tornau Опубликовано 28.03.2009 05:16 значит так:гонку надо прогнозировать по вчерашней второй практике, т.к. они проходят в одно и то же время - в 17-19 часов, а это уже не так жарко, , как днем, когда была первая практикапоэтому время первой практики - на хуйвот инфа для гонкина резине медиум лучшие временасиним указаны пилоты, которые показали эти времена на серии из трех кругових времена на нормальной серии кругов - рядом на резине суперсофт лучшие временапроблема в том, что некоторые пилоты выезжали на суперсофте: в начале сессии при высокой температуре и без ветра (черные времена), и в самом конце сессии при более низкой температуре и сильном ветре (красные времена)поэтому я составил три таблички: по жаре и без ветра, по холоду и при ветре, и третья - сводная по лучшим временамвот вам инфа для прогнозов на гонкусейчас выложу еще и по квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.03.2009 05:16 Блин, Леша похерил обе ссылки на программу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.03.2009 05:18 обратите внимание, что у Массы самый лучший темп на медиуме после Росберга и Баттона и даже выше, чем у Бари и Накаджимы (Сутиля вычеркиваем, он был на отжиге в тот момент)причем, у Массы была длинная серия из 10-ти кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.03.2009 05:23 Так, по обновленной инфе я смогу присоединиться в 7, но в 8 мне надо уехать - маму везу к врачуПока мне мнение таково:РЕНТОЙРБНРДБРБМУЯТФМКРТГСФКНДБДБНРЯТРБФМТГКРСФЛХРККоля, очень сильно сомневаюсь что Тойота буде "запрыгивать" в Q3. Скорее это будет твой СФ, стоящий 9-м.Леша дал мне программу свою http://file.qip.ru/file/81496259/23ef2321/NFNCpr.htmlЗанятные таблицы :)Тогда квалу расставляем по лучшим временам, а гонку по второй практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.03.2009 05:33 Ден … Коля … Игорь#2 … #1 … #102.. … … … СТР … ТОЙ … РБР … РБ .. … … НР … …. … .. … … ДБ … НР … НР … ДБ … ЯТ … РБ … ФМ … МУ … РБ … ЯТ … КН … ФМ … ТГ … КР … КР … ТГ … ФА … СФ … РК … КН … .. … … РБ … ДБ … .. … … НР … ДБ … ДБ … НР … ФМ … ЯТ … РБ … РБ … ТГ … ФМ … ЯТ … ТГ … КН … КР … КР … СФ … ФА … ЛХ … РК … РК … Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.03.2009 05:33 а это резалты сегодняшней практики, где они готовились к кваледва списка: на медиуме и на суперсофте (у кого нули - тот не выезжал на СС)обратите внимание, как высоко масса на медиуме, да и на СС тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.03.2009 05:36 Как-то так.обратите внимание, как высоко масса на медиуме, да и на СС тожеУбедил, поставил Массега на подиум в гонке :)Давай свою ставку делай, 10 минут осталось.Леша мне программу прислал по почте. Могу и вам разослать.8 минут !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.03.2009 05:36 Тогда квалу расставляем по лучшим временам, а гонку по второй практике.блядь. я же сказал, что квалу по сегодняшней третьей практике надо ставить - вчера они ездили длинными сериями и готовились к гонке, а сегодня все серии по 4-6 круговплюс с инженерами поработали над настройкамит.е. готовились к квалея выложил таблицу для квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.03.2009 05:38 я сильно огорчен, ну у меня и в таком случае неплохо получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.03.2009 05:40 короче, т.к. это первая гонка и анализировать пока нечего, предлагаю не делать согласованный прогноз, а каждый пусть прогнозирует так, как ему подсказывает совесть чутьевсе данные для аналитики я выложил, но ведь хуй его знает, как оно будет на самом делеКоля где, упиздил уже?во сколько Леша закрывает прогноз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.03.2009 05:42 Ну ты хоть свой прогноз сюда выложи поглядеть.короче, т.к. это первая гонка и анализировать пока нечего, предлагаю не делать согласованный прогноз, а каждый пусть прогнозирует так, как ему подсказывает совесть чутьевсе данные для аналитики я выложил, но ведь хуй его знает, как оно будет на самом делеКоля где, упиздил уже?во сколько Леша закрывает прогноз?в 8:45 тема автоматически закрывается.Коля упиздил, но прогноз свой поменял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.03.2009 05:43 тут я еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.03.2009 05:44 О как © :DЛадно, парни, я побежал домой. Буду на связи с трубы.И прибудет нам удача !!!Во меня плющит со вчерашнего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.03.2009 05:47 бугагакажется, я не успел, и у меня ушел какой-то левый прогноз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.03.2009 05:50 Кстати, я вчера в Пиранье прогноз поменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.03.2009 05:51 я, короче, вот так сделал - и пусть идут все на хуй#102..МАКБМВ...НР..НРЯТФМРБДБКНТГСФМУНХ...НР...РБДБНРФМЯТТГКНСФМУКР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.03.2009 05:55 бугагакажется, я не успел, и у меня ушел какой-то левый прогноз...напиши Леше в личку, что форум глючит - и отправь свой прогнозтак половина людей сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.03.2009 05:56 Кто эти "все" ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.03.2009 06:00 Кто эти "все" ? :Dну, те, кого я не поставил в свой прогноз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.03.2009 06:02 я поехал, парнибуду с телефона, есличо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.03.2009 06:46 интересно - были ли психи кто не поставил ни маков ни ала в ку3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.03.2009 07:12 интересно - были ли психи кто не поставил ни маков ни ала в ку3?яболее того, я угадал Хема на 15-м местеа вообще результаты, конечно, жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.03.2009 07:17 Вот я старый мудаГ, не поставил на Фитиля...Я в Ку3 Маков не ставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.03.2009 07:20 все на что меня хватило - фастлап бубунса и феррари внизу десятки.давайте ждать итогов - высоко мы не будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.03.2009 08:09 все на что меня хватило - фастлап бубунса и феррари внизу десятки.давайте ждать итогов - высоко мы не будемтак еще неизвестно, какие именно наши прогнозы Леша засчитает ))))))))он мне написал, что тема закрыта в 8:45 и ниибет )))))и я даже рад, если он нам те прежние прогнозы засчитаетможет, там хоть побольше совпадений будет )))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах