Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dj*RaScoolBaS

Возвращения какого кольца вы бы хотели видеть

Recommended Posts

А насчет терпения и усидчивости, то тут как говорил Сенна: "Racing is in my blood". ;)

Хотя после GP3/4, ГПЛ очень сложная игра.  Больше всего меня бесит отвратительная управляемость.  Но это для меня как вызов после GP34.

Управляемость в ГПЛ, вроде, нормальная, но это, конечно, когда привыкнешь. А после современных Формул, само собой, ГПЛ покажется очень сложной. А вот тормоза там действительно очень слабые. :)

Кстати, хоть какое-нибудь время в Ринге показал уже?

Кстати я до сих пор не сказал: Я на клаве рулю, и от этого все вытекающие...

А про время на Ринге говорить ещо рановато. Пока только катаюсь, любуюсь видами. :) (Иногда видами собственного разбитого болида :D ). Пока нет времени основательно засесть на комп. :(

Да и ещо о тормозах>>>>

Какой кошмар. Это не тормоза--это вата!!! Они какие-то не предсказуемые! Можно ли их сделать жестче???( вот тут я любитель современного карбона.)

А ещо иногда тачку колбасит просто так, без видимых приичин. :ph34r:

А какое у тебя сейчас время на Норде?

Поделиться этим сообщением

Кстати я до сих пор не сказал: Я на клаве рулю, и от этого все вытекающие...

Ну, ты не один такой. В России серьёзно ездим на клаве только мы с LICH'ем (он, кстати, лучший в мире ГПЛ-клавишник B) )

А про время на Ринге говорить ещо рановато. Пока только катаюсь, любуюсь видами.

Апдейты-то хотя бы поставил? А то без них Ринг вообще убого смотрится. :)

Да и ещо о тормозах

Какой кошмар. Это не тормоза--это вата!!! Они какие-то не предсказуемые! Можно ли их сделать жестче???( вот тут я любитель современного карбона.)

Нет, нельзя. Кроме того, при игре на клаве тормоза ещё хуже, чем на руле. Тормозной путь больше, колёса нельзя заблокировать - всё это очень отрицательно сказывается на временах. Так что выход один - покупать руль. :(

Но со временем и к таким тормозам привыкнуть можно. Мне тоже первоначально казалось, что я куда-то не туда нажимаю, не на тормоз - уж слишком плохо останавливалась машина. :)

А ещо иногда тачку колбасит просто так, без видимых приичин.

А это ещё что такое? Кинь реплей тогда. Хотя, я думаю, что это просто от недостатка опыта - скоро машина перестанет колбаситься. ;)

А какое у тебя сейчас время на Норде?

Мировой рекорд на руле - 7:44, клавишный мировой рекорд принадлежит Личу - 8:15. У меня на клаве 8:31, вымученное долгими вечерами. Неплохо, хотя я рассчитывал выйти из 8:30. :(

Судя по фоткам, там, в Карусели, действительно какае-то бетонная вставка с наклончиком. А я думал что это глюк у меня такой. :) (Ну...я имею в виду на асфальте.)

Не, ну само собой, там бетонный вираж, так же, как и в Schwalbenschwanz. И пройти его на хорошей скорости очень тяжело, поскольку если чуть соскочишь с него во время прохождения влево или вправо (а он узок) - то вылетишь или развернёт. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...