Ден Опубликовано 30.04.2009 15:57 Лучше тебя тут модером назначить, чтобы ты мог отсюда перенести. Потому что в "Сокровищнице" все увидят и опять базары начнутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.04.2009 17:31 Лучше тебя тут модером назначить, чтобы ты мог отсюда перенести. Потому что в "Сокровищнице" все увидят и опять базары начнутся.тут нельзя модером назначить - это же не самостоятельный раздел, а часть форума Народныйа кто в Сокровищнице увидит?там же не будут размещены посты с прогнозами, а будут просто посты по соответствующей теме (например, в 33 года фотку какую-то запостить)а в нужное время я редактирую этот пост с фоткой, помещая в него прогноз, и сразу же перемещаю этот пост в тему с прогнозами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.05.2009 05:41 Игорь, а ты разве можешь прилепить мой пост в Сокровищнице к теме ГП?ПСпри необходимости права модератора здесь могу дать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.05.2009 14:08 Игорь, а ты разве можешь прилепить мой пост в Сокровищнице к теме ГП?в Сокровищнице я могу ВСЁ!!! :D :D :D когда Максим давал мне права модератора в Сокровищнице, то, видимо, включил все модераторские функции во всяком случае функция "переместить" для постов есть ПСпри необходимости права модератора здесь могу дать"здесь" - это в наших апартаментах?давайно чтобы на весь Народный это не распространялось, а то Леша заметит - некрасиво получитсяа если можно только здесь, то тогда это, конечно, лучше, чем из Сокровищницы таскать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.05.2009 19:29 нет, у меня конкретный вопрос: как ты из Сокровищницы не просто перетащишь пост, а еще и прилепишь его к теме ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.05.2009 19:55 нет, у меня конкретный вопрос: как ты из Сокровищницы не просто перетащишь пост, а еще и прилепишь его к теме ГП?я не понял твоего вопросачто значит "прилепить к теме"? :blink: я помечу пост в Сокровищнице и нажму "переместить"оно у меня спросит адрес темы, в которую переместить - я введу адрес темы прогнозови этот пост исчезнет из темы в сокровищнице и появится в теме прогнозов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.05.2009 20:34 я не понял твоего вопросачто значит "прилепить к теме"? :blink: я помечу пост в Сокровищнице и нажму "переместить"оно у меня спросит адрес темы, в которую переместить - я введу адрес темы прогнозови этот пост исчезнет из темы в сокровищнице и появится в теме прогнозовя сильно огорчен,вот как иногда бывает вредно быть администратором - у меня это делается несколько легче, а вам приходится использовать поговорку "голь на выдумки хитра".Респектзначит, где-нибудь в четверг оставлю у тебя в сокровищнице ничего не значащий текст.Вы его отредактируете в нужный момент - и переместите в тему ГП как если бы я сам его туда загодя выложилА место на первой странице застолбим уже завтраА Леша станет ходячей иллюстрацией поговорки "на каждую хитрую гайку найдется свой болт с нарезкой" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.05.2009 05:21 я сильно огорчен,вот как иногда бывает вредно быть администратором - у меня это делается несколько легче, а вам приходится использовать поговорку "голь на выдумки хитра".Респектзначит, где-нибудь в четверг оставлю у тебя в сокровищнице ничего не значащий текст.Вы его отредактируете в нужный момент - и переместите в тему ГП как если бы я сам его туда загодя выложилА место на первой странице застолбим уже завтраА Леша станет ходячей иллюстрацией поговорки "на каждую хитрую гайку найдется свой болт с нарезкой" :DПогоди, получится что у нас в теме с прогнозами будут по два постинга от каждого с прогнозами. Предлагаю вообще ничего не "засталбливать", а просто сразу после открытия темы с прогнозами отпоститься в Сокровищнице, а потом уже перенести в тему с прогнозами перед самым закрытием. Леша тогда ваще офигеет :) За пять минут до закрытия у него в топике первыми тремя ответами станут наши три прогноза :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.05.2009 05:53 Погоди, получится что у нас в теме с прогнозами будут по два постинга от каждого с прогнозами. Предлагаю вообще ничего не "засталбливать", а просто сразу после открытия темы с прогнозами отпоститься в Сокровищнице, а потом уже перенести в тему с прогнозами перед самым закрытием. Леша тогда ваще офигеет :) За пять минут до закрытия у него в топике первыми тремя ответами станут наши три прогноза :Dзаем привлекать к себе ненужное внимание и раздражать соперников явным использованием своих возможностей?наша задача - решить проблему отсутсвия прогнозистов на месте вовремя, а не удивить всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.05.2009 17:21 Респектзначит, где-нибудь в четверг оставлю у тебя в сокровищнице ничего не значащий текст.оставь в "Полезных ресурсах" - запости адрес сайта Михаэля :D Вы его отредактируете в нужный момент - и переместите в тему ГП как если бы я сам его туда загодя выложилА место на первой странице застолбим уже завтрадык если Ден будет на месте, то он с таким же успехом сможет отредактировать твой пост в теме прогнозов, не прибегая к Сокровищнице тогда в теме прогнозов не будет от тебя двух постовну а уж если Дена не будет, тогда я перенесу из Сокровищницытолько ведь, если Дена не будет, то кто его собственный пост в теме прогнозов исправит? тогда, получается, что и он тоже должен оставить какой-нибудь левый пост в Сокровищнице для подстраховки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.05.2009 17:54 Ну, мы же так и договаривались: мы оставляем с ним по сообщению в Сокровищнице, а ты уже их переносишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.05.2009 20:44 Меня только один момент смущает. При переносе постов получится у нас по два прогноза в теме. Какой пойдет в зачот ?Но я буду на месте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.05.2009 22:10 При переносе постов получится у нас по два прогноза в теме. Какой пойдет в зачот ?последнийучи регламент! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.05.2009 05:29 Предлагаю начать обсуждение ИспанииДождь во внимание будем принимать только в случае его высокой вероятности по итогам субботнего утраИтак, я предлагаю обратить большее внимание на пятничные заезды. Игорь, ты сможешь достать покруговку всех команд на пятничных тестах? Итоговый протокол сессии ни о чем не говорит, так как одни выезжают жечь на последних минутах, а другие нет - вот мы и получаем никакого Росберга на вершинах протоколов.А вот покруговка с указанием длины сессии и типа шин дает обширную пищу для анализа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.05.2009 07:04 Согласен. По Испании вариантов нет кроме как практики анализировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.05.2009 11:12 Друзья, не забываем нашего лепшего кореша Фонса. Он на родине любит повыпендриваться на стакане бензина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.05.2009 11:33 а подкинь немного статистики по его квальным местам в Барсе за последние лет 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.05.2009 15:00 Игорь, ты сможешь достать покруговку всех команд на пятничных тестах?покруговка будет на офсайтено я могу достать покруговку с указанием типа шин, на которых были пройдены серии кругов у каждого пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.05.2009 15:24 Фонс:2008 на ведре на парах - 2 и сгорел мотор в гонке2007 на Маке - 2 и 3-1 на финише2006 на Рено - поул и победа2005 на Рено - 3 и 2-й на финише2004 на Рено - 8 и 4-й на финише2003 на Рено - 3 и 2-й на финише2001 на Минарди - 20 и 13-й на финишепокруговка будет на офсайтено я могу достать покруговку с указанием типа шин, на которых были пройдены серии кругов у каждого пилотаHard и Soft на этот раз. Интересно насколько будет большая разница между ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.05.2009 16:19 Друзья, не забываем нашего лепшего кореша Фонса. Он на родине любит повыпендриваться на стакане бензина.после Китая, где он потерял гонку из-за стакана бензина, я думаю, что не будет он выпендриваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.05.2009 17:06 В Китае все же был форс-мажор.... хотя в Барсе тоже обещают осадки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.05.2009 17:11 В Китае все же был форс-мажор.... хотя в Барсе тоже обещают осадки...Если верить БорисГ, то нихера там ничего не намечается.В Китае - да. Там от Фонса ничего не зависело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.05.2009 17:17 Коста рвет на себе тельник и говорит, что машина будет совсем новой. Как бы не сгорела на втором круге от новизны.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.05.2009 17:27 блин, квалу оп пятничным практикам прогнозировать стремнообычно в квале отжигают как раз те, кто был самыми быстрыми утром в субботу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.05.2009 17:41 блин, квалу оп пятничным практикам прогнозировать стремнообычно в квале отжигают как раз те, кто был самыми быстрыми утром в субботуа субботняя покруговка будет не доступна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах