tornau Опубликовано 20.06.2009 11:35 Насчет Кими и квалы согласен.Насчет гонки - нет.ну, смотри, как знаешь...ты у нас тут Доменикалиа мое дело суперконсультировать и сидеть потом, пальцы скрещивать :D Кинь мне сюда текстом Колину квалу.из моей таблицы?#1БМВМАКСФСФДБЯТМУРБНРФМКРФАЛХСФСФДБМУРБФМКРЯТФАЛХНРНасчет Кими и квалы согласен.Насчет гонки - нет. Кинь мне сюда текстом Колину квалу.ФИН верну у себя.в общем, делай, как хочешья потом ради интереса посчитаю результаты всех вариантов, которые у нас были :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2009 11:39 Проверяй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 11:39 Проверяй.проверилвот и Коля приперся :D а ты че, не веришь, что Себ победит? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2009 11:41 ну, смотри, как знаешь...ты у нас тут ДоменикалиБлин, неужели я так плох ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.06.2009 11:41 поскольку я не успеваю что-либо сказать или обсудить - надеюсь на вас, парни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 11:42 БЛЯДЬ!!! ТЫ У КОЛИ СТЕР КОМАНДЫ!!!!СРОЧНО ВЕРНИ ЕМУБМВМАК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.06.2009 11:43 кстати... на главной ставят на батона опять. что там паштеты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2009 11:44 проверилвот и Коля приперся :DЩа начнет вопросы задавать что и почему :Dа ты че, не веришь, что Себ победит? :blink:Я не верю в показуху Браунов. Даже если они отпустят малыша в квале, тов гонке переиграют стратегически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 11:48 блин, ну исправит кто-нибудь коле прогноз?заебали вы уже своими телефонами сранымия вас поздравляю, господа - колин прогноз опять не будет принятвместо того, чтобы сидеть в последние минуты в этой теме, вы, блядь, лазите где-то по форуму, читая чужие прогнозы и прочую хуйню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.06.2009 11:49 Я отредактировал себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2009 11:50 Ничего я не читал. Сразу исправил как ты написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 11:51 Я отредактировал себяа ты тему закрывал?потому что тема была уже закрыта, а прогноз у тебя не был исправлен - я виделНичего я не читал. Сразу исправил как ты написал.ни хуяв 14:46 тема была уже закрыта, а прогноз Коли не был еще исправленпоэтому я и написал тот свой пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2009 11:53 Тему скорее всего Леша закрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.06.2009 11:58 кажется позднотему закрыл лешая спировал ему прогноз в личку, но , ребята хуже доменикали..... третий раз на одни и те же грабли наступили.... он хоть двумя разами ограничился.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 12:24 скорее всего, тема была закрыта автоматическиЛеши не было в тот момент он-лайнон последний раз был в 13:30 по моему времени, а потом зашел в 14:48если тема была закрыта автоматически, но не сохранена автоматически - то изменения он учтета если она еще и автоматически сохраняется - то пиздец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 12:30 ребята хуже доменикали..... третий раз на одни и те же грабли наступили.... он хоть двумя разами ограничился....так дай мне, блядь, какие-нибудь права на редактирование постов в той теме хотя бы на эти пару часов после практики и до квалыа то заебали вы уже со своими телефонами понтоватьсяпричем, я тот свой пост жирным капс-локом написал в 14:42было целых три минуты, чтобы исправитьно вы после этого писали какие-угодно посты, но никак не реагировали на тот мой пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2009 12:35 Ума не приложу каким образом команды не оказались в прогнозе. Я тупо скопировал отсюда и расставил точки.Льюис вылетел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2009 12:38 так дай мне, блядь, какие-нибудь права на редактирование постов в той теме хотя бы на эти пару часов после практики и до квалыа то заебали вы уже со своими телефонами понтоватьсяпричем, я тот свой пост жирным капс-локом написал в 14:42было целых три минуты, чтобы исправитьно вы после этого писали какие-угодно посты, но никак не реагировали на тот мой постМне чтобы открыть другую тему и исправить пост нужно 2-3 минуты с учетом скорости мобильного инета.Тему Леша скорее всего сохраняет вручную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2009 12:53 Масса в аут.: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.06.2009 13:18 ден, закрой тему еще раз вручнуюигорь, посчитай нас и паштетов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 13:27 мы:Игорь - 42ден - 37Коля - 34----------------итого: 113паштеты:анти - 41паша -39лоне - 47----------итого: 127 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2009 13:30 Колин прогноз засчитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 13:52 Колин прогноз засчитан.слава тебе, яйца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2009 14:17 Теперь можно спокойно идти пиздить Лешу за Феттеля и Мосли :DИгорь, а ты чего, правда за Росберга болеешь ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 15:05 Игорь, а ты чего, правда за Росберга болеешь ? :blink:в практиках - да! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах