tornau Опубликовано 07.06.2009 14:11 а теперь посчитай голос китайцев, пожалуйстакитайцы в глубокой жопе25 за квалу + 21 за гонку = 46позор китайцам!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.06.2009 14:13 Пора признать, что этот чемпионат мы слили и заняться тестированием оригинальных подходов.... причем Ньюс - не фонтанВот глас китайцев на ТурцииБаттон - 9Масса 0Баррикелло 0Феттель 6Райкконен 0Хэмилтон 0Уэббер 0Трулли 0Алонсо 6Росберг 0итого - 21херовато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.06.2009 17:17 Всем.привет.Думаю.пора.приступить.к.предварительному.обсуждению.следующего.этапа.Есть.мысль.ставить.квалу.на.Сильвер.по.стартовой.решетке.в.Турции. Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.06.2009 07:04 Всем.привет.Думаю.пора.приступить.к.предварительному.обсуждению.следующего.этапаа на основании чего обсуждать?Есть.мысль.ставить.квалу.на.Сильвер.по.стартовой.решетке.в.Турции. Вот. :D :D :D это ты так проникся высказыванием массы, что трасса в Сильвере очень напоминает трассу в турции?впрочем, хочешь - ставь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.06.2009 07:29 Так она реально напоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.06.2009 21:11 рбр надо ставить высоко - они привезут модернизацию и полны оптимизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.06.2009 07:38 На что Брауны в ответ открутят пару гаек и поедут быстрее :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.06.2009 17:51 что скажете теперь, господа? быки всех рвут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.06.2009 19:52 что скажете теперь, господа? быки всех рвуттипа да...но Барик тоже высокозавтра он даст настройки Баттону и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2009 08:41 ...и у Баттона вдруг пропадут все проблемы, ветер будет дуть попутно, его круг пройдет идеально и он окажется на поуле. Сыт по горло этим sandbaging. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2009 08:47 На практике и потом до квалы буду в онлайне с трубы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2009 10:12 Росбергу наверное приплачивают за выигранные практики :DИгорь, глянь времена, плиз. Мне кажется сегодня, несмотря напрохладную погоду, улучшения у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 10:16 Мне кажется сегодня, несмотря напрохладную погоду, улучшения у всех.не у всехщас запощу сводную табличкугде, блин наш чемпиЁн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 10:25 вот сводная табличка по лучшим временам за уик-эндголубая зона - те, кто в одной-двух десятых от лидеразеленая зона - в полсекунде от лидеражелтая зона - секунда и более от лидерабелая зона - жопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2009 10:39 Ну понятно. Как тебе такой прогноз ?#2.ФИНРЕН.СФ.СФДБМУРБЯТФМКРТГНРФА.ДБ.ДБСФМУРБЯТФМКРТГФАНР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 10:46 так, у меня началась прямая трансляция с трассыпасмурно, но дождя нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2009 10:48 где, блин наш чемпиЁн?Говорил же что на дачу уезжает. Если в ближайшее время не появится - копирну ему свой прогноз.Надеяться на дождь смысла нет. Только мозги себе запудрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 11:01 ваши прогнозы пока не смотрелсам поставлю вот как-то так#102ФИНРЕНСФСФДБРБЯТФММУНРФАКРТГСФСФДБРБМУФМЯТНРФАТГЛХпо квале:Феттель будет быстрый + легкий, а Марк и Трулли быстрые, но сильно залитыеБаттон и Барик даже если не будут быстрыми, то будут легкими - Росс намутит с какой-нибудь крутой тактикой-стратегрией на гонкувсе остальные - примерно по лучшим своим временам за уик-эндпо гонке:как обычно, тупо взял данные с главной, переставив пару-тройку пилотов местами15-е и 10-5 места в квале - ткнул тупо пальцем в жопутак, щас сводную таблицу сделаюдумаю, не надо Коле копировать твой прогнознадо че-нить внизу таблицы будет изменитьпогоди пару минут, щас выложу сводный прогнозя сильно огорчен! ты тоже ФИН и РЕН поставил? :blink: телепатия? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2009 11:08 Короче те же яйца только в профиль. Можно идти ставить.я сильно огорчен, Леша заебал фобить Феттеля и одновременно филить Мосли. Просто антигерой какой-то.Слышишь, фобище ! Куда у тебя Кими из гонки делся ??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 11:09 я сильно огорчен, Леша заебал фобить Феттеля и одновременно филить Мосли. Просто антигерой какой-то.я сильно огорчен! о чем ты думаешь на брифинге!!!! :angry: ты бы еще о бабах сидел, думал :D вот наша с тобой своднаяпредлагаю Коле поставить БМВ на 15-е место - они там че-то тужатся, так что 14-15-16 могут занятьи МАК на 10-е, раз уж мы Хэма видим в конце десятки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2009 11:15 предлагаю Коле поставить БМВ на 15-е место - они там че-то тужатся, так что 14-15-16 могут занятьи МАК на 10-е, раз уж мы Хэма видим в конце десяткиХорошо, запрыгивающих я себе и Коле поменяю.Марк у тебя в квале неоправданно низко. И Кими ты совсем загнобил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 11:23 т.к. отрывы между пилотами довольно небольшие, то квала - это лотереяпоэтому предлагаю вот так:в квале предлагаю подстараховаться и перекрыть все позицииа в гонке я Коле тоже поставил прогноз с главной, чуть его изменивМарк у тебя в квале неоправданно низко. И Кими ты совсем загнобил.Марк не блистал сегодня совсеми вчерашнее его время даже хуже, чем у массыда и еще его обычно заливают очень приличноа Кими резину прогревает только к 5-му - 6-му кругув квале это очень критично будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2009 11:24 Игорь, проверь с компа как я исправил наши с Колей прогнозы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 11:30 Игорь, проверь с компа как я исправил наши с Колей прогнозы.исправил ты нормальноно мне совсем не понравилось, что ты запостил себе и Коле одинаковые прогнозыты что, так уверен в своем прогнозе?и не понравилось, что ты себе ФИН на СТР поменял обычно, что первое в голову приходит по поводу 15-го и 10-го места - то и правильно :) тем более, оно нам двоим пришло в голову абсолютно независимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2009 11:32 Насчет Кими и квалы согласен.Насчет гонки - нет. Кинь мне сюда текстом Колину квалу.ФИН верну у себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах