tornau Опубликовано 12.05.2009 22:39 ну ни хера себея даже не заглядываю в итоговую таблицу, т.к. думаю, что мы плетемся где-то сзадиа сейчас посмотрел, и оказывается, что мы со всеми проебами умудрились занять 12-13 месте в чемпе и проигрываем лидеру всего 47 очков после 5-ти этаповвроде, Паше мы в прошлом сезоне очей 60 проигрывалиправда, в этом году система начисления очков другая, поэтому и проиграть, и выиграть можно гораздо больше на каждом этапе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.05.2009 22:45 да, посмотрел сейчас в прошлом году после 5-ти этапов мы проигрывали 67 очков (сейчас 47 проигрываем)а в личке Коля после 5-ти этапов проигрывал лидеру 125 очков (сейчас я проигрываю 103 очка, Ден 219, Коля 244) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.05.2009 06:00 я сильно огорчен, такой шанс завалить....слов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.05.2009 06:09 сейчас немного поругаюсь с Лешей насчет РБ с точкой. Шансы невелики, но надо попробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.05.2009 06:37 Коля вернулся, ховаемся...Коль, шансов нет.Может о Египте переговорим ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.05.2009 07:10 А чего о нем говорить - Египет - он и есть Египет.Мне вспоминается старый анек про японцев: "Ваши дети - прекрасны. А все, что вы делаете руками - отвратительно". Так и Египет. Море и кораллы - изумительны. На остальное лучше не обращать внимание. И нам еще повезло - отель был 5*. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.05.2009 07:34 Знаете, что меня больше всего бесит в этом сливе? То, что мы проговаривали все нюансы, договаривались, что будем оставлять прогнозы с запасом по времени.Нет - надо было до последнего жаться.... ну какой смысл в этом был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.05.2009 08:33 Я выше объяснил как это все вышло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.05.2009 12:47 Повторяюсь - у нас уже был этот разговор: если бы все приготовления были сделаны за 5 минут до точки Х, такой фигни бы не случилось :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2009 14:37 Повторяюсь - у нас уже был этот разговор: если бы все приготовления были сделаны за 5 минут до точки Х, такой фигни бы не случилось :(Коля, все приготовления были сделаны гораздо раньше, чем за 5 минутоставалось целых 7 минут до точки Х, когда Ден начал копировать ваши прогнозыпочему он не успел (я сам офигеваю), - он уже написал тут объяснительнуюи еще один моменткогда на форумных часах уже было 44 минуты, я плюнул на Дена и перенес из Сокровищницы твой пост, в который заранее вставил твой прогноз (кстати, на вопрос Леши по этому поводу я сказал, что это ты сам перенес из нашей "брифинговой" темы, т.к. ты можешь выходить в инет только с телефона, а с телефона тебе набирать прогноз или править его неудобно - перенести гораздо легче)так вот: когда перенесенный мною пост был уже в теме прогнозов, то она была еще открыта!!! я еще раз после этого нажал F5, страница перегрузилась и тема все еще была открыта!!я даже здесь написал Дену, что успел перенести твой прогнозно Леша залупился и тупо не стал считать тот постя не стал обострять этот момент и обсуждать его в общей теме, но в личку он мне ответил: Я тоже модератор и такие штучки не пройдутвот так :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.05.2009 06:41 но Леша залупился и тупо не стал считать тот постя не стал обострять этот момент и обсуждать его в общей теме, но в личку он мне ответил: вот так :D :D :DА вот это - уже нарушение регламентаПост появился в теме в условленное времякак он там появился - его колебать не должно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.05.2009 07:19 короче, я с ним малость поскандалю щас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.05.2009 08:10 Кхм.Там чОта Слапа мне вчера в аську писал что Леша какой-то весь смурной и непонятный. Даже извинился перед ним за топик "Прогнется ли Феррари под Мосли", которую он в противовес Слапиной "Прогнется ли Мосли под Феррари" создал. Я намеревался там Лешу подразъебать слегка, но Слапа попросил этого не делать. Уж не знаю что там с Лешей нашим :huh:Но если залупаться, то свою точку я тоже вовремя убрал после РБ. А вот в Колином посте пока расставлял эти злоебучие точки мог и опоздать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.05.2009 08:16 у Леши не так давно были проблемы семейного характера - кто-то у него там болеет или что-то в этом духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.05.2009 15:34 у Леши не так давно были проблемы семейного характера - кто-то у него там болеет или что-то в этом духе.ребенок у него болеет очень сильнокороче, я с ним малость поскандалю щасда ну нафиг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.05.2009 15:45 ну уж дудки - я-то думал, что мой пост появился в топике с опозданием - потому я и слил. А, оказывается, Леша просто не учел пост, поданый вовремя и без нарушения регламента. Я это так не оставлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.05.2009 17:05 ну уж дудки - я-то думал, что мой пост появился в топике с опозданием - потому я и слил. А, оказывается, Леша просто не учел пост, поданый вовремя и без нарушения регламента. Я это так не оставлюа как ты докажешь, что пост был подан вовремя?он уже сказал, что при закрытии темы этого поста там не былои что была точка после РБ. у Денахотя, и я, и Ден уверены, что мы успели внести эти изменения до закрытия темыно Леша говорит, что не успели - и как ты ему докажешь?тут хозяин - барин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.05.2009 17:14 он не утверждает уже, что тему закрыл. Говорит, что пост был перенесен, а не отредактирован.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.05.2009 13:39 этот пост - для последующей вставки в тему Леши, есличо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.05.2009 15:25 этот пост - для последующей вставки в тему Леши, есличо...а кто будет этот пост отсюда вставлять в тему Леши, есличо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.05.2009 16:14 полагаю - Денис :)но вообще-то я планирую в 15-00 субботы быть у компа самно - мало ли что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.05.2009 19:19 Кхм...В субботу буду за компом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.05.2009 09:38 Всё? Забили на конкурс?Где аналитика по четвергу? Где обсуждение шансов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.05.2009 10:19 Никто не забил, практику надо почитать же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 10:27 значит, такв этот раз бриджи привезли резину подряд: софт и суперсофт, времена на которых отличаются незначительнопоэтому я не стал делать сводки времен на разных типах резины, а сделал, как в прошлом сезоне, одну сводку лучших времен за три практикисразу хочу сказать, что тут как кому повезло с трафикомФонц, например, ехал в конце по абсолютно свободной трассе, а все остальные попадали в трафик на своих быстрых кругахно, если говорить объективно, то за все три практики картина примерно такая: БГП, Маки, Ферры, Фонцну, и Росберг, как всегда, на парах отжигалв табличке первая восьмерка уместилась в 0,22 сека остальные - окрашенные в голубой цвет, уже отстали значительноквалу я буду прогнозировать, исходя из табличкиа вот гонку опять возьму из прогноза на главной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах