Ден Опубликовано 23.08.2008 13:04 круто, первые пять позиций я угадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.08.2008 13:14 хренассе, я росбрга попал :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.08.2008 13:26 хренассе, я росбрга попал :blink:че сказать-то хотел? :D я угадал первую тройку и Бурдеа остальные на одну позицию из-за человека-гавна все сдвинулисья тему себе скачал, перед тем, как ты её убрал с глаз долойсейчас посчитаю Пашину команду и тех, кто у нас в общем зачете висит на хвостерезультаты никому не скажу, только тут выложу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.08.2008 13:26 Игорь, Коля просит подсчитать наши очки. Как это сделать ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.08.2008 14:22 Игорь, Коля просит подсчитать наши очки. Как это сделать ? :Dщас попытаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.08.2008 14:31 за квалу мы набрали 160 балловты - 60, я - 57, Коля -43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.08.2008 15:22 если я все правильно посчитал и никто свои результаты в последнюю секунду не исправил, то ситуэйшн такова:у нас 160 баллову Пашиной команды - 113 (наш отрыв +47)у Урал Спорт - 112 (+48)у Виктори Рейсинг - 105 (+55)у Hot Fuzz - 62, но нет прогноза от #65может, он внес его на последних секундах, когда я уже тему скачално не думаю, что он один набрал 100 балловтак что все наши ближайшие соперники далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.08.2008 16:41 круто ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.08.2008 19:46 Парни, мы, конечно, хорошо выступили, но вы все-таки могли бы и подкорректировать и мой прогноз тоже. Тогда бы было не 160, а 180 :( И победа на этапе была бы почти у нас в руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2008 06:15 Парни, мы, конечно, хорошо выступили, но вы все-таки могли бы и подкорректировать и мой прогноз тоже. Тогда бы было не 160, а 180 :( И победа на этапе была бы почти у нас в рукаха как подкорректировать твой прогноз?я несколько раз спрашивал про БК Массы в гонке, но я так понял, что ты его решил оставитьа в квале что?Култа по любому нельзя было исключатьКими на первом месте - тоже вероятная ситуация при определенных условияха в остальном твой прогноз никак не отличался от нашихя вот себя корю, что поменял Фонца и Кими местами в квалеФонц все равно убрался, а за Кими на 4-м месте, я бы на 4 балла больше получилкакия-никакие баллы, но не помешало бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.08.2008 07:49 я несколько раз спрашивал про БК Массы в гонке, но я так понял, что ты его решил оставитьКого спрашивал? Я в это время был уже не у компа. СМС трудно было послать? У меня на гонку - просто отвратный прогноз, как выясняется.... Ким опять будет спать за спиной Кубика 40 кругов, а потом выползет худо-бедно на 3 место...БК Массы я сбодуна поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.08.2008 11:37 Я отправлял тебе смс насчет БК Массега в гонке.Ладно, парни, давайте не будем париться. Если гонка будет ровной, то у нас есть отличные шансы на командную победу на этапе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.08.2008 13:43 Мы занимаем кажется 2е командное место а Ден - 4е в абсолютеМы все трое в топ-20... ближайшие враги вроде далекоУРА!Результаты будут через полчаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2008 14:05 Коленька, ты там давай считай внимательнее - чтобы у нас было призовое местоуж больно красивый флажок у Евросоюза - украсил бы нашу подписьдержу пальцы скрещенными на руках и ногах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.08.2008 14:19 Игорь, я считаю, блять, вручную, потому что Лешина программа не пашет у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.08.2008 14:41 Ну, в итоге не второе место, а третье, но все равно - в тройке. У Паши отыгрыли 17 очкову Виктори - 4 очкау Урала - 22у Хот Фузза - 23 очкачудесный этап :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.08.2008 14:52 Итого мы в командном отстаем от СГ на 27 очков и опережаем Виктори на 22 очкаА в личном я теперь на 2 месте и отстаю от Лонесоме на 3 очка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.08.2008 15:00 Вот это мы удачно провели этап ! Поздравляю, парни !Хоть какая-то отдушина после скучнейшей гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2008 15:21 Итого мы в командном отстаем от СГ на 27 очков и опережаем Виктори на 22 очкаА в личном я теперь на 2 месте и отстаю от Лонесоме на 3 очка :Dтак ты же там пересчитывать, вроде, собиралсяили на нас это не должно сказаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.08.2008 15:31 Как выясняется, у меня могут быть ошибки, поэтому давайте подождем вешать себе в подпись тарелки - в понедельник придет Леша и все расставит по своим местамтак ты же там пересчитывать, вроде, собиралсяили на нас это не должно сказаться?Не должно. Даже напротив, Виктори потеряет 1 очко за победу в гонке - его заберет BEST Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.08.2008 15:38 Блять, Игорь, проверь - верно ли я посчитал тебя личноУ меня из-за этих пробелов программа не распознает некоторые результаты. Кажется, ты из-за этого недосчитался очков!!!!!!!То есть, у тебя сейчас в таблице меньше, чем должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.08.2008 15:45 Проверил. Да, действительно, у Игоря не посчитаны очки за Феттеля, который принес ему 4 очка.Так как на место нашей команды в зачете это не повлияло, пересчитывать не буду.Игорь, в правильной версии у тебя будет 101 очко и 6 место на этапе. У Дена - 4е.Командное - третье.... Больше, вроде, косяков быть не должно. Ждем Лешу для финальных расчетов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.08.2008 16:08 Парни, вы совершили впечатляющий скачок вперед. Вот так будет выглядеть таблица общего зачета после этого этапа.Денис отыграл 16 мест, Игорь 15Теперь задача - попасть в 10ку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2008 17:24 Проверил. Да, действительно, у Игоря не посчитаны очки за Феттеля, который принес ему 4 очка.короче, я чувствую, что результаты вообще не имеют никакого отношения к действительности :D мало ли, кому ты еще очки не досчитал :)надо ждать до завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.08.2008 17:45 я уже все выявил, кому я криво насчиталКроме тебя, очки потерял oden и transaction, которому эти очки позволили подняться на 9 место и опередить меняВ КК мы так и остались третьими, а команда transaction поднялась на 4 место. Но нам они в КК не угрожают, так что пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах