Schumofil Опубликовано 31.07.2008 08:14 Ну конечно буду. Правда в субботу мне на свадьбу идти в четыре часа, поэтому предлагаю сделать так. Стереть твои постинги с нашими предварительными прогнозами и запостить уже реальные перед самой квалой от имени Игоря. Здесь мы жертвуем немного временным фактором, но зато избавляемся от риска не успеть исправить прогноз, потому что хрен его знает что там мне на свадьбе придется делать, да и править посты стелефона.очень.сложно.оказывается.вот.опять.сука.перестал.пробел.писать.данунахпроще в пятницу нам с тобой разместить примерный прогноз, а если понадобится - Игорь дезавуирует наши прогнозы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.07.2008 08:20 дезавуирует-это.как?типа.напишет.что.те.прогнозы.не.считаются.вот.вам.новые?потом.вонища.поднимется.шо.пипец. нам.припомнят,когда.мы.золотыми.тарелками.будем.хвастаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.07.2008 11:50 дезавуирует-это.как?типа.напишет.что.те.прогнозы.не.считаются.вот.вам.новые?потом.вонища.поднимется.шо.пипец. нам.припомнят,когда.мы.золотыми.тарелками.будем.хвастаться.ну я же могу подать за тебяты - за меня....а почему Игорь не может подать за нас, или написать Леше, мол, "удали прогнозы Коли и Дена, вот новые" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.07.2008 12:00 .да блин, так остается риск что или Леша затупит или его вообще на форуме не будет и потом целое расследование придется при всех устраивать. надо делать по-моему и таким образом устранить все возможные риски. хотя надо еще Суперконсультанта спростить где он сам вообще в субботу будет. А то может у него футбол или тесты на Нордшляйфе, или открытие кошачьей парикмахерской :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2008 18:48 Здесь мы жертвуем немного временным фактором, но зато избавляемся от риска не успеть исправить прогноз, потому что хрен его знает что там мне на свадьбе придется делать, да и править посты стелефона.очень.сложно.оказывается.вот.опять.сука.перестал.пробел.писать.можно сделать иначе - запостить прямо сейчас ваши прогнозы "от имени Игоря", не дожидаясь субботы :D ну или дать мне на субботу права на внесение изменений в ваши посты, чтобы я мог исправить прогнозы в соответствии с ситуациейПравда в субботу мне на свадьбу идти в четыре часаа до которого часа (по вашему времени) надо успеть подать прогнозы?и до которого часа ты до ухода на свадьбу можешь быть в инете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2008 18:52 нам.припомнят,когда.мы.золотыми.тарелками.будем.хвастаться. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.07.2008 19:21 можно сделать иначе - запостить прямо сейчас ваши прогнозы "от имени Игоря", не дожидаясь субботы :DЯ - за, но хотелось бы и от Коли одобрение получить.ну или дать мне на субботу права на внесение изменений в ваши посты, чтобы я мог исправить прогнозы в соответствии с ситуациейНе пойдет. Ты автоматически пропишешься модератором раздела и это сразу спалят.а до которого часа (по вашему времени) надо успеть подать прогнозы?и до которого часа ты до ухода на свадьбу можешь быть в инете?Подать надо до 15.50. Мне в три часа надо будет выезжать. Поэтому план такой. Завтра после обеих практик собираемся все вместе на базовый брифинг, определяем расстановку сил. В субботу сразу после практики мы с тобой собираемся и проводим корректировки в зависимости от событий. Коля предлагает попробовать сделать все три прогноза очень близкие друг к другу. Надо обсудить чем нам это может помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2008 19:54 Коля предлагает попробовать сделать все три прогноза очень близкие друг к другу. Надо обсудить чем нам это может помочь.на этапе в целом - ничем не поможет, т.к. в зачет идут только два лучшихно в квале и гонке можно получить бонусные очки, если прогноз будет удачнымно это большой рискведь если прогноз будет неудачным - то можем провалиться, как провалился Урал Спорт на прошлом этапеони подали близкие прогнозы и в квале все набрали примерно одинаковое количество баллов - выше 50-тиа в гонке потом провалились, т.к. у всех троих был близкий прогнозполучилось 2-е место в квале и аж 31-е место в гонке - в итоге 10-е место на этапедумаю, не стоит рисковать, если, конечно, результаты не будут абсолютно очевидными после практикну и, к тому же, мы при прогнозировании заморачиваемся на первых местах, а ведь самое главное - это угадать места с 4-го по 10-е в квале и и с 4-го по 8-е в гонкеза удачный прогноз этих мест можно получить гораздо больше баллов, чем за удачный прогноз призеров, который угадывают почти всеВ субботу сразу после практики мы с тобой собираемся и проводим корректировки в зависимости от событий.ключевое слово тут "сразу" - а то ты вечно где-то шляешься целый час :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.08.2008 07:02 Практики сегодня во сколько заканчиваются?Завтра я весь день буду только на мобиле - без инета. Поэтому предлагаю:1) сегодня после практик обсуждаем (если я не уеду из офиса, а уеду я в 14-00Мск), подаем базовый вариант.2) завтра в 14-00 после практики вы обсуждаете попраки по результатам третьей практики - я участвую в обсуждении по смс.3) в 15-00 Ден вносит изменения в наш прогноз и уезжает на свадьбу. Вседа, и еще - после практики кто-то должен сообщить нам наши результатыИгорь, эта почетная обязанность возлагается на тебя :)телефоны наши у тебя есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.08.2008 07:29 Ладно, идет. Игорь тогда здесь запостит наши окончательные прогнозы, а я их закопипастю в основную тему. С 14.00 до 15.00 буду с компа скорее всего в офисе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2008 13:53 1) сегодня после практик обсуждаем (если я не уеду из офиса, а уеду я в 14-00Мск), подаем базовый вариант.я не знаю, что обсуждатьместа с 4-го и ниже надо анализировать по трем практикаму лидеров Маки пока впереди, но пустыеФерры пока позади, но полные, во всяком случае, МассаКими опять ищет настройки, ездил короткими сериями кругов, но даже на последнем отжиге в конце второй практики на суперсофте едва дотянулся до времени Массы на софтеиз 1,21 Кими так и не вышел, хотя вышли даже Пике с Фонцем, я уж не говорю о Маках и МассеМаки в целом мне кажутся посильнее, чем Ферры - по Кове ориентируюсьместа с 4-го и ниже буду анализировать ночью - сейчас занятда, и еще - после практики кто-то должен сообщить нам наши результатыИгорь, эта почетная обязанность возлагается на тебя :)после чего? :blink: может, после квалы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.08.2008 13:58 Мдя. Мало того что Маки жгут, так еще Рено откуда не возьмись. Причем второе место Пике очень показательно. Она подтверждает что скорость Рено на извилистой трассе очень даже неплохая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2008 14:05 Мдя. Мало того что Маки жгут, так еще Рено откуда не возьмись. Причем второе место Пике очень показательно. Она подтверждает что скорость Рено на извилистой трассе очень даже неплохая.ну, Маки, положим, пустые...то, что во время финального отжига Хэм лишь на 0,006 тысячных смог улучшить свое время, показанное до этого, ясно дает понять, что и прежнее время он не под горло залитый показала вот то, что пустой Кими на полсекунды медленне обоих Маков - это уже показатель посмотрим, что будет завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.08.2008 15:58 Ден, не пропусти завтра с 14 до 15 - у нас будет всего час, при том, что я не в онлайне....полагаю, в Хунге надо ставить на бк Хэма и высокое место нандо.... бимеры что-то проседаютя бы даже осмелел и поставил бы Ала 3ым, впереди кими, но позади маков и массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.08.2008 16:03 в прошлом году в пятницу была та же картина - с утра лидировали две феррари, опережая двух маковво второй практке выстрелила Рено и Маки, а Ферры провалилисьно уже в субботу Рено в топе и не пахло, а тон задавали гонщики мака...правда, БК в гонке остался за Кими, ну а в квале быстрейшим был Хэм.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2008 19:40 я бы даже осмелел и поставил бы Ала 3ым, впереди кими, но позади маков и массыв квале?или в гонке?но если позади маков и Массы - то тогда Фонц 4-м получается, а не 3-мКими опять жалуется на настройки и нервное поведение машиныесли в 3-й практике Рено будут сильны, то Фонца в квале можно ставить впереди Кимину а в гонке - не фактФонц такие фортеля творит в последнее время...в Хунге надо ставить на бк Хэматот же вопрос: в квале или в гонке?ведь при всей своей немыслимой скорости в Хокки, БК он в гонке там как и не осилил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2008 00:45 так, время 3:45, суперконсультант уже проснулся :)щас пойду че-нить наанализирую по поводу мест, начиная с 4-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2008 02:57 Так как никаких других данных, кроме пятничных и субботних практик, у нас для анализа нет, то я уже несколько Гран При, че-нить советуя тут, принимаю во внимание лучшие времена практик, показанные пилотамипричем, абсолютно неважно, в какой практике пилот показал это время: в 1-й, во 2-й или в 3-йя просто составляю список пилотов в порядке их лучших времен в 3-х практикахи получается вот какая картина: те, кто входит в топ-10 по лучшим временам практик, попадают потом в топ-10 в квале практически в полном составея сделал табличку по Сильверу и Хокки: попадание в топ-10 в квале в зависимости от времен, показанных на практикахвот что вышло:как видно, первая 10-ка тех, кто показал лучшее время в разных практиках, практически в полном составе включая Феттеля(!!!) и Пике(!!!), попала в топ-10, за исключением Култада и то Култ 11-й только потому, что его "выбил" из 10-ки "выстреливший" Хайдфельдкроме того, пятеро из 10-ти, попавших в квалу, заняли такие же (или с ошибкой в одну позицию) места, что и в списке лучших времен практика Кубик и Масса заняли другие места лишь из-за тех.проблем в Q3в графе "причина" я указал разницу в позициях и причину, по которой опустился или поднялся пилот относительно своего места в 1-м столбикеесли стоят ??? - значит я причину не помню или видимой причины не было кстати, помнишь, Ден, я писал перед Сильвером, что очень хочу поставить Феттеля в топ-10, но боюсь? :)так вот, хотел я его поставить именно на основе анализа лучших времен в практикахтеперь Хокки:тут тоже похожая картина8 из 10-ти первых в списке лучших времен в разных практиках, попали в топ-10 в квалеи 7 из них на том же месте (или с ошибкой в 1-2 позиции), что и в списке лучших врементолько Пике с Росбергом слили и Кубица "выстрелил" относительно своих мест в первом столбикепо этому списку лучших времен в практиках я в прогнозе Хокки и сам поставил Феттеля себе в топ-10, и Дену посоветовали Ника я не поставил себе в топ-10 тоже из-а анализа списка лучших времен практикчто касается гонок, то никакой видимой устойчивой зависимости от времен на практиках особо нетно и гонки в Сильвере и Хокки обычными не назовешь из-за дождя и пейскара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2008 03:14 а это предварительный список лучших времен в практиках в Венгрииконечно, 3-я практика может многое изменить, но т.к. наш брифинг сегодня будет проходить в цейтноте, то я просто сделал заранее заготовку, чтобы быстро потом внести изменения в этот список с учетом времен 3-й практики1 Л.Хэмилтон 1'20"554 2 Н.Пике 1'20"748 3 Х.Ковалайнен 1'20"760 4 Ф.Алонсо 1'20"928 5 Ф.Масса 1'20"981 6 К.Райкконен 1'21"009 7 Н.Хайдфельд 1'21"138 8 Р.Кубица 1'21"363 9 Я.Трулли 1'21"505 10 Н.Росберг 1'21"581 11 Т.Глок 1'21"662 12 М.Уэббер 1'21"733 13 Д.Култхард 1'21"837 14 К.Накаджима 1'21"902 15 С.Бурдэ 1'21"955 16 Д.Баттон 1'22"150 17 Д.Физикелла 1'22"197 18 А.Сутил 1'22"358 19 Р.Баррикелло 1'22"448 20 С.Феттель 1'22"945 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2008 03:21 ну и еще откровения от Фонца:”После обеда мы показали 2-е и 4-е время, но эти результаты можно объяснить загрузкой топливом или чем-то подобным. Надеюсь, завтра нам удастся пройти в третий сегмент квалификации и побороться за 6-е, 7-е или 5-е места”блин, не мог Фонц, что ли, точнее сказать, какое именно место у него будет в квале?... :)и еще Фонц про гонку:"Наш болид практически всегда работает лучше на мягких компаундах. В Канаде и Монако (на мягких покрышках) мы были довольны скоростью автомобиля, а в Сильверстоуне и Хоккенхайме, где использовались более твердые составы, мы немного не дотягивали до своего уровня"т.е. реношники должны на шинах этого гран при неплохо ехатьв отличие, блин, от Ферров, у которых суперсофт гранулируется :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2008 04:17 так, прошерстил я все сайты - больше пока никакой инфы нигде не нашелпойду-ка я посплю до 3-й практики :D , а то че-то утомился я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.08.2008 06:08 Так как никаких других данных, кроме пятничных и субботних практик, у нас для анализа нет, то я уже несколько Гран При, че-нить советуя тут, принимаю во внимание лучшие времена практик, показанные пилотамипричем, абсолютно неважно, в какой практике пилот показал это время: в 1-й, во 2-й или в 3-йя просто составляю список пилотов в порядке их лучших времен в 3-х практикахи получается вот какая картина: те, кто входит в топ-10 по лучшим временам практик, попадают потом в топ-10 в квале практически в полном составе.................А что, вполне логично предполагать, что за три практики все когда-то так или иначе проезжают квальный круг. Просто кто-то делает это в пятницу, а кто-то в субботу. Жаль что раньше мы не воспользовались такой догадкой. ЗачОт Вам, господин Суперконсультант B) кстати, помнишь, Ден, я писал перед Сильвером, что очень хочу поставить Феттеля в топ-10, но боюсь? :)так вот, хотел я его поставить именно на основе анализа лучших времен в практикахЯсно :) А я думал интуитивно, как мы Паше сказали :D т.е. реношники должны на шинах этого гран при неплохо ехатьв отличие, блин, от Ферров, у которых суперсофт гранулируется :angry:Реношникам тут не мешает ни недостаток мощности, ни недостатки аэродинамики, шасси у них вполне приличное, поэтому обоих ставим в десятку.Мой предварительный прогноз на квалу:ЛХЛХХКФМФАКРРКЯТНХНПМУОтправил Коле СМС.Ты бы, Игорь, вылез-таки в аську в два часа, так мы оперативнее порешали бы все. Ну и поржали бы ессно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.08.2008 10:03 Мдя. Ну что, складывай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2008 10:05 Мой предварительный прогноз на квалу:ЛХЛХХКФМФАКРРКЯТНХНПМУща погоди, исправлю времена в спискено массу по любому надо ставить выше Ковы - Кову, набось, зальют, как всегда по самые ушиТы бы, Игорь, вылез-таки в аську в два часа, так мы оперативнее порешали бы все. Ну и поржали бы ессно :Dда нет у меня аськи ни хрена - глюкнула она, надо переустанавлисвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.08.2008 10:13 Ладно, хрен с ней, переустановим потом пошагово.Коля блин забыл свой телефон, мне сейчас Густафф прислал его другой номер. Отправил ему резалты практики. Надо бы еще по сумме всех времен отправить.но массу по любому надо ставить выше Ковы - Кову, набось, зальют, как всегда по самые уши+1И Марка убирать нафиг. Ставить ТГ в десятку.Коля предлагает начать с ЛХ ФМ ХК ФА КРТы чего там, вручную складываешь ? :DВ Excel это делается за секунды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах