Kirill Опубликовано 19.03.2004 09:44 Здравствуйте, уважаемые поклонники автоспорта!Недавно произошли важные события. Проект "Всеобщее обсуждение автогонок в классе Формула-1", ранее состоящий из одного листа значительно расширился. В добавок к нему ( ), будут выходить три информационные рассылки. В каждой есть своя изюминка.1. Самые быстрые результаты. Используется технология "горячей ленты новостей", в результате которой вы получите результаты сразу после событий.2. Клуб болельщиков. Избранные комментарии. Каждую неделю! Самая вкусная из трёх рассылок.В данной рассылке скапливаются выссказывания подписчиков, их мнения. Множество интересных конкурсов, рубрик. Эта рассылка - своеобразный дайджест, который открыл и читай в спокойной обстановке.3. Самые полные интервью, статьи, обзоры, переводыНазвание говорит само за себя.Также создан VIP - клуб, в который попадут самые общительные и тактичные участники форума по индивидуальным приглашениям. В VIPклубе соберётся народ со всего Рунета. Я хочу, чтобы с этого форума попали самые достойные кандидаты. Предлагайте сами кандидатуры, так я не особо вникаю в ваше общение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах