Ден Опубликовано 19.07.2008 10:59 Игорь, если трансляция уже идет, слушай новости про Кубицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.07.2008 11:01 Игорь, если трансляция уже идет, слушай новости про Кубицу.трансляция идетпро Кубицу ничего не говорят - на фиг им Кубица?у них 5 своих пилотов + Шуми приехал :)погода такая же, как утром - сухо, но пасмурноно менее облачно, на мой взгляд, чем утром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.07.2008 11:09 123....47/48ФМ....ЛХФМ....ЛХЛХ....ФМХК....КРКР....ХКФА...ФАМУ....РКСФ....МУЯТ....НХНП....ЯТНР....ТГКР....ЛХФМ...ЛХЛХ...КРХК...ФМКР...ХКРК...ФАФА...РКМУ...МУЯТ...НХтак, когда я составлял свой прогноз, то я не рассматривал ваши - видел только, что у вас Хэм везде на первом местеостальное не смотрел, но у нас совпали Фонцы в квале и Вебберы в гонкедумаю, Вебберов надо как-то переставить, но Фонца я даже не знаю, стоит ли трогать - там даже Пике стабильно быстро весь уик-энд ездилмогу в квале сдвинуть Себа чуть нижено не знаю, стоит лину че, поменять мне в гонке марка и Ярно местами для разнообразия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.07.2008 11:10 Ок, у тебя отличный компенсационный прогноз :DБлин, так охота Феттеля фдисятку поставить ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.07.2008 11:15 Давай я у нас Марка поставля выше Кубицы.ФА пусть остается как есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.07.2008 11:16 Блин, так охота Феттеля фдисятку поставить !*шепотом, пока Коля не слышит*так поставь его вместо Глока!!! чего вы Тимо вообще впёрли? он из 1:17 еле выехално у Коли оставь Глокану, че мне с Марком в гонке делать?на такие труднопрогнозируемые места, как 7-8-е, глупо давать одинаковый прогноз всем троим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.07.2008 11:21 Давай я у нас Марка поставля выше Кубицы.может, ты у вас, у кого-то одного поставишь его выше Кубицы, а у другого - ниже Ника?а то вдруг Кубица нормально в гонке поедет, так хоть один из вас подстрахуетсяблин, эти 7-е-8-е места меня всегда вводят в ступор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.07.2008 11:24 Ок, так и сделаю. И Фитиля себе вместо Глока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.07.2008 11:27 Ок, так и сделаю. И Фитиля себе вместо Глока :)давайа я новую сравнительную табличку потом составлюмне всегда любопытно считать потом, сколько бы мы набрали очков, если бы не поменяли кое-кого местами, а оставили бы всё так, как есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.07.2008 11:36 в Хокке распогодилось - солнце светит во всюДен, а ты в своем прогнозе так и оставил Марка на 7-м месте?а то у меня он тоже на 7-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.07.2008 11:36 Готово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.07.2008 11:40 давайа я новую сравнительную табличку потом составлюДа, табличку надо.мне всегда любопытно считать потом, сколько бы мы набрали очков, если бы не поменяли кое-кого местами, а оставили бы всё так, как есть :):DНадеюсь ставка на Фитиля на этот раз сыграет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.07.2008 11:42 123....47....48ФМ....ЛХ...ЛХФМ....ЛХ...ЛХЛХ....ФМ...ФМХК....КР....КРКР....ХК....ХКФА...ФА...ФАМУ....РК...РКСФ....МУ...МУЯТ....НХ...НХНП....ЯТ....ЯТНР....СФ...ТГКР....ЛХ...ЛХФМ...ЛХ...ЛХЛХ...КР....КРХК...ФМ....ФМКР...ХК....ХКРК...ФА...ФАФА...РК....МУМУ...НХ...РКЯТ...МУ...НХГотово.так ты в своей гонке так и оставил марка на 7-м? они у нас с тобой там совпадают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.07.2008 11:45 Пойду прогноз Паштета погляжу.Ща поправлю Марка.Ща поправлю Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.07.2008 11:46 Пойду прогноз Паштета погляжу.да че глядеть-то? у него такой же, как у вас :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.07.2008 11:51 Вот гад, доезжала ! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.07.2008 11:52 Вот гад, доезжала ! :angry:ну, у него только 4-ре первые места совпадают с вашими - дальше есть несовпадения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.07.2008 14:44 так, первые итоги:самые радостные - у нас 151 балл в квале, у Паши 122 :D из команд первой шестерки только Урас спорт набрал больше баллов, чем мы - 161но если считать по двум лучшим участникам, то у нас результат выше 113 (у Урала 110)не знаю, достанутся ли им бонусные очки за квалуподробно про результаты шестерки лидеров КК я написал здесь: http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1133727кстати, за счет замены Глока на Феттеля ты, Ден, набрал один лишний балл - за угаданного в 10-кедругих замен мы в квале не производили, поэтому других сравнений пока нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.07.2008 21:16 Мысль 1.Почему БК мне поставили Хэму?Мысль 2. У нас слабость в прогнозе на гонку в виде низкого места Кубика.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.07.2008 21:25 Мысль 1.Почему БК мне поставили Хэму?кто тебе его поставил?ты же сам прогнозы размещал за себя и за Денаили нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.07.2008 21:30 судя по квале и всему уик-энду, БК может быть как раз у Хэма с гораздо большей вероятностью, чем у Кимиили кому ты хотел БК поставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.07.2008 21:31 ну да, я думал дать Кими БКВедь сколько раз было - победитель один, а БК у Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.07.2008 21:37 судя по результатам первых этапов, борьба за подиум в чемпионате будет между 4 командами... Как бы не оказаться на самом обидном месте.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 30.07.2008 19:06 я снова не смогу быть с вами в субботуДен, будешь держать меня в курсе, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.07.2008 08:07 Ну конечно буду. Правда в субботу мне на свадьбу идти в четыре часа, поэтому предлагаю сделать так. Стереть твои постинги с нашими предварительными прогнозами и запостить уже реальные перед самой квалой от имени Игоря. Здесь мы жертвуем немного временным фактором, но зато избавляемся от риска не успеть исправить прогноз, потому что хрен его знает что там мне на свадьбе придется делать, да и править посты стелефона.очень.сложно.оказывается.вот.опять.сука.перестал.пробел.писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах