встать. Игорь, скажи, почему Доменикалли и Кем не оповергли предположения о Шуми как сменщике Фелипе ? Неужели есть вариант ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.07.2009 03:38 Офигеть, не встать. Игорь, скажи, почему Доменикалли и Кем не оповергли предположения о Шуми как сменщике Фелипе ? Неужели есть вариант ? :oну, ты нашел, в какой теме меня об этом спросить :lol: а если бы я сюда не зашел?в личку не мог написать, что ли?да, Ферры сделали Шуми такое предложениевпрочем, как я уже писал раньше, ему поступали подобные предложения и в мае-07, когда Ферры всерьез задумались о целесообразности присутствии финна в команде, и перед Валенсией-08, когда ферры думали, продлять ли контракт с финном на 2010-йи в обоих случаях Шуми ответил отказомно тогда речь шла о буквальном его возвращении в ф1, а сейчас речь идет лишь о нескольких гонках до конца сезонатем более, Мишаню попросил об этом Роб Смедли, чья бригада сейчас в таком эмоциональном состоянии, что никого из чужаков они "не примут"для них приемлемы только три варианта: Жене, Бадоер и Шумипонятно, что Шуми, как гонщик, даже в нынешней его форме гораздо лучше этих двух (при всей моей любви к марку и Луке)но ты сам понимаешь, какой это шаг для Михаэля-перфекциониста B) но в данном случае еще играет большую роль, что до ГП Валенсии целый месяц, и если захотеть - в форму войти можно очень быстровспомни, как быстро он вошел в форму для участия в тестах в ноябре-07 - так как ему этого сильно захотелосьно, если Шуми все же решит вернуться (хотя, я не знаю, хочу ли я сам этого), то Киме тогда ханат.к. равенства никакого не будет - даже такого, как было с Массойа уж учитывая, что Кими сходит на всех Гран При, где присутствует Шуми, то Феррам даже КТ не придется применять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.07.2009 12:24 Спросил тут, потому что посчитал, что Коле тоже интересно будет узнать :)Если Шуми будет выступать в Валенсии, зрители забудут о дисквале Фонса :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.07.2009 07:29 Предлагаю ставить МШ на первые места и заодно слить сезон потихоньку...Отличный PR-ход, что скажете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2009 00:52 Предлагаю ставить МШ на первые места и заодно слить сезон потихоньку...предлагаю слить сезон не потихоньку, а сразу - отказавшись от дальнейшего участия в связи с приходом Шумитем более, мы об этом предупреждали заранеемы же все трое говорили, вступая в этот конкурс, что никогда раньше не занимались прогнозами по причине присутствия Михаэля на трассе, и стали участвовать в конкурсе лишь потому, что Шуми ушела че, Тайссену можно, а нам нельзя, что ли...он же тоже ссылается на то, что сразу предупреждал, что БМВ на 3 года пришло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.08.2009 15:21 Сейчас придет Коля и скажет что он задумал феерическое возвращение в конкурс :DМое предложение - просто ставить Шуми на первые места в квалах, гонках и на его БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2009 22:07 Сейчас придет Коля и скажет что он задумал феерическое возвращение в конкурс :DМое предложение - просто ставить Шуми на первые места в квалах, гонках и на его БК.я не буду этого делать, чтобы не сглазить - гонщики очень суеверные людикороче, я выхожу из этого конкурса по причине, по которой никогда не участвовал в подобных конкурсах - гонки с Шумахером я отказываюсь прогнозироватьможет, кто-то захочет заменить меня в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.08.2009 14:27 Ну что, Бароны. Будем прогнозить Валенсию, деваться некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.08.2009 05:34 Ну что, Бароны. Будем прогнозить Валенсию, деваться некуда.я - пасне хочу больше НИ-ЧЕ-ГО, в том числе и конкурс этот не хочумогу размещать свой пост в теме прогнозов, а вы уже какой хотите прогноз, такой и вставляйте тудаибо полная апатия и пустота - плохой советчик в конкурсе прогнозовда и вообще, будь моя воля, я бы спрогнозировал, чтобы эта гребаная ф1 вообще исчезла на фиг с лица земли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.08.2009 07:54 О как © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.08.2009 18:22 Так, господа, если собрались покинуть конкурс, то я попрошу хотя бы оставлять болванки в теме ГП. Попробую сам их править и участвовать, хотя бы в дань уважения к Леше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.08.2009 18:48 Так, господа, если собрались покинуть конкурс, то я попрошу хотя бы оставлять болванки в теме ГП. Попробую сам их править и участвовать, хотя бы в дань уважения к Леше.да, конечно... без проблемможет, с течением времени что-то изменится и всё вернется на круги свояно сейчас лично я не могу ни физически, ни психологически заниматься такой хуйнейя, кстати, до сих пор даже не посмотрел наши результаты после Венгриидо такой степени всё пох стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.08.2009 19:03 вот теперь точно снимаюсьне прет процесс совершенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.08.2009 08:05 Сам просил Баррега опустить пониже :D :D :DДа, без Суперконсультанта все коту под хвост.Поковыряюсь дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.08.2009 08:47 А толку-то - ковыряться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.08.2009 09:04 За 10 минут составить прогноз для галочки мне не трудно. А выйти из конкурса - значит оказать неуважение Леше. Хотя из Пираньи я вывалился не из-за неуважения к тебе, а просто проебал. Сорри :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.08.2009 11:09 ну как знаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах