tornau Опубликовано 23.08.2008 10:46 идет прямая трансляция с трассымного Шуми :rolleyes: погода прохладная, судя по куртке Лауды, солнца нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.08.2008 10:48 ФМФМЛХКРРКФАХКСФНРНПДКФМКРЛХФМФАХКРКСФНРКто что скажет?Ден, не забудь, что тебе закрывать топик через час! И сразу скрой его, чтобы никто не занимался ручными подсчетамиУ меня осталось 2 минутыДен, - пиши мне СМСками, ОК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.08.2008 10:48 Я активен как могу, у меня ребенок на руках. Мдя, времена за три дня только запутали.Квала:ФМЛХНХКРХКФАНПНР СФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.08.2008 10:51 Ден, какой еще Хайдйфельд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.08.2008 10:51 Да, Коля, тему закрою.Я ее просто в корзину снесу да и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.08.2008 10:51 в квале я, наверное, поставлю так:1 масса2 хэм3 куб4 кими5 фонц6 кова7 росбегр8 Феттель9. култ, веббер, хайдфельд10. Пике, Бурдехотя, фонца и кими могу местами поменятьгонка - фиг его знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.08.2008 10:53 блин, наоборот ХК вмето НХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.08.2008 10:58 блин, наоборот ХК вмето НХт.е. у тебя поменять местами ХК и НХ?а то я хочу табличку на квалу составитьДен, блин, у тебя только 9 человек в квалесоберись, тряпка! будь внимательнееи кого ты ставишь на БК в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.08.2008 10:58 Квала:ФМФМЛХРККРХКФАНХНПНР СФигорь, сделай сводку по троим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.08.2008 11:00 пока такИсправлено48....123...47ФМ...ФМ...ФМФМ..ФМ....ФМЛХ...ЛХ...ЛХКР...РК...РКРК...ФА...КРФА...КР...ХКХК...ХК...ФАСФ...НР...НХНР...СФ...НПНП...НХ...НРДК...СБ...СБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.08.2008 11:04 табличку я поправилкулт есть у Колиа марка вообще никто ставить не будет?в марка не верим?трулли, как я понял, тоже пролетает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.08.2008 11:06 Игорь, соберись тряпка :DТы все перепутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.08.2008 11:10 Коля, ты в гонке БК Массе отдаешь?а то у него ни одного БМ в этом сезоне не былоИгорь, соберись тряпка :DТы все перепутал.не всё, а только ваши номера :D ща поправлюну че по поводу квалы можете сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.08.2008 11:16 гонка48..123ФМ..КРКР...ФМЛХ...ЛХФМ...КРФА...РКХК...ФАРК...ХКСФ..НХНР...СФДен, че скажешь по поводу гонки своей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.08.2008 11:20 у меня СФ, а не СБ и тогда все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.08.2008 11:24 48....123...47ФМ...ФМ...ФМФМ..ФМ....ФМЛХ...ЛХ...ЛХКР...РК...РКРК...ФА...КРФА...КР...ХКХК...ХК...ФАСФ...НР...НХНР...СФ...НПНП...НХ...НРДК...СБ...СФФМ..КРКР...ФМЛХ...ЛХФМ...КРФА...РКХК...ФАРК...ХКСФ..НХНР...СФу меня СФ, а не СБ и тогда все нормально.Себов исправилдавай свою гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.08.2008 11:26 ГонкаКРФМЛХКРРКХКФАНХНП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.08.2008 11:33 пока окончательный результат48....123...47ФМ...ФМ...ФМФМ..ФМ...ФМЛХ...ЛХ...ЛХКР...РК...РКРК...ФА...КРФА...КР...ХКХК...ХК...ФАСФ...НР...НХНР...СФ...НПНП...НХ...НРДК...СБ...СФФМ..КР...КРКР...ФМ...ФМЛХ...ЛХ...ЛХФМ...КР...КРФА...РК...РКХК...ФА...ХКРК...ХК...ФАСФ..НХ...НХНР...СФ...НПпозвони Коле, спроси, какого он выпендрился с БК Массы в гонке?или пусть будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.08.2008 11:36 Игорь, будь другом, сложи колину квалу и гонку и мою квалу и гонку в отдельном постинге и я скопирую их в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.08.2008 11:39 во сколько ты закроешь тему?а то я, блин, не успею сделать замену в главной темече-то не нравится мне, что у нас у обоих в гонке Ник на 7-м местегонка вообще непредсказуема, поэтому ставить кого-то на одно место - тупо :D особенно, если это место в конце очковой зоныможет, я как-то у себя Ника поменяюкстати, солнце в Валенсии так и не появилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.08.2008 11:40 Пусть остается.Поздная метацца.Сделай мне постинги для копирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.08.2008 11:43 Коля#48ФМФМЛХКРРКФАХКСФНРНПДКФМКРЛХФМФАХКРКСФНРпозвони Коле, спроси, какого он выпендрился с БК Массы в гонке?Пусть остается.что пусть остается?БК в гонке у Массы в колином прогнозеили Ник у меня в гонке?Ден#47ФМФМЛХРККРХКФАНХНПНРСФКРФМЛХКРРКХКФАНХНП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.08.2008 11:47 Оставляю Массу у Коли на БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.08.2008 11:52 Оставляю Массу у Коли на БКты там в посте колином, который за тебя прогноз - напиши, что это за Денаа то еще придерется Леша к неправильному оформлению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.08.2008 12:56 ок, напишу.блин, фонс и пике слились из финальной пульки, придурки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах