tornau Опубликовано 06.09.2008 11:30 блин, Коля нас точно уроет, что мы ему Хайда выше куба поставилиу них по квалам счет 12-0 в пользу куба :D давай я места 6-7-8 в квале у вас с Колей местами поменяюа то с собой я не могу Колю поменять - у меня там Фонц мешается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.09.2008 11:33 хренассе ! опять время пролетело. сопоставляй и делаем коле гонку быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2008 11:34 47...123...48ЛХ...ФМ...ФМЛХ...ФМ...ФМКР...ЛХ..ЛХФМ...КР...КРФА...ХК...ХКХК...РК...ФАРК...ФА...НХНХ....НХ...ТГМУ...ТГ....РКСФ...МУ...ЯТТГ...СФ..СФКР....КР....КР(ФМ?)ЛХ....ФМ...КРКР....КР...ФМФМ....ЛХ...ЛХХК....НХ...РКРК....ХК...НХФА....РК...ХКНХ....ФА...МУСФ....МУ...ФАя сильно огорчен, гонка у нас у всех - пипец просто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.09.2008 11:35 давай меняй уже быстрее :Dа то если останется старый прогноз, то он нас забанит пожизненно к ебеням собачим :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2008 11:36 я сильно огорчен! ну давай Коле как-то поменяем Куба с Хайдом в квале!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.09.2008 11:37 нормальная гонка, не сцать ! :Dвыложи колбаской мой и колин прогнозы, я их скопирую в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2008 11:38 нормальная гонка, не сцать ! :Dвыложи колбаской мой и колин прогнозы, я их скопирую в темуща быстренько сделаюа ты пока быстро звякни Коле, спроси, может ему БК в гонке Массе поставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.09.2008 11:40 я же написал - меняй и выкладывай :Dпоздно спрашивать, оставляй кр ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2008 11:43 Коле поменял куба и Хайда в квале местамиу тебя всё правильно сделал? - проверьа то ты, блин, как красна девица меняешь своё мнение каждую минутуобщая таблица:47...123...48ЛХ...ФМ...ФМЛХ...ФМ...ФМКР...ЛХ..ЛХФМ...КР...КРФА...ХК...ХКХК...РК...ФАРК...ФА...РКНХ....НХ...ТГМУ...ТГ....НХСФ...МУ...ЯТТГ...СФ...СФКР....КР....КРЛХ....ФМ...КРКР....КР...ФМФМ....ЛХ...ЛХХК....НХ...РКРК....ХК...НХФА....РК...ХКНХ....ФА...МУСФ....МУ...ФА======твой прогноз:#47ЛХЛХКРФМФАХКРКНХМУСФТГКРЛХКРФМХКРКФАНХСФ====Колин прогноз:#48ФМФМЛХКРХКФАРКТГНХЯТСФКРКРФМЛХРКНХХКМУФА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.09.2008 11:47 фу блин, готово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2008 12:00 фу блин, готовоя тоже, вроде, успел :D наверное...Леша куда-то тему уже снесты можешь глянуть - успел ли отредактироваться мой прогноза то щас срочно леше в личку кину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.09.2008 12:17 это не леша ее скрыл, леша в отъезде опять.с твоим прогнозом все в порядке, отредактировался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2008 13:18 я сильно огорчен... ну я и пидорас... не понимаю я поменял Коле куба с Хайдом :(это не леша ее скрыл, леша в отъезде опять.с твоим прогнозом все в порядке, отредактировалсяа кто скрыл?и кто считать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.09.2008 15:02 Всем приветЯ вернулся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.09.2008 15:58 Привет !С возвращением.Я завтра на месте с 14 до 16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2008 16:22 Всем приветЯ вернулся :)о-па!а мы и не ждали :D ты чего, всего на три дня ездил на море?завтра я, как обычно, сразу после практики и до квалы буду здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.09.2008 17:29 о-па!а мы и не ждали :D ты чего, всего на три дня ездил на море?завтра я, как обычно, сразу после практики и до квалы буду здесьДа, увы, всего 4 дня на море получилосьБольше не удалось....Шокировал до глубины души сервис по-крымски... если не нахамили в кабаке - считай, повезло. А уж чаевые, включенные в счет, но не указанные в меню - дело обычное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.09.2008 19:07 У тебя наверное на майке были цифры "77" :DЛадно, не парься. Я вон вообще без отдыха, надеюсь в горы мотануть на следующие выходные и все. Остальной "отдых" по месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.09.2008 19:22 Кстати, я, наверное, завтра чуток припозднюсь, но к 3 буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.09.2008 19:52 Давай-давай. В финальной стадии чемпионата надо использовать все возможные ресурсы. Тем более учитывая то, что мы в роли догоняющих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.09.2008 06:02 Давай-давай. В финальной стадии чемпионата надо использовать все возможные ресурсы. Тем более учитывая то, что мы в роли догоняющих.Мы в роли хорошо догоняющих :) 5 этапов, надо отыграть 25 очков. Вполне реально.А вот личку я завалил слегка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2008 10:09 Мы в роли хорошо догоняющих :) 5 этапов, надо отыграть 25 очков. Вполне реально.А вот личку я завалил слегкаНе без нашей с Игорем "помощи" :DИгорь, насчет рейтинга времен можешь даже не трудиться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 10:10 в 13:45(по Киеву) РТЛ начнут вещание в прямом эфире с трассыможно дождаться эфира и исходя из погоды прогнозировать квалуно можно и не дожидаться эфира, а прогнозировать от фонарядумаю, результаты будут не сильно отличаться :D если квала будет по дождю, то в 10-ку надо ставить Феттеля и Глокаво всех остальных я не уверен :D ну и четверку лидеров тоже надо ставить на всякий случайеще Ника и Фонца(хотя, в Фонце я сомневаюсь)можно еще КубицуИгорь, насчет рейтинга времен можешь даже не трудиться :blush:да я и не собирался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2008 10:18 Тойота в целом сильна в дождевых условиях, так что и Труля не надо забывать.Думаю дождемся трансляции и сделаем тогда прогнозы.Как раз Коля еще подтянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 10:30 Тойота в целом сильна в дождевых условиях, так что и Труля не надо забывать.Думаю дождемся трансляции и сделаем тогда прогнозы.Как раз Коля еще подтянется.хорошопока пойду кофе сварю себе, а то я всё еще в постели лежу, т.к. проснулся по будильнику перед самой практикойно там у них прямая трансляция идет только 15 минут с 13:45 до 14:00потом полчаса они показывают запись 3-ей практики - типа лучшие её моментыну а потом вновь прямой эфир с трассы до самой квалыучитывая, что моментов сегодня в 3-й практики не было не то что лучших, а вообще никаких, то думаю они её быстро закончат :D только путсь Шуми покажут в полном объеме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах