Schumofil Опубликовано 02.09.2008 11:47 Господа, напоминаю, что в момент подачи прогноза на Бельгию я буду находиться в поезде, едущем в Крым, и потому не смогу принять участие в корректировке прогноза.Надеюсь, что вы будете информировать меня о погоде, практиках и новостях из Спа, тем более что ожидается дождик.Между тем Паша уже бьет себя пяткой в грудь и божится, что его команда отработает на отлично http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1192727Но не стоит забывать, что нам еще надо отыгрыть 27 очков у них, что непросто, но вполне реально.Не расслабляемся, бароны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.09.2008 16:40 Господа, напоминаю, что в момент подачи прогноза на Бельгию я буду находиться в поезде, едущем в Крым, и потому не смогу принять участие в корректировке прогноза.в поезде, едущем в Крым, прекрасно должен работать мобильный телефонты будешь на связи?и по территории какой страны ты в это время будешь ехать?у тебя есть украинский мобильник? вроде раньше былМежду тем Паша уже бьет себя пяткой в грудь и божится, что его команда отработает на отличноу Паши такое положение, что им можно и не отрабатывать на отлично, а тупо быть не хуже нас - т.е. копировать наши прогнозыдумаю, нам надо принять это к сведению и свести возможность копирования наших прогнозов к нулю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 02.09.2008 16:56 в поезде, едущем в Крым, прекрасно должен работать мобильный телефонты будешь на связи?и по территории какой страны ты в это время будешь ехать?у тебя есть украинский мобильник? вроде раньше былЯ брал украинскую симку, когда был в Киеве. Сейчас она наверное где-то валяется... или выбросилЯ буду на связи на обычном мобильникеу Паши такое положение, что им можно и не отрабатывать на отлично, а тупо быть не хуже нас - т.е. копировать наши прогнозыдумаю, нам надо принять это к сведению и свести возможность копирования наших прогнозов к нулюСпорю, что они не будут этого делать до предпоследнего этапа. Юность играет в одном месте. Да и 6 этапов - многовато, мы можем вместе слить, а Виктори выиграть 3 этапа - вот им сюрприз будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.09.2008 09:43 Я с Пашей общался в аське насчет "доезжательской" тактики. Понял что он пока этого делать не будет. Да и рисковано пока ему копипастить наши прогнозы, так как он пока еще в зоне досягаемости других соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.09.2008 10:09 Если допустим к предпоследнему этапу шансы будем сохранять только две команды, то мы сможем обмануть их, отредактировав прогноз в последнюю секунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2008 10:50 Если допустим к предпоследнему этапу шансы будем сохранять только две команды, то мы сможем обмануть их, отредактировав прогноз в последнюю секунду.да мы и так в последнюю секунду каждый раз редактируем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.09.2008 05:28 Только Паша сможет как образец отредактировать свой прогноз. Остальные участники его команды такой привелегии не имеют. Поэтому можно спокойно исправлять минут за пять до закрытия темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.09.2008 15:32 так, с Колей понятно - он в танке поездеа ты, Ден, будешь завтра? и в какое время?ну и что по поводу квалы? будем продолжать ориентироваться на лучшие времена уик-энда, как мы это делали в прошлые два раза?если будем, то я заранее составлю заготовку, чтобы завтра на это время не терятьа после третьей практики лишь внесу изменения, если они произойдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.09.2008 03:51 Я буду весь день на месте с телефона. Поэтому с тебя посты-заготовки для меня и Коли копирования в основную тему. Тактику менять не будем, как видим, плоды она дает :)До практики почитаю буржуинские источники насчет прогнозов погоды на квалу и гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.09.2008 10:06 мдядождик портит всю картину.ну чтоже, начнем так:ФМФМЛХКР ХКФАТГНХНПРКСФобсуждаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2008 10:17 рейтинг лучших времен1.Масс 1:47.284 2.Райк 1:47.623 3.Хайд 1:47.876 4.Хэми 1:47.878 5.Кова 1:47.932 6.Алон 1:48.104 7.Уэбб 1:48.428 8.Бурде 1:48.557 9.Фетт 1:48.768 10.Росб 1:48.836 11.Пике 1:48.94612.Глок 1:48.997 13.Трул 1:49.057 14.Култ 1:49.125 15.Куби 1:49.139 16.Сути 1:49.585 17.Нака 1:49.830 18.Физи 1:49.949 19.Барр 1:50.06120.Батт 1:50.464 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2008 10:22 мдядождик портит всю картину.обсуждаемобсуждать будем из учета сухой квалы или мокрой?хотя, в мокрой что угодно может быть - не угадаешьксати, поляки говорят, что Куб крайне недоволен своей машиной на этой трассеКРАЙНЕ!!! рвет и мечетно, думаю, в 10-ку он должен попастьа уж на каком месте... в квале первую пятерку сделал не глядя на твою - полностью совпало :)ФМФМЛХКРХКФАхотя, опять меня подмывает поставить Фонца выше ковы, но т.к. Фонц в прошлый раз обосрался в квале, то веры ему нет :)ща быстро сварю себе кофе и пока подумаю над второй пятеркой в квалеа Коля вообще в танке?т.е. мы с тобой должны за него полностью составить прогноз, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.09.2008 10:31 Коля шлет мне смс-ки из танка на транслите :DБудем прогнозировать сухую квалу. Пятерку надо сделать двоим одинаковую, третьему компенсирующую. Поэтому раз уж мы так одинаково мыслим ее, то свою я отдам Коле,так как у него есть шансы на ЛЗ. У себя сделаю изменения.составляй столбики с прогнозами, мне пока сделай:ФМКРФМЛХФАХКНХТГРКЯТСФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2008 10:57 ну, вот так, например47...123...48ФМ...ФМ...ФМКР...ФМ...ФМФМ...ЛХ..ЛХЛХ...КР...КРФА...ХК...ХКХК...РК...ФАНХ...ФА...НХТГ....НХ...ТГРК...ТГ....РКЯТ...МУ...ЯТСФ..СФ..СФесли ты хочешь компенсационный, то ИМХО надо Хэма ставить на 1-е место, а не Кимиво-первых, Кими повредил днище и хрен знает, что у него там с настройкамиво-вторых, шины он так и не прогревает нормально, в отличие от Лью (тот всегда на первых кругах лучшее своё время показывал, а Масса и Кими - на последних)в-третьих, Хэма точно заправят меньше, чем Кимину и я себе тоже немного компенсационный сделал прогноз в конце таблицы :)а вот Коле составлял прогноз "наиболее вероятный", не глядя на твой, но пи..дец - он в последних 5-ти позициях полностью совпал с твоим :D может, ты еще у себя что-то поменяешь, чтобы с Колей не совпадало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2008 11:04 кстати, РТЛ кажет с трассы - дождя нет, но все кутаются в шубыи я у себя в квале Хайда с кубом местами поменялХайд любит побольше залиться, а Кубик вечно пустой ездитпусть он хотя бы у меня будет выше Хайда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.09.2008 11:05 мне тогда сделай:Лхлхкрфмфахкркнхтгсфму что скажешь ?меня смущает тг у вас высоковато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2008 11:08 с гонкой хз, что делатьу себя, наверное, сделаю так:КРФМКРЛХНХХКРКФАМУно хз знаетпо поводу гонки я вообще в танкеесли будет дождь, то надо ставить Себа в 8-куесли никто его не вышибет, то в очки под дождем он должен приехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.09.2008 11:09 блин, я тоже куба выше хайда поставил пока не видел твоего поста :Dможет вместо тг впихнем ят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2008 11:11 мне тогда сделай:Лхлхкрфмфахкркнхтгсфму что скажешь ?я сильно огорчен! я себе вставил Марка в качестве компенсации, потому что у вас его нета ты его взял и себе впёр :D меня смущает тг у вас высоковато.у меня нормально - на 8-му Коли могу его с Кубицей поменятьно Глок, думаю, будет выше, чем Трульпоэтому, что делать, не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.09.2008 11:13 блин, ник высоко у тебя в гонкесделай коле гонку как у тебя и выложи составную табличку, я на ее основе сделаю свою ставку на гонку. ну и марка может уберу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2008 11:15 с твоими исправлениями:47...123...48ЛХ...ФМ...ФМЛХ...ФМ...ФМКР...ЛХ..ЛХФМ...КР...КРФА...ХК...ХКХК...РК...ФАРК...ФА...НХНХ....НХ...ТГТГ...ТГ....РКСФ...МУ...ЯТМУ..СФ..СФя сильно огорчен, Коля потом опять будет возмущаться, что мы себе нормальные сделали прогнозы, а ему нет :D ведь у него Хайд выше Куба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.09.2008 11:16 сделай коле гонку как у тебя и выложи составную табличку, я на ее основе сделаю свою ставку на гонку. ну и марка может уберу :)блин, я продублил нечаянноща переделаю прогноз свой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2008 11:20 блин, ник высоко у тебя в гонкепотому что он будет бензовозить по моим прогнозам :D я не думаю, что стоит Коле делать гонку, как у меняя вообще ни фига не шарю, что и как в гонке будетможет, тут будем подстароховываться с местами - ведь это не Венгрия какая-нибудь, а СПА все-такитут что угодно может бытьгонка47...123...48??....КР....????....ФМ...????....КР...????....ЛХ...????....НХ...????....ХК...????....РК...????....ФА...????....МУ...?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2008 11:23 общая таблица на текущий момент:47...123...48ЛХ...ФМ...ФМЛХ...ФМ...ФМКР...ЛХ..ЛХФМ...КР...КРФА...ХК...ХКХК...РК...ФАРК...ФА...НХНХ....НХ...ТГТГ...ТГ....РКСФ...МУ...ЯТМУ..СФ..СФ??....КР....????....ФМ...????....КР...????....ЛХ...????....НХ...????....ХК...????....РК...????....ФА...????....МУ...?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.09.2008 11:29 лхлхкрфмфахкркнхмусфтгкрлхкрфмхкркфанхсф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах