Ден Опубликовано 20.06.2009 16:36 Надо отдать должное, Кими ты справедливо отфобил :D Я его немного переоценил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.06.2009 07:25 Сдается мне, в Германии БГП снова выйдет вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.06.2009 07:29 Кстати, посчитайте голос китайцев пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.06.2009 14:34 Кстати, посчитайте голос китайцев пожалуйстау меня будет чуть больше времени - я все варианты посчитаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.06.2009 20:58 у меня будет чуть больше времени - я все варианты посчитаюитак, анализ на тему "если бы да кабы"для начала табличка:красным отмечен абсолютно лучший результат, синим - лучший для этого участникаучастники: китайцы и хилл - понятно ктоно ДОП и БК я поставил им Колины - т.к. именно Коля попросил посчитать прогнозы китайцев и хиллатри верхние строчки сиреневым цветом - это наши прогнозы, поданные в главной теме, которые были Лешей засчитаны и посчитаныа вот Денис-2 и Коля-2 - это те прогнозы, которые я предлагал подать от нашей команды вот в этом посте но Доменикали Ден рассудил иначе B) в результате чего Коля потерял 31 очкоболее того, прогноз Дениса-2 - это первоначальный прогноз Дена, который я просто скопировал в свою сводную таблицуно при переносе своего прогноза в основную тему Ден вдруг с какого-то перепугу передернул и заменил в квале Фонца на 10-м месте Хэмом :blink: в итоге Фонц занял то самое 10-е место в квале, а Ден потерял на этом 6 баллов в квале, которые вылились в потерю 28-ми очков на этапе - с чем я Дена и поздравляю :D :P хорошо еще, что я заметил еще одно передергивание Дена - замену им ФИН на СТР, и заставил его вернуть всё взадиначе результат Дена был бы таким же, как у Дениса-3, и Ден потерял бы не 28 очей в итоге, а 34ну а Хилл, и, особенно, китайцы сосутесли говорить о командной потере, то она меньше, чем индивидуальные потери Коли и Дена - мы бы набрали не 25 очков на этапе, а 29т.е. мы потеряли всего 4 командных очка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.06.2009 08:30 у меня дурацкий вопрос: последние 3 этапа наш консультант неизменн попадает в 20куэто означает что у нас есть рецепт победыпричем не так что на одном этапе побеждает денис а на другом игорь, а на третьем - я. нет, у нас все орехи собирает один игрокдавайте подавать одинаковые прогнозыдаже если 2 участника попадает в 20ку - команда гарантированно будет в 5ке вопрос - нахуя мы сами свои яйца режем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.06.2009 08:48 Я уже давно об этом говорил. Но наши "золотые яйца" ставят такую тактику под сомнение и с завидным упорством продолжают настаивать на том, что ставки должны отличаться. Я уже приводил статистику того, что абсолютно одинаковые прогнозы приносят гораздо больше чем три разных. По сему, предлагаю на следующем этапе тупо скопировать прогнозы Супер "золотые яйца" Консультанта и посмотреть что из этого выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.06.2009 09:46 Я уже давно об этом говорил. Но наши "яйца" ставят такую тактику под сомнение и с завидным упорством продолжают настаивать на том, что ставки должны отличаться.я настаиваю на этом потому, что нет никакой возможности угадать, чей именно прогноз окажется лучшимнапример, прошедшая Турция:у меня 26 баллов, у Дена 37 баллов, у Коли 50 балловну и что было бы, если бы мы все трое взяли мой прогноз, оказавшийся самым худшим?кроме того, разница между Суперконсультантом и Доменикали в том, что Суперконсультант дает советы, не неся за них никакой ответственности B) :) именно поэтому он раскован и свободен в своих решениях - и делает ставки, ваще не заморачиваясьно как только Суперконсультант будет знать, что от его решения зависит судьба команды, то он начнет заморачиваться под гнетом ответственности и совершать ошибки, как Доменикалину и еще хочу сказать: не меняйте свои ставки, а оставляйте самый первый вариант, пришедший в головуя сам теперь всегда только так и делаю после нескольких неудачных попыток внести логические изменения в свой первоначальный прогноз, которые всякий раз лишь ухудшали егои прошедший этап лишний раз это доказалне начал бы Ден креативить над своим прогнозом - был бы гораздо выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.06.2009 09:52 По сему, предлагаю на следующем этапе тупо скопировать прогнозы Супер "яйца" Консультанта и посмотреть что из этого выйдет. :D :D :D ну, если под твою ответственность - то нет проблемно, чтобы "посмотреть, что из этого выйдет", надо иметь и ваши собственные прогнозыведь надо же потом сравнить, сколько мы на этой тактике приобрели/потеряли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.06.2009 11:07 например, прошедшая Турция:у меня 26 баллов, у Дена 37 баллов, у Коли 50 балловты говоришь о частностях, а я - о закономерностяхЕсли мы провалим один этап втроем, но выиграем 2 других - мы будем в плюсе, чем если будем выступать средне-паршиво на всех этапах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.07.2009 18:27 Все надежды на Суперконсультанта !!! :DЯ завтра в 7.00 стартую на большой монтаж. Скорее всего затянется на весь день.Коля едет на "Нашествие".Буду с телефона в онлайне, но хз как там будет дело складываться, нюансов масса.На всякий пожарный случай мы сейчас с Николаем флуданем в Сокровищнице http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1735792 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.07.2009 23:44 тааак... че-то я не понял...брифинга завтра вообще не будет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.07.2009 04:24 По мере возможности поучаствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.07.2009 09:45 я сильно огорчен, не знаю как, но мы все закончили. Где-то час буду за рулем ехать обратно. К трем часам буду с компа. Игорь, будь добр, подведи пока итоги по практикам.Ну и желательно прогнозик твой :)Думаю за полчаса еще успеем обсудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.07.2009 10:15 Игорь, будь добр, подведи пока итоги по практикам.в этот раз третья практика была самой лучшей у всех пилотовтак что, можно ориентироваться на неё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.07.2009 10:26 возможный дождь в квале учитывать будем?а то у меня через 20 минут немцы в прямом эфире с трассы начнут вещать - рассказывать о великом Феттеле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.07.2009 11:09 Давай сухую спрогнозируем, а потом погоду глянем и подправим если что.Хэми, Фонс, Масса - пустые штоле ?Во-всяком случае с Хэмом это точно так, думаю.Батюшки мои. Батон 11, Борегелло -14. Шо творцца ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.07.2009 11:11 ну, вот... примерно как-то так...#102ФИНБМВСФСФМУДБРБФМЯТЛХНРКРФАСФСФДБМУФМРБЯТЛХНРФАТГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.07.2009 11:13 Опять ты Кими зафобил в самую жопу. В квале - 9, в гонке ты вообще его куда дел ?ФИ - надо писать ФИН ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.07.2009 11:15 Хэми, Фонс, Масса - пустые штоле ?Во-всяком случае с Хэмом это точно так, думаюдаже если и пустые, то значит в ку3 пройти должны - в ку3 ведь все пустые проходята вот с топливом впереди будут БуллыБатюшки мои. Батон 11, Борегелло -14. Шо творцца ? :blink:за баттона с бубенсом ты не ссцы! всё у них в порядке будет - ниже второго ряда не опустятся, думаю B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.07.2009 11:17 Ну вот так:Германия Квалификация Ден … Коля … Игорь#2 … #1 … #102.. … .. … СТР … СТР … ФИМАК … МАК … БМВ … … МУ … МУ … СФ … … СФ … СФ … СФМУ … МУ … МУДБ … ДБ … ДБРБ … РБ … РБФМ … ФМ … ФМКР … КР … ЯТЯТ … ЯТ … ЛХФА … ФА … НРНР … НР … КРЛХ … ЛХ … ФА … … СФ … СФ … СФ Гонка … СФ … СФ … СФМУ … МУ … ДБДБ … ДБ … МУРБ … РБ … ФМФМ … ФМ … РБКР … КР … ЯТЯТ … ЯТ … ЛХНР … НР … НРФА … ФА … ФАЛХ … ЛХ … ТГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.07.2009 11:19 Опять ты Кими зафобил в самую жопу. В квале - 9, в гонке ты вообще его куда дел ?с учетом того, что он резину прогревает к 5-6-му кругу...да еще, я думаю, он даже если и пройдет в ку3, то захочет побензовозить, чтобы по примеру Массы в Сильвере повыше подняться в гонке, поэтому сильно залитый в ку3 выедет - я давно заметил, что Стелла тупо копирует ходы Смедли B) ну а в гонке он, как всегда, сойдет ;) ФИ - надо писать ФИН !написалдавай свой прогноз срочно!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.07.2009 11:21 Ладно, убедил. Опущу Ракомнена у себя на одну позицию:Германия Квалификация |Ден … Коля … Игорь |#2 … #1 … #102 |.. … .. … |СТР … СТР … ФИ |МАК … МАК … БМВ | … … |МУ … МУ … СФ | … … |СФ … СФ … СФ |МУ … МУ … МУ |ДБ … ДБ … ДБ |РБ … РБ … РБ |ФМ … ФМ … ФМ |ЯТ … КР … ЯТ |КР … ЯТ … ЛХ |ФА … ФА … НР |НР … НР … КР |ЛХ … ЛХ … ФА | … … |СФ … СФ … СФ | Гонка … |СФ … СФ … СФ |МУ … МУ … ДБ |ДБ … ДБ … МУ |РБ … РБ … ФМ |ФМ … ФМ … РБ |КР … КР … ЯТ |ЯТ … ЯТ … ЛХ |НР … НР … НР |ФА … ФА … ФА |ЛХ … ЛХ … ТГ | Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.07.2009 11:23 Ну вот так:Ден … Коля … ИгорьСФ … СФ … СФМУ … МУ … МУДБ … ДБ … ДБРБ … РБ … РБФМ … ФМ … ФМты первую пятерку написал, не глядя на мой прогноз?так совпало?и ты, блин, так уверен в своем прогнозе, что Коле опять ставишь такой же?даже в конце десятки в квале и гонке (где очень многое решает случай) не хочешь ничего поменять?Ладно, убедил. Опущу Ракомнена у себя на одну позицию:бляяяя... я тебя ни в чем не убеждал - я рпосто объяснил, почему я его туда поставилно это не значит, что ты должен у себя его исправлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.07.2009 11:26 Как это не глядя ? Еще как глядя ! :DЩа перемешаю внизу слегка.Да ладно тебе возмущаться. Мы с КОлей сначала вообще хотели твой прогноз просто скопировать. Но ты Кимега вообще опускаешь ниже плинтуса, поэтому придется подправить.Вот:Германия Квалификация |Ден … Коля … Игорь |#2 … #1 … #102 |.. … .. … |СТР … СТР … ФИ |МАК … МАК … БМВ | … … |МУ … МУ … СФ | … … |СФ … СФ … СФ |МУ … МУ … МУ |ДБ … ДБ … ДБ |РБ … РБ … РБ |ФМ … ФМ … ФМ |ЯТ … КР … ЯТ |КР … ЯТ … ЛХ |ФА … НР … НР |ЛХ … ФА … КР |НР … ЛХ … ФА | … … |СФ … СФ … СФ | Гонка … |СФ … СФ … СФ |МУ … МУ … ДБ |ДБ … ДБ … МУ |РБ … РБ … ФМ |ФМ … ФМ … РБ |КР … КР … ЯТ |ЯТ … ЯТ … ЛХ |ФА … НР … НР |ЛХ … ФА … ФА |НР … ЛХ … ТГ | Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах