nila Опубликовано 04.02.2003 12:09 Люди добрые, подскажите, где в Питере магазин с формульной атрибутикой? надо ferrari или Шумахера (не айте любимому остаться без подарка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jank Опубликовано 05.02.2003 07:37 приветы!!!!первый раз в форумене знаю вроде адреса нельзя давать, но ведь помочь тебе нужно я сама из омска, так что никаких рекламных целей не преследую - воть мой братик ездил на соревнования по плаванию в липецк, проездом был в москве и оторвал на горбушке наиопаснейший плакат - шумахер в шлеме размером где-то 100 см на 80 см или около того. А в прошлом году на денюху я ему купила флаг феррари, он просто обалдел магазины формулы-1 есть во многих городах, их адреса печатают в журнале "формула", есть такой магазин и в Питере называется "Высшая лига" по адресу Большой проспект с Петроградской стороны д. 32/1а 2-ой этаж телефон 230-93-95 , вроде все написала без ошибок - желаю удачи!!!еще если со средствами напряг и у твоего милого есть комп, то можешь подарить ему обои, просто поищи в инете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jank Опубликовано 05.02.2003 07:56 вот еще тебе ссылочка на инетмагазин с теми самыми плакатами шумахера, что на горбушке продаются www.allposters.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasoft Опубликовано 04.03.2003 17:50 Нет в "Высшей лиге" нифига. Все старое и убогое. 70% ферры.да и цены те еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах