Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sidal

Кто займёт второе место в Кубке Конструкторов?

83 голоса

1. 1. Кто займёт второе место в Кубке Конструкторов?

• Вильямс
      22
    • Рено
      18
    • БАР
      20
    • Макларен
      1
    • Заубер
      2
    • Другой вариант
      9

Recommended Posts

после того,как Рено приняли Вильнёва - надеюсь, что это будет Рено.

р.s. ненавижу ФЛАВИО.

вывод напрашиваептся.

Недолюбливаю Вильнева

вывод напрашивается :)

Поделиться этим сообщением

после того,как Рено приняли Вильнёва - надеюсь, что это будет Рено.

НЕ могу понять что вы все так надеятись на Жака... ;);)

Он почти год не сидел за рулем болида, провел всего пару тестов. Я не думаю что в Китае он сможет реально себя показать и действительно помочь Рено. Скорее всего он финиширует в конце очковой зоны. В лучшем случии он покажет хорошии результаты не раньше Японии. Это во-первых. А во-вторых, не думаю что команда будет так уж сильно старать для Жака. Я думаю из Вильнева просто попробуют сделать второго пилота, чтобы он помогал Алонсо и все.

Как следствие мне кажется шансы БАРа на второе место более предпочтительнее... B)

НЕ могу понять что вы все так надеятись на Жака... ;);)

Он почти год не сидел за рулем болида, провел всего пару тестов. Я не думаю что в Китае он сможет реально себя показать и действительно помочь Рено. Скорее всего он финиширует в конце очковой зоны. В лучшем случии он покажет хорошии результаты не раньше Японии. Это во-первых. А во-вторых, не думаю что команда будет так уж сильно старать для Жака. Я думаю из Вильнева просто попробуют сделать второго пилота, чтобы он помогал Алонсо и все.

Как следствие мне кажется шансы БАРа на второе место более предпочтительнее... B)

Год-то он не ездил, но ручки помнят! Чемпион, все-таки... Да и на тестах ЖВ был неплох. Конечно, надеясь на Жака, может мы и выдаем желаемое за действительное, но очень уж велико желание увидеть успешное выступление канадца на первой же гонке (имхо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...