Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Принципы командной тактики в NFNC

Recommended Posts

Лучше тебя тут модером назначить, чтобы ты мог отсюда перенести. Потому что в "Сокровищнице" все увидят и опять базары начнутся.

Поделиться этим сообщением

Лучше тебя тут модером назначить, чтобы ты мог отсюда перенести. Потому что в "Сокровищнице" все увидят и опять базары начнутся.

тут нельзя модером назначить - это же не самостоятельный раздел, а часть форума Народный

а кто в Сокровищнице увидит?

там же не будут размещены посты с прогнозами, а будут просто посты по соответствующей теме (например, в 33 года фотку какую-то запостить)

а в нужное время я редактирую этот пост с фоткой, помещая в него прогноз, и сразу же перемещаю этот пост в тему с прогнозами

Игорь, а ты разве можешь прилепить мой пост в Сокровищнице к теме ГП?

ПС

при необходимости права модератора здесь могу дать

Игорь, а ты разве можешь прилепить мой пост в Сокровищнице к теме ГП?

в Сокровищнице я могу ВСЁ!!! :D :D :D

когда Максим давал мне права модератора в Сокровищнице, то, видимо, включил все модераторские функции

во всяком случае функция "переместить" для постов есть

ПС

при необходимости права модератора здесь могу дать

"здесь" - это в наших апартаментах?

давай

но чтобы на весь Народный это не распространялось, а то Леша заметит - некрасиво получится

а если можно только здесь, то тогда это, конечно, лучше, чем из Сокровищницы таскать

нет, у меня конкретный вопрос: как ты из Сокровищницы не просто перетащишь пост, а еще и прилепишь его к теме ГП?

нет, у меня конкретный вопрос: как ты из Сокровищницы не просто перетащишь пост, а еще и прилепишь его к теме ГП?

я не понял твоего вопроса

что значит "прилепить к теме"? :blink:

я помечу пост в Сокровищнице и нажму "переместить"

оно у меня спросит адрес темы, в которую переместить - я введу адрес темы прогнозов

и этот пост исчезнет из темы в сокровищнице и появится в теме прогнозов

я не понял твоего вопроса

что значит "прилепить к теме"? :blink:

я помечу пост в Сокровищнице и нажму "переместить"

оно у меня спросит адрес темы, в которую переместить - я введу адрес темы прогнозов

и этот пост исчезнет из темы в сокровищнице и появится в теме прогнозов

я сильно огорчен,

вот как иногда бывает вредно быть администратором - у меня это делается несколько легче, а вам приходится использовать поговорку "голь на выдумки хитра".

Респект

значит, где-нибудь в четверг оставлю у тебя в сокровищнице ничего не значащий текст.

Вы его отредактируете в нужный момент - и переместите в тему ГП как если бы я сам его туда загодя выложил

А место на первой странице застолбим уже завтра

А Леша станет ходячей иллюстрацией поговорки "на каждую хитрую гайку найдется свой болт с нарезкой" :D

я сильно огорчен,

вот как иногда бывает вредно быть администратором - у меня это делается несколько легче, а вам приходится использовать поговорку "голь на выдумки хитра".

Респект

значит, где-нибудь в четверг оставлю у тебя в сокровищнице ничего не значащий текст.

Вы его отредактируете в нужный момент - и переместите в тему ГП как если бы я сам его туда загодя выложил

А Леша станет ходячей иллюстрацией поговорки "на каждую хитрую гайку найдется свой болт с нарезкой" :D

Погоди, получится что у нас в теме с прогнозами будут по два постинга от каждого с прогнозами. Предлагаю вообще ничего не "засталбливать", а просто сразу после открытия темы с прогнозами отпоститься в Сокровищнице, а потом уже перенести в тему с прогнозами перед самым закрытием. Леша тогда ваще офигеет :) За пять минут до закрытия у него в топике первыми тремя ответами станут наши три прогноза :D

Погоди, получится что у нас в теме с прогнозами будут по два постинга от каждого с прогнозами. Предлагаю вообще ничего не "засталбливать", а просто сразу после открытия темы с прогнозами отпоститься в Сокровищнице, а потом уже перенести в тему с прогнозами перед самым закрытием. Леша тогда ваще офигеет :) За пять минут до закрытия у него в топике первыми тремя ответами станут наши три прогноза :D
заем привлекать к себе ненужное внимание и раздражать соперников явным использованием своих возможностей?

наша задача - решить проблему отсутсвия прогнозистов на месте вовремя, а не удивить всех

Респект

оставь в "Полезных ресурсах" - запости адрес сайта Михаэля :D

дык если Ден будет на месте, то он с таким же успехом сможет отредактировать твой пост в теме прогнозов, не прибегая к Сокровищнице

тогда в теме прогнозов не будет от тебя двух постов

ну а уж если Дена не будет, тогда я перенесу из Сокровищницы

только ведь, если Дена не будет, то кто его собственный пост в теме прогнозов исправит?

тогда, получается, что и он тоже должен оставить какой-нибудь левый пост в Сокровищнице для подстраховки

Ну, мы же так и договаривались: мы оставляем с ним по сообщению в Сокровищнице, а ты уже их переносишь

Меня только один момент смущает. При переносе постов получится у нас по два прогноза в теме. Какой пойдет в зачот ?

Но я буду на месте :)

При переносе постов получится у нас по два прогноза в теме. Какой пойдет в зачот ?

последний

учи регламент! :lol:

Предлагаю начать обсуждение Испании

Дождь во внимание будем принимать только в случае его высокой вероятности по итогам субботнего утра

Итак, я предлагаю обратить большее внимание на пятничные заезды.

Игорь, ты сможешь достать покруговку всех команд на пятничных тестах? Итоговый протокол сессии ни о чем не говорит, так как одни выезжают жечь на последних минутах, а другие нет - вот мы и получаем никакого Росберга на вершинах протоколов.

А вот покруговка с указанием длины сессии и типа шин дает обширную пищу для анализа.

Согласен. По Испании вариантов нет кроме как практики анализировать.

Друзья, не забываем нашего лепшего кореша Фонса. Он на родине любит повыпендриваться на стакане бензина.

а подкинь немного статистики по его квальным местам в Барсе за последние лет 5

Игорь, ты сможешь достать покруговку всех команд на пятничных тестах?

покруговка будет на офсайте

но я могу достать покруговку с указанием типа шин, на которых были пройдены серии кругов у каждого пилота

Фонс:

2008 на ведре на парах - 2 и сгорел мотор в гонке

2007 на Маке - 2 и 3-1 на финише

2006 на Рено - поул и победа

2005 на Рено - 3 и 2-й на финише

2004 на Рено - 8 и 4-й на финише

2003 на Рено - 3 и 2-й на финише

2001 на Минарди - 20 и 13-й на финише

покруговка будет на офсайте

но я могу достать покруговку с указанием типа шин, на которых были пройдены серии кругов у каждого пилота

Hard и Soft на этот раз. Интересно насколько будет большая разница между ними.

Друзья, не забываем нашего лепшего кореша Фонса. Он на родине любит повыпендриваться на стакане бензина.

после Китая, где он потерял гонку из-за стакана бензина, я думаю, что не будет он выпендриваться

В Китае все же был форс-мажор.... хотя в Барсе тоже обещают осадки...

В Китае все же был форс-мажор.... хотя в Барсе тоже обещают осадки...

Если верить БорисГ, то нихера там ничего не намечается.

В Китае - да. Там от Фонса ничего не зависело.

Коста рвет на себе тельник и говорит, что машина будет совсем новой. Как бы не сгорела на втором круге от новизны....

блин, квалу оп пятничным практикам прогнозировать стремно

обычно в квале отжигают как раз те, кто был самыми быстрыми утром в субботу

блин, квалу оп пятничным практикам прогнозировать стремно

обычно в квале отжигают как раз те, кто был самыми быстрыми утром в субботу

а субботняя покруговка будет не доступна?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...