Schumofil Опубликовано 11.10.2008 05:12 а схера масса накручивает круги?а Ник в пролете на радостях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2008 05:12 Блять, из-за этих прогнозов придется квалу в записи смотреть.так смотри в инетессылок полно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.10.2008 05:14 а фитиль никакой - не гадали мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2008 05:14 а схера масса накручивает круги?настройки ищетщас еще и на софте выедетэто Шумин креатив такой - искать последние настройки прямо во время квалы, чтобы учесть все изменения погоды, которые произошли после практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.10.2008 05:15 Парни, я уезжаюскинете мне результаты квалы и результаты пронозов, ОК?настройки ищетщас еще и на софте выедетэто Шумин креатив такой - искать последние настройки прямо во время квалы, чтобы учесть все изменения погоды, которые произошли после практикину у него это получалось хорошона то он и шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2008 05:16 а фитиль никакой - не гадали мыты на МУ посмотри :lol: но еще не вечер ;)ну вот, Масса выехал, как я и говорил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.10.2008 05:18 алонсо, фетель и кубик в пролете покая сильно огорчен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2008 05:21 алонсо, фетель и кубик в пролете покая сильно огорченне ссы, пройдут блин, Хайд всё мне обосрал :D ну, впрочем, я на него и не надеялся особо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.10.2008 05:22 Млять, минус Хайдфельд у Игоря :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2008 05:25 Млять, минус Хайдфельд у Игоря :(и у Lonesome тоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.10.2008 05:29 Заебись, он у них у всех троих в восьмерке на гонку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.10.2008 05:38 Маркуша и Ал должны вынести Бурдэ из десятки !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2008 05:44 вот мы и Веббера потеряли :DЗаебись, он у них у всех троих в восьмерке на гонку :)да причем тут гонка? :D в гонке можно и с 15-го места на 1-е приехатьмы все угадали БК Массапаштеты, наверное, тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.10.2008 05:45 у нас как и у паши - 9 из 10 в ку3только вебер нам подгадилвсе, уезжаюПишите смс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2008 05:48 все, уезжаюПишите смсс итогами прогноза тоже писать?ты кстати видел, как мы тебя в ЛЗ подняли вверх на 30 очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2008 06:02 блядь, Массу залили под завязку, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.10.2008 06:03 Вот сука... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2008 06:04 Вот сука...это ты про наш прогноз? или про Ферров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.10.2008 06:08 хз про что. Массега так неожиданно оттерли шо пипец. 129-129 у нас с Паштетами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.10.2008 17:45 ты кстати видел, как мы тебя в ЛЗ подняли вверх на 30 очков?ты про сигнапур?да, видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.10.2008 06:29 Если кому интересно, то гонку мы паштетам проигралиа жальхотя Lonesome провалился даже больше чем мы, но Паша опередил всех нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.10.2008 06:43 Кстати, а что же мы так с Фитилем-то косякнули (кроме Игоря, который маниакально ставит на него каждый раз)? Из-за него собственно, Паша и выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.10.2008 06:55 В общем, новости - так себеПаша на подиуме, я 10й, в КК они тоже на подуиме, мы - только в десятке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2008 07:10 Кстати, а что же мы так с Фитилем-то косякнули (кроме Игоря, который маниакально ставит на него каждый раз)?я на Феттеля маниакально ставлю каждый раз, потому что он маникально каждый раз приезжает в очки :D В общем, новости - так себеПаша на подиуме, я 10й, в КК они тоже на подуиме, мы - только в десяткено есть и хорошая новость ты опережаешь Лено в личке на 42 очка и становишься лидером чемпионата!!!!все-таки, мы классно прошлый раз сработали, выдав для тебя самый лучший (из нас троих прогноз), и сегодня то же самое провернулинедаром мы поменяли твою с Деном квалу - ты набрал больше нас с ним баллов и в квале, и в гонкеляпота!но щас надо посмотреть, сколько мы паштетам проиграли очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.10.2008 07:14 но щас надо посмотреть, сколько мы паштетам проиграли очков8Итого проигрываем 12нелегко будет отыграться за 2 этапа8Итого проигрываем 12нелегко будет отыграться за 2 этапаА Паша ко мне сейчас ближе, чем Валера (Лоне) - всего 20 очков.У него неплохие шансы на титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах