Fanat Опубликовано 11.01.2003 16:31 Кажется никто не хочет изобретать велосипед, особенно если он уже изобретен...Вопрос только в том, приложится ли к внешнему сходству внутреннее содержание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceAnn Опубликовано 11.01.2003 17:03 Я уже сказала: однознчно, серебристой Ф2002 не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dino Lippi Опубликовано 12.01.2003 01:50 Я уже сказала: однознчно, серебристой Ф2002 не будет! Это тебе Деннис сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SJaguar Опубликовано 12.01.2003 02:31 В 1997-99 гг. Феррари сама копировала своих конкурентов. Это позволило ей быстро сократить дистанцию с Ньюи, но чтобы обойти его пришлось выбирать свою дорогу. Так что это путь для второго, а не для первого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy Опубликовано 12.01.2003 04:53 Я уже сказала: однознчно, серебристой Ф2002 не будет! Естесно, аэродинамику Ньюи копировать не будит, а вот КП я думаю будит сильно похожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceAnn Опубликовано 12.01.2003 09:19 Деннису и Ньюи гордость не позволит копировать Ф2002... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alessandro Опубликовано 12.01.2003 09:27 Естесно, аэродинамику Ньюи копировать не будит, а вот КП я думаю будит сильно похожа Легче всего скопировать именно аэродинамические элементов. КПП скопировать будет очень трудно. Скорее всего просто концепция будет аналогичная. Об использовании схемы расположения КП, аналогичной используемой в F2002 еще в середине прошлого сезона говорили в Williams. Думаю, что Ferrari показала преимущество такой схемы и очень скоро это станет стандартом.Про клоны. Один клон, по крайней мере, касаемо копота двигателя, переднего обтикателя и расположения выхлопной системы уже есть - Toyota. Если кто ещё что заметил - поделитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy Опубликовано 12.01.2003 09:31 Естесно, аэродинамику Ньюи копировать не будит, а вот КП я думаю будит сильно похожаЛегче всего скопировать именно аэродинамические элементов. КПП скопировать будет очень трудно. Скорее всего просто концепция будет аналогичная. Об использовании схемы расположения КП, аналогичной используемой в F2002 еще в середине прошлого сезона говорили в Williams. Думаю, что Ferrari показала преимущество такой схемы и очень скоро это станет стандартом.Про клоны. Один клон, по крайней мере, касаемо копота двигателя, переднего обтикателя и расположения выхлопной системы уже есть - Toyota. Если кто ещё что заметил - поделитесь. Я не спорю, что аэродинамику скопировать легче, но (...всегда есть это ****** но...) не зря Ньюи называют гением аэродинамики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SJaguar Опубликовано 12.01.2003 17:00 Чтобы скопированная КПП эффективно работала неплохо бы ещё скопировать двигатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERROK Опубликовано 12.01.2003 18:06 serrok@beer.comА я думаю что Стрелы с оригенальничают и всех нас удивят!!!!!!!!!! А клон уже есть Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dino Lippi Опубликовано 13.01.2003 01:05 сезон 2003 - две F2003 против восемнадцати клонов F2002 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах