Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Принципы командной тактики в NFNC

Recommended Posts

Ну конечно буду. Правда в субботу мне на свадьбу идти в четыре часа, поэтому предлагаю сделать так. Стереть твои постинги с нашими предварительными прогнозами и запостить уже реальные перед самой квалой от имени Игоря. Здесь мы жертвуем немного временным фактором, но зато избавляемся от риска не успеть исправить прогноз, потому что хрен его знает что там мне на свадьбе придется делать, да и править посты стелефона.очень.сложно.оказывается.вот.опять.сука.перестал.пробел.писать.
данунах

проще в пятницу нам с тобой разместить примерный прогноз, а если понадобится - Игорь дезавуирует наши прогнозы

Поделиться этим сообщением

дезавуирует-это.как?типа.напишет.что.те.прогнозы.не.считаются.вот.вам.новые?потом.вонища.поднимется.шо.пипец. нам.припомнят,когда.мы.золотыми.тарелками.будем.хвастаться.

дезавуирует-это.как?типа.напишет.что.те.прогнозы.не.считаются.вот.вам.новые?потом.вонища.поднимется.шо.пипец. нам.припомнят,когда.мы.золотыми.тарелками.будем.хвастаться.

ну я же могу подать за тебя

ты - за меня....

а почему Игорь не может подать за нас, или написать Леше, мол, "удали прогнозы Коли и Дена, вот новые"

.да блин, так остается риск что или Леша затупит или его вообще на форуме не будет и потом целое расследование придется при всех устраивать. надо делать по-моему и таким образом устранить все возможные риски. хотя надо еще Суперконсультанта спростить где он сам вообще в субботу будет. А то может у него футбол или тесты на Нордшляйфе, или открытие кошачьей парикмахерской :D

Здесь мы жертвуем немного временным фактором, но зато избавляемся от риска не успеть исправить прогноз, потому что хрен его знает что там мне на свадьбе придется делать, да и править посты стелефона.очень.сложно.оказывается.вот.опять.сука.перестал.пробел.писать.

можно сделать иначе - запостить прямо сейчас ваши прогнозы "от имени Игоря", не дожидаясь субботы :D

ну или дать мне на субботу права на внесение изменений в ваши посты, чтобы я мог исправить прогнозы в соответствии с ситуацией

Правда в субботу мне на свадьбу идти в четыре часа

а до которого часа (по вашему времени) надо успеть подать прогнозы?

и до которого часа ты до ухода на свадьбу можешь быть в инете?

нам.припомнят,когда.мы.золотыми.тарелками.будем.хвастаться.

:lol: :lol: :lol:

можно сделать иначе - запостить прямо сейчас ваши прогнозы "от имени Игоря", не дожидаясь субботы :D

Я - за, но хотелось бы и от Коли одобрение получить.

ну или дать мне на субботу права на внесение изменений в ваши посты, чтобы я мог исправить прогнозы в соответствии с ситуацией

Не пойдет. Ты автоматически пропишешься модератором раздела и это сразу спалят.

а до которого часа (по вашему времени) надо успеть подать прогнозы?

и до которого часа ты до ухода на свадьбу можешь быть в инете?

Подать надо до 15.50. Мне в три часа надо будет выезжать. Поэтому план такой. Завтра после обеих практик собираемся все вместе на базовый брифинг, определяем расстановку сил. В субботу сразу после практики мы с тобой собираемся и проводим корректировки в зависимости от событий. Коля предлагает попробовать сделать все три прогноза очень близкие друг к другу. Надо обсудить чем нам это может помочь.

Коля предлагает попробовать сделать все три прогноза очень близкие друг к другу. Надо обсудить чем нам это может помочь.

на этапе в целом - ничем не поможет, т.к. в зачет идут только два лучших

но в квале и гонке можно получить бонусные очки, если прогноз будет удачным

но это большой риск

ведь если прогноз будет неудачным - то можем провалиться, как провалился Урал Спорт на прошлом этапе

они подали близкие прогнозы и в квале все набрали примерно одинаковое количество баллов - выше 50-ти

а в гонке потом провалились, т.к. у всех троих был близкий прогноз

получилось 2-е место в квале и аж 31-е место в гонке - в итоге 10-е место на этапе

думаю, не стоит рисковать, если, конечно, результаты не будут абсолютно очевидными после практик

ну и, к тому же, мы при прогнозировании заморачиваемся на первых местах, а ведь самое главное - это угадать места с 4-го по 10-е в квале и и с 4-го по 8-е в гонке

за удачный прогноз этих мест можно получить гораздо больше баллов, чем за удачный прогноз призеров, который угадывают почти все

В субботу сразу после практики мы с тобой собираемся и проводим корректировки в зависимости от событий.

ключевое слово тут "сразу" - а то ты вечно где-то шляешься целый час :)

Практики сегодня во сколько заканчиваются?

Завтра я весь день буду только на мобиле - без инета. Поэтому предлагаю:

1) сегодня после практик обсуждаем (если я не уеду из офиса, а уеду я в 14-00Мск), подаем базовый вариант.

2) завтра в 14-00 после практики вы обсуждаете попраки по результатам третьей практики - я участвую в обсуждении по смс.

3) в 15-00 Ден вносит изменения в наш прогноз и уезжает на свадьбу.

Все

да, и еще - после практики кто-то должен сообщить нам наши результаты

Игорь, эта почетная обязанность возлагается на тебя :)

телефоны наши у тебя есть

Ладно, идет. Игорь тогда здесь запостит наши окончательные прогнозы, а я их закопипастю в основную тему. С 14.00 до 15.00 буду с компа скорее всего в офисе.

1) сегодня после практик обсуждаем (если я не уеду из офиса, а уеду я в 14-00Мск), подаем базовый вариант.

я не знаю, что обсуждать

места с 4-го и ниже надо анализировать по трем практикам

у лидеров Маки пока впереди, но пустые

Ферры пока позади, но полные, во всяком случае, Масса

Кими опять ищет настройки, ездил короткими сериями кругов, но даже на последнем отжиге в конце второй

практики на суперсофте едва дотянулся до времени Массы на софте

из 1,21 Кими так и не вышел, хотя вышли даже Пике с Фонцем, я уж не говорю о Маках и Массе

Маки в целом мне кажутся посильнее, чем Ферры - по Кове ориентируюсь

места с 4-го и ниже буду анализировать ночью - сейчас занят

да, и еще - после практики кто-то должен сообщить нам наши результаты

Игорь, эта почетная обязанность возлагается на тебя :)

после чего? :blink:

может, после квалы? :)

Мдя. Мало того что Маки жгут, так еще Рено откуда не возьмись. Причем второе место Пике очень показательно. Она подтверждает что скорость Рено на извилистой трассе очень даже неплохая.

Мдя. Мало того что Маки жгут, так еще Рено откуда не возьмись. Причем второе место Пике очень показательно. Она подтверждает что скорость Рено на извилистой трассе очень даже неплохая.

ну, Маки, положим, пустые...

то, что во время финального отжига Хэм лишь на 0,006 тысячных смог улучшить свое время, показанное до этого, ясно дает понять, что и прежнее время он не под горло залитый показал

а вот то, что пустой Кими на полсекунды медленне обоих Маков - это уже показатель

посмотрим, что будет завтра

Ден, не пропусти завтра с 14 до 15 - у нас будет всего час, при том, что я не в онлайне....

полагаю, в Хунге надо ставить на бк Хэма и высокое место нандо.... бимеры что-то проседают

я бы даже осмелел и поставил бы Ала 3ым, впереди кими, но позади маков и массы

в прошлом году в пятницу была та же картина - с утра лидировали две феррари, опережая двух маков

во второй практке выстрелила Рено и Маки, а Ферры провалились

но уже в субботу Рено в топе и не пахло, а тон задавали гонщики мака...

правда, БК в гонке остался за Кими, ну а в квале быстрейшим был Хэм....

я бы даже осмелел и поставил бы Ала 3ым, впереди кими, но позади маков и массы

в квале?

или в гонке?

но если позади маков и Массы - то тогда Фонц 4-м получается, а не 3-м

Кими опять жалуется на настройки и нервное поведение машины

если в 3-й практике Рено будут сильны, то Фонца в квале можно ставить впереди Кими

ну а в гонке - не факт

Фонц такие фортеля творит в последнее время...

в Хунге надо ставить на бк Хэма

тот же вопрос: в квале или в гонке?

ведь при всей своей немыслимой скорости в Хокки, БК он в гонке там как и не осилил

так, время 3:45, суперконсультант уже проснулся :)

щас пойду че-нить наанализирую по поводу мест, начиная с 4-го...

Так как никаких других данных, кроме пятничных и субботних практик, у нас для анализа нет, то я уже несколько Гран При, че-нить советуя тут, принимаю во внимание лучшие времена практик, показанные пилотами

причем, абсолютно неважно, в какой практике пилот показал это время: в 1-й, во 2-й или в 3-й

я просто составляю список пилотов в порядке их лучших времен в 3-х практиках

и получается вот какая картина: те, кто входит в топ-10 по лучшим временам практик, попадают потом в топ-10 в квале практически в полном составе

я сделал табличку по Сильверу и Хокки: попадание в топ-10 в квале в зависимости от времен, показанных на практиках

вот что вышло:

post-14216-1217644632_thumb.jpg

как видно, первая 10-ка тех, кто показал лучшее время в разных практиках, практически в полном составе включая Феттеля(!!!) и Пике(!!!), попала в топ-10, за исключением Култа

да и то Култ 11-й только потому, что его "выбил" из 10-ки "выстреливший" Хайдфельд

кроме того, пятеро из 10-ти, попавших в квалу, заняли такие же (или с ошибкой в одну позицию) места, что и в списке лучших времен практик

а Кубик и Масса заняли другие места лишь из-за тех.проблем в Q3

в графе "причина" я указал разницу в позициях и причину, по которой опустился или поднялся пилот относительно своего места в 1-м столбике

если стоят ??? - значит я причину не помню или видимой причины не было

кстати, помнишь, Ден, я писал перед Сильвером, что очень хочу поставить Феттеля в топ-10, но боюсь? :)

так вот, хотел я его поставить именно на основе анализа лучших времен в практиках

теперь Хокки:

post-14216-1217644651_thumb.jpg

тут тоже похожая картина

8 из 10-ти первых в списке лучших времен в разных практиках, попали в топ-10 в квале

и 7 из них на том же месте (или с ошибкой в 1-2 позиции), что и в списке лучших времен

только Пике с Росбергом слили и Кубица "выстрелил" относительно своих мест в первом столбике

по этому списку лучших времен в практиках я в прогнозе Хокки и сам поставил Феттеля себе в топ-10, и Дену посоветовал

и Ника я не поставил себе в топ-10 тоже из-а анализа списка лучших времен практик

что касается гонок, то никакой видимой устойчивой зависимости от времен на практиках особо нет

но и гонки в Сильвере и Хокки обычными не назовешь из-за дождя и пейскара

а это предварительный список лучших времен в практиках в Венгрии

конечно, 3-я практика может многое изменить, но т.к. наш брифинг сегодня будет проходить в цейтноте, то я просто сделал заранее заготовку, чтобы быстро потом внести изменения в этот список с учетом времен 3-й практики

1 Л.Хэмилтон 1'20"554

2 Н.Пике 1'20"748

3 Х.Ковалайнен 1'20"760

4 Ф.Алонсо 1'20"928

5 Ф.Масса 1'20"981

6 К.Райкконен 1'21"009

7 Н.Хайдфельд 1'21"138

8 Р.Кубица 1'21"363

9 Я.Трулли 1'21"505

10 Н.Росберг 1'21"581

11 Т.Глок 1'21"662

12 М.Уэббер 1'21"733

13 Д.Култхард 1'21"837

14 К.Накаджима 1'21"902

15 С.Бурдэ 1'21"955

16 Д.Баттон 1'22"150

17 Д.Физикелла 1'22"197

18 А.Сутил 1'22"358

19 Р.Баррикелло 1'22"448

20 С.Феттель 1'22"945

ну и еще откровения от Фонца:

”После обеда мы показали 2-е и 4-е время, но эти результаты можно объяснить загрузкой топливом или чем-то подобным.

Надеюсь, завтра нам удастся пройти в третий сегмент квалификации и побороться за 6-е, 7-е или 5-е места”

блин, не мог Фонц, что ли, точнее сказать, какое именно место у него будет в квале?... :)

и еще Фонц про гонку:

"Наш болид практически всегда работает лучше на мягких компаундах. В Канаде и Монако (на мягких покрышках) мы были довольны скоростью автомобиля, а в Сильверстоуне и Хоккенхайме, где использовались более твердые составы, мы немного не дотягивали до своего уровня"

т.е. реношники должны на шинах этого гран при неплохо ехать

в отличие, блин, от Ферров, у которых суперсофт гранулируется :angry:

так, прошерстил я все сайты - больше пока никакой инфы нигде не нашел

пойду-ка я посплю до 3-й практики :D , а то че-то утомился я...

Так как никаких других данных, кроме пятничных и субботних практик, у нас для анализа нет, то я уже несколько Гран При, че-нить советуя тут, принимаю во внимание лучшие времена практик, показанные пилотами

причем, абсолютно неважно, в какой практике пилот показал это время: в 1-й, во 2-й или в 3-й

я просто составляю список пилотов в порядке их лучших времен в 3-х практиках

и получается вот какая картина: те, кто входит в топ-10 по лучшим временам практик, попадают потом в топ-10 в квале практически в полном составе

.................

А что, вполне логично предполагать, что за три практики все когда-то так или иначе проезжают квальный круг. Просто кто-то делает это в пятницу, а кто-то в субботу. Жаль что раньше мы не воспользовались такой догадкой. ЗачОт Вам, господин Суперконсультант B)

кстати, помнишь, Ден, я писал перед Сильвером, что очень хочу поставить Феттеля в топ-10, но боюсь? :)

так вот, хотел я его поставить именно на основе анализа лучших времен в практиках

Ясно :) А я думал интуитивно, как мы Паше сказали :D

т.е. реношники должны на шинах этого гран при неплохо ехать

в отличие, блин, от Ферров, у которых суперсофт гранулируется :angry:

Реношникам тут не мешает ни недостаток мощности, ни недостатки аэродинамики, шасси у них вполне приличное, поэтому обоих ставим в десятку.

Мой предварительный прогноз на квалу:

ЛХ

ЛХ

ХК

ФМ

ФА

КР

РК

ЯТ

НХ

НП

МУ

Отправил Коле СМС.

Ты бы, Игорь, вылез-таки в аську в два часа, так мы оперативнее порешали бы все. Ну и поржали бы ессно :D

Мдя. Ну что, складывай :)

Мой предварительный прогноз на квалу:

ЛХ

ЛХ

ХК

ФМ

ФА

КР

РК

ЯТ

НХ

НП

МУ

ща погоди, исправлю времена в списке

но массу по любому надо ставить выше Ковы - Кову, набось, зальют, как всегда по самые уши

Ты бы, Игорь, вылез-таки в аську в два часа, так мы оперативнее порешали бы все. Ну и поржали бы ессно :D

да нет у меня аськи ни хрена - глюкнула она, надо переустанавлисвать

Ладно, хрен с ней, переустановим потом пошагово.

Коля блин забыл свой телефон, мне сейчас Густафф прислал его другой номер. Отправил ему резалты практики. Надо бы еще по сумме всех времен отправить.

но массу по любому надо ставить выше Ковы - Кову, набось, зальют, как всегда по самые уши

+1

И Марка убирать нафиг. Ставить ТГ в десятку.

Коля предлагает начать с ЛХ ФМ ХК ФА КР

Ты чего там, вручную складываешь ? :D

В Excel это делается за секунды :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...