tornau Опубликовано 23.05.2009 11:23 Вот сводная в цвететы считаешь нормальным, что у вас в гонке(!!!) все, ниже 4-го места, абсолютно совпадают?ИМХО, слишком большие авансы Нико....ты предлагаешь выдать авансы Пике и Накаджиме?ну, реально больше некого ставитьСТР, Бэхи и ФИ ваще не едут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.05.2009 11:25 Я тогда лучше на Трулли поставлю, а 5-10 сейчас перемешаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.05.2009 11:25 9-10 места это авансы по-твоему ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 11:27 9-10 места это авансы по-твоему ?ставить на то, что тот или иной гонщик в Монако доедет до финиша - это уже аванс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.05.2009 11:29 Игорь, я сейчас выложу обновленную таблицу, а ты пока глянь, что паштеты ставят - ок?Перемешал гонкуОставил Уэббера и Кову там же, где у ДенаА что там гласит главная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.05.2009 11:30 Я тогда лучше на Трулли поставлю, а 5-10 сейчас перемешаюНу ты совсем блоднинчика обидеть хочешь. он за подиум собиралс, бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 11:30 паштеты:#101..СТРРЕН..РБ..РБСФДБЛХФММУКРФАЯТНР..РБ..РБСФДБЛХФММУКРФАЯТНРfull - 2.0.0.8#3.СТРФИ.МУ.СФМУДБРБЯТТГФМКРФАНП.ДБ.СФМУДБРБЯТТГФМКРФАНП #4..СТРРЕН..РБ..РБДБСФЛХМУФМКРНРХКФА..РБ..ДБРБСФЛХМУКРФМХКФАНРfull - 2.0.0.8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.05.2009 11:32 по-моему, про квальный дубль РБР это ребята шутятНу ты совсем блоднинчика обидеть хочешь. он за подиум собиралс, бороться.тогда меняю его на Кову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 11:34 зацените Пашин прогноз в квале :D Тойоты высоко, а Фонц на 9-м местеможет, он что-то знает? :Dтак, осталось 10 минут!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.05.2009 11:34 А вот это с главнойДБРБСФФМЛХКРФАМУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 11:34 у меня началась прямая трансляция с трассыпока солнечно, но с моря надвигаются тучино, думаю, квалу посуху успеют отъездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.05.2009 11:35 да это гон какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.05.2009 11:35 :D так, осталось 10 минут!!!!я уже запостил свой прогноз (тот, что в цвете выше)так что подстраховандавайте обсудим - что еще можно сделатьмне не очень нравится наш прогноз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 11:36 А вот это с главнойДБРБСФФМЛХКРФАМУдык, я с главной и запостил себе в прогнозено только поменял Феттеля с Массой местами и Кими выкинул на фиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.05.2009 11:36 Кстати, у нас всех троих Масса выше, чем на главной - не боитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.05.2009 11:37 Лучше ничего не делать, чтобы потом не жалеть :DМне все нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 11:39 давайте обсудим - что еще можно сделатьмне не очень нравится наш прогнозмне не очень нравится только то, что у вас в гонке совпадают МУ и ХКэто же Монако, т.к. что надо подстраховаться перекрестным прогнозом, а не совпадающемтем более, на последних местаха нравится-не нравится, как ты определяешь? :DКстати, у нас всех троих Масса выше, чем на главной - не боитесь?... спросил Коля, поставивший Массу на 2-е место :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.05.2009 11:40 мне не очень нравится только то, что у вас в гонке совпадают МУ и ХКэто же Монако, т.к. что надо подстраховаться перекрестным прогнозом, а не совпадающемтем более, на последних местахВебера я оставлю пожалуй, а Хейке заменю на блондинчегаа нравится-не нравится, как ты определяешь? :D6е чувствоверишь?Игорь, а с хера ли у тебя Пике в гонке фигурирует?давай уже постить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.05.2009 11:41 Да хватит метаццо в последние минуты, камрады. Или мы уже без этого не можем никак ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 11:42 Игорь, а с хера ли у тебя Пике в гонке фигурирует?у меня? :blink: :blink: :blink: а ты ничего не путаешь?три минуты осталосьвсе уже запостили свои прогнозы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.05.2009 11:43 у меня? :blink: :blink: :blink: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1640920а, теперь все ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 11:45 6е чувствоверишь?жаль, что 6-е чувство тебе только подсказывает, что прогноз плохойлучше бы оно тебе подсказывало, какой прогноз будет хорошим :lol: Коля, ты только у себя что-то менялу Дена, случаем, ничего не менял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.05.2009 11:46 у меня такой чувство, что мы нихковато поставили Луиску... и в квале, и в гонкено... будем посмотреть....уже все, позднякКоля, ты только у себя что-то менялу Дена, случаем, ничего не менял?нет, у него ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 11:49 паштеты по ходу поменяли все свои прогнозыдебилы.... :lol: это ж надо по 5 раз прогноз менятьу меня такой чувство, что мы нихковато поставили Луиску... и в квале, и в гонкея сильно огорчен, можно подумать, что твой Луиска один гоняться будетможно не фига не угадать Луиску, но зато всех остальных девять угадать точно на своих местах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.05.2009 11:50 я Лешу подъебнулпускай проявляет свою принципиальность - топик не закрыл, один прогноз надо дисквалифицировать (подан в 15-46)паштеты по ходу поменяли все свои прогнозыдебилы.... :lol: это ж надо по 5 раз прогноз менять Значит, мечутся между крайностями.... :) это хорошоно наши с ними ставки совершенно различны. Они на Фитиля ставят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах