tornau Опубликовано 03.04.2009 05:23 зацените у чувака аватар, подпись и фотку в подписи http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=28434 :D :D :D это он в биатлонной теме спор нам проиграл по поводу Бьорндалена сразу троим: шумофилу, феррафилу и массафилуаватар - от меня :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.04.2009 07:36 Жестоко вы его разрисовали :DНу что, красные впереди, но со стабильными тех.проблемами. У Кими дважды косячил КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.04.2009 01:10 преферанс удался. первую партию выиграл, во второй с горой в 89 закончил на третьем месте из четырех :Dзавтра к 11 надеюсь быть в форме. спокойной ночи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2009 07:06 так, я на местепо двум вчерашним практикам у меня уже все готовопо третьей через 10-15 минут обещали выслать покруговку сейчас загоню всё на радикал.ру и выложу картинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.04.2009 07:15 Привет. Я на месте. Результаты плотные, трудно придется. Думаю оштрафованные Барег и Фитиль будут выстреливать на парах бензина. Правда Барега мотор дымит, но вроде не фатально пока. Надо ставить их высоко в квале, но в гонке ближе к 9-10 местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.04.2009 07:26 #2..БМВРЕН..ФМ..ФМСФРБКРДБНРЯТМУРКТГ..КР..ФМДБКРЯТМУНРРКТГСФРБпока так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.04.2009 07:29 сейчас показывают замечательную картинку - Люся сидит на прессухе и писю мнет, оправдываясь за враньё...блин, закончилось время мужиков, пришло время школьников, которые даже ответственность нести не умеют...ну, это оффтопДен, я немного не понял - ты ставишь Рено на 10 место в Ку2? имхо оптимистичноМасса на 1 месте в квале - тоже высоковато. У нас Нико на зажигаке ездит - вполне возможно, его надо ставить вышеИ Вебера повыше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2009 07:35 да, результаты плотные, и выстроить всех по лучшему времени нельзя, т.к. в каждой практике разная погодачисло справа от времени - это количество кругов в серии, на которой установлено лучшее время в первой практике все ездили только на харде, во второй - на харде и софте (зеленый цвет)пока смотрите это, а я сделаю таблички по третьей практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.04.2009 07:40 у меня ощущение, что Кубик способен на многоехотя говорят, что без керса в малайзии не жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.04.2009 07:46 Да, по Рено сомнительно, может сделать нетривиалтный ход по запрыгивающим в последний вагон ?. Насчет поула вообще хз что думать. Думаю у красных еще запас есть и Массег отожжот. Ну дождемся суперконсультанта, а пока так:#2..БМВ- ХайдБМВ-Роберт..ФМ..ФМСФРБНРКРДБЯТМУРКТГ..КР..ФМДБКРЯТМУНРРКТГСФРБРаз результаты плотные, то надо брать за основу какой-нибудь один прогноз и от него делать два остальных. Давайте выработаем основной и поставим его Коле, мы с Игорем компенсируем.Один час до дедлайна ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.04.2009 07:50 Да, у керсованый будет преимущество, уже пошли соответствующие камменты. На прямых они уходят вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2009 07:50 это быстрые круги на харде и софте в 3-й практикесерии кругов у всех были примерно одинаковые +/- один круг, поэтому я их не указывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.04.2009 07:53 так, а кто у нас некерсованный? Кубик, БГП - кто еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2009 07:54 Раз результаты плотные, то надо брать за основу какой-нибудь один прогноз и от него делать два остальных. Давайте выработаем основной и поставим его Коле, мы с Игорем компенсируем.учитывая, что квала и гонка вполне могут быть дождевыми, то выстраивать какие-то лигичекские заключения вообще бессмысленнои командная тактика тут фиг поможет, потому что если все сделаем примерно одинаковые прогнозы, то можем вообще всё просратьщас еще выложу пару интересных табличекпо поводу КЕРС: самые быстрые сектора в 3-й практике были:1-й - Масса2-й - Росберг3-й - Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.04.2009 08:00 я огорчен, что-то Брауны слабовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.04.2009 08:07 Игорь, пытаться спрогнозировать дожевую квалу и гонку - это бесполезное занятие. Поэтому думаем насчет сухой и квалы и гонки. Мой прогноз меня смущает. Сделай свой, посмотрим.Коля, может КЕРС только на прямых дает преимущество, а сливает в поворотах. Во-всяком случае так можно объяснить результаты некерсованных.Игорь, ждем твой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.04.2009 08:13 Ого, Хорнер сказал что они выступят не хуже чем в Мельурне. Маркуша значит неспроста так высоко взобрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.04.2009 08:16 Нет, КЕРС дает преимущество не только на прмых - Хэму по радио говорили "используй во втором повороте"плюс нас же интеерсует в квале время на круге, а не на прямойТойоту можно немного ниже поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.04.2009 08:21 Ну смотри так тогда:#2..БМВБМВ..МУ..ФМСФМУКРНРРБДБЯТРКТГ..КР..ФММУКРДБЯТНРРКТГСФРБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2009 08:26 вот последняя табличкая сделал её по аналогии с прошлогодними, когда мы составляли единую табличку по лучшим временам за все три практикино т.к. сейчас скорость пилотов сильно разнится на двух типах резины и зависит от погоды, то я сделал сводные таблицы по:1. сумме их лучших времен на разных типах резины во всех трех практиках2. сумме занятых ими мест на разных типах резины во всех трех практиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.04.2009 08:28 15 минут !Давайте уже решим что-нибудь ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.04.2009 08:28 #1..БМВМАК..НР..ФМСФМУНРРБКРДБЯТРКТГ..КР..ФМДБКРЯТРКНРРБСФТГМУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2009 08:30 Игорь, пытаться спрогнозировать дожевую квалу и гонку - это бесполезное занятие.нет, я не это хотел сказатья хотел сказать, что прогнозирование в данном случае вообще бесполезное занятие :D т.к. дождевая квала и гонка могут бытьи команды, учитывая дождливую гонку, могут в квале заливаться слвсем не много, чтобы потом иметь возможность для маневра в зависимости от погодысейчас составлю свой прогноз, не глядя вашипотом сверим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.04.2009 08:34 О, спасибо, Игорь. Убедился в том что прогноз мой неплох :)Кстати, Наку и Пике я отказываюсь прогнозировать и вам не советую.Кстати, Наку и Пике я отказываюсь прогнозировать и вам не советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.04.2009 08:35 Кстати, о КЕРСе - только что посмотрел, как в пятницу на машине Кими КЕРС попросту загорелась - дым шел прямо из-под руля в лицо пилоту....необычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах