Ден Опубликовано 06.06.2009 10:19 Кхм...Может кто-нибудь что-нибудь скажет по поводу вышеприведенного ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.06.2009 10:24 Скоро, по-традиции, будет поздновато :Dя имел в виду: не рановато ли Массе побеждать? :D меня, честно говоря, смущает мой БК в квалеможет, на Массу поменять?а низкое место Кими меня не смущаетФеттель будет, как всегда, на парахТойоты и Хэм нормально идута кого еще опускать?марка в десятке в квале нет потому, что РБР че-то не едет совсема там каждая тысячная будет играть рольКхм...Может кто-нибудь что-нибудь скажет по поводу вышеприведенного ?ну а че сказать? хз, как всё сложитсямы же не провидцыты себе и Коле будешь одинаковый прогноз делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.06.2009 10:26 я имел в виду: не рановато ли Массе побеждать? :DЕсли Брауны не шифровались, а Тойоты опять калифы на час, то я не ыижу причин, по которым ему не победить в квале и гонке.Насчет Быков, фиг его знает. Может конечно и не едут, но не настолько чтобы Марка из десятки выпускать.ну а че сказать? хз, как всё сложитсямы же не провидцыЯсно.Да, результаты очень плотные. Поэтому тут опять многое будет больше зависить от кучи обстоятельств нежели чем от расклада сил :huh:ты себе и Коле будешь одинаковый прогноз делать?Хочу конечно одинаковые, но я хотел бы его мнение увидеть. Вот, сижу, обновляю страницу каждую минуту в ожидании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.06.2009 10:27 блин, а победа Массы-то как может нарисоваться? или Мнение миллиона китайцев не учитываем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.06.2009 10:30 блин, а победа Массы-то как может нарисоваться? или Мнение миллиона китайцев не учитываем?Миллионы кЕтайцев не учитывали жалобы Браунов на управляемость и на покрышки.Даже Суперконсультант, несмотря на столь любимых им кЕтайцев ставит Массу на первое место. Но при этом аккуратно намекает нам, чтобы мы подстраховались и поставили туда Баттона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.06.2009 10:31 блин, а победа Массы-то как может нарисоваться? или Мнение миллиона китайцев не учитываем?ну, лично я два раза из трех "мнение китайцев" немного редактировали оба раза моя редакция оказывалась более выигрышной, чем мнение китайцевпоэтому я решил не отступать от традиции и поменять ДБ и ФМ местами :rolleyes: а вот, кстати, квала у меня всегда была лучше, чем мнение китайцеввпрочем, я при прогнозе квалы никогда не обращал внимание на мнение китайцевтак давай тебе поставим так, как ты хочешького ты хочеш ь на 10е место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.06.2009 10:34 Так-с, Паштеты задергались. Поменяли Антимадридисту прогноз:Было- Стало#101 …………….. #101. …………….. ..СТР …………….. РЕНРЕН …………….. ВИЛ. …………….. ..ФМ …………….. СФ. …………….. ..ДБ …………….. ДБCФ …………….. СФФM …………….. ФМPБ …………….. РБMУ …………….. КРKP …………….. МУЯT …………….. ЯТPK …………….. ТГФA …………….. ЛХHP …………….. НР. …………….. ..ФM …………….. ФМ. …………….. ..ДБ …………….. ДБMУ …………….. СФФM …………….. ФМPБ …………….. РБЯT …………….. КРHX …………….. МУФA …………….. ЯТKP …………….. ТГCБ …………….. ЛХHP …………….. НРтак давай тебе поставим так, как ты хочешького ты хочеш ь на 10е место?Какой-то запоздалый вопрос, не находишь ? :D10 минут !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.06.2009 10:40 Все, поздняк метаццо. Я пошел менять прогнозы.Поменял нам с Колей.Игорь, твой ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.06.2009 10:44 Ну все, порядок.Закрою в 14:46, чтобы пиздежу не было потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.06.2009 10:45 Поменял нам с Колей.Игорь, твой ход.да я уже давно поменялну и поменял себе БК в квале - поставил на ФМнаверное, зря...ну хуй с ним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.06.2009 10:45 Бугога.Я и смотрю что Пашин прогноз не меняется. Пропал куда-то, напарнеги за него поставили:#3..РЕНМАК..СФ..СФДБМУФМРБКРЯТТГЛХНР..ФМ..СФДБФМРБМУКРЯТТГЛХФА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.06.2009 10:47 давайте квалу по хит-параду бк, а гонку - как написал игорьвсе! вреся истекло. закрывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.06.2009 10:48 ну и поменял себе БК в квале - поставил на ФМнаверное, зря...ну хуй с ним...Забей.Все будет хорошо !Коля, если ты с трубы, можешь лайв почитать на ВВС http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8085908.stmдавайте квалу по хит-параду бк, а гонку - как написал игорьвсе! вреся истекло. закрывайДа закрыл я. Потом открыл и закрыл заново, чтобы прогнозы не меняли.Я пошел домой смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.06.2009 10:50 я с трубы могу и наш лайв читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.06.2009 10:54 Наш лайв по сравнению с лайвом BBCи Атласе - полный ацтой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.06.2009 11:50 я сильно огорчен, ну как же так сукоГлок слилсо ?Ведь Тойота неплоха, судя по Трулли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.06.2009 12:01 Ураааааааааааааааа !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.06.2009 12:11 квалу мы провалили, но за Феттеля я рад безумнозадолбал уже этот суко, баттоня 22Ден 29Коля 33 всего 84 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.06.2009 12:13 квалу мы провалили, но за Феттеля я рад безумнозадолбал уже этот суко, баттон+1Таже фигня ! :D я 22Ден 29Коля 33 всего 84 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.06.2009 12:18 Паштеты:Анти 29Паша 36Лонсам 40Всего 105Они на Фитиля ставили, а мы в бычков не поверили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.06.2009 15:13 ну с фитилем им повезло, хотя логических предпосык к тому не было никакихвот какой должна быть модель, чтобы это рассчитать?птиеду я не раньше 9, так что резалты будут к 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.06.2009 18:38 Парни, вот немного анализа. По моему прогнозу. Без японофанатизма не обошлось...1. С.Феттель 2. Д.Баттон 3. Р.Баррикелло 4. М.Уэббер 5. Я.Трулли 6. К.Райкконен 7. Ф.Масса 8. Ф.Алонсо 9. Н.Росберг10. Р.Кубица Эта квалаВот главная:Баттон (-1) - 4 баллаМасса (-5) - 0 балловБаррикелло (0) - 6 балловФеттель (-3) - 1 баллРайкконен (-1) - 4 баллаХэмилтон (-) - 0 балловУэббер (-3) - 1 баллТрулли (-3) - 1 баллАлонсо (-1) - 4 баллаРосберг (-1) - 4 баллаитого - 25 без учета доповВот что вы мне поставилиФМ (-6) - 0 балловРБ (-1) - 4 баллаЯТ (-2) - 2 баллаДБ (-2) - 2 баллаСФ (-4) - 0 балловТГ (-) - 0 балловКР (-1) - 4 баллаМУ (-4) - 0 былловНР (0) - 6 балловРК (0) - 6 балловитого получилось 24 - и это только за счет шаровых НР и РК. Расклад топов мы не угадали совершенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.06.2009 13:43 я сильно огорчен, у нас результат обнять и плакать...гонка:ден 31Коля 31я - 34всего: 96 - люди за квалу и то больше набирают :D на этапе:Коля 33 + 31 = 64Ден 29 + 31 = 60я - 22 + 34 = 56итого: 124 на этапе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.06.2009 13:47 а теперь посчитай голос китайцев, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.06.2009 13:51 я сильно огорчен, еще и Баттон выиграл. Разочаровывающий финал уик-энда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах