SEXinstructor Posted 05/19/04 10:26 AM 90-е. тогда ещё был спорт. тогда я только начал смотреть автогонки. Тогда Эрнхардт в НАСКАРе был жив. Дайтону 01 ты в LIVE видел, иль как... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
imus_2k Posted 05/19/04 12:44 PM А как ты мог полюбить 70-80 если ты их не видел,по журналам или книгам -это не серьезно нравится и любить имхо разные вещи.Вот цитата из журнала Гран-При за сентябрь 2002, для примера:Скажу честно, когда представляется возможность, то я включаю записи соревновании на Nordschleife и в который раз смотрю, как несутся по "Зелёному аду" Караччиола и Розенмайер, как проходит рекордный круг Джим Кларк, как сквозь ливень мчится к победе Джеки Стюарт... Современные гонки я пересматриваю только по необходимости. Не знаю, как кому, но мне они скучны...Или ты думаешь автор этих строк тоже старые Гран-При по телевизору видел? в прямом эфире Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Desavor Posted 05/20/04 03:40 AM Скажу честно, когда представляется возможность, то я включаю записи соревновании на Nordschleife и в который раз смотрю, как несутся по "Зелёному аду" Караччиола и Розенмайер, как проходит рекордный круг Джим Кларк, как сквозь ливень мчится к победе Джеки Стюарт... Современные гонки я пересматриваю только по необходимости. Не знаю, как кому, но мне они скучны... Кто это написал? Уважаю! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
imus_2k Posted 05/20/04 07:34 PM Кто это написал? Уважаю! Наверное редактор... Николай Белоусов, там статья была о северной петле, называлась "Творение пьяного великана" Go to top Share this post Link to post Share on other sites