höllenwolf

Старожилы
  • Content count

    3120
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by höllenwolf

  1. тридварас отбуцкал надо ИИ вводить в судейство, от косяков кожаных ублюдков, уже тошнит
  2. DTM

    ЕЕЕ, Чемпион! ПС. Рожу ульриха видели? Походу понимает, что был не прав.
  3. DTM

    Есть, первая победа, и лидерство в чемпе. Если бы не один баран, уверен, уже был бы Чемпионом.
  4. DTM

    РЕНЕ крут! ульрих баран, столько лет его промариновал, беря всяких днищ. Только его выперли, и вот результат.
  5. DTM

    Рене не плохо начал, мерсовских бриташек сделал. А если бы нормальный старт был...
  6. DTM

    Наконец-то дохтор допёр, взять Раста, и турнуть тамбаямалину
  7. Фанов Нико, с долгожданным, заслуженным Титулом!
  8. Вообще то эта кузина Нико Ага, а бренд значит на скилле, использую только 1% от возможностей, тащит? нахрена, второе-третье разницы никакой.
  9. В предварительной заявке есть
  10. DTM

    :bleh: Что-то на простой рФ похоже, по крайней мере, нубский режим для вр включить можно.
  11. DTM

    Симулятор в Мюкке Моторспорт - рфактор :D Это здесь вр, по его словам, крутые времена показывал? :rofl:
  12. DTM

    Бломквист 8 в БМВ
  13. DTM

    Ух ты, сначала ульрих, теперь тотошка подает признаки благоразумия. Только снова с распределением пилотов ступили, надо было сильнейших, Фиториса и Уиккенса, в одну команду.
  14. DTM

    Ты случайно не в мерсе работаешь? А то там тоже, не по результатам судят, а по только им понятным показателям. За компанию к "маврикию", немца, канадца и казаха выгнать, и оставить одних днищ, все равно мерс за титул не хочет бороться. А бентлибой похоже счастлив, что от этих дебилов свалил. Ах-ха-ха, как рентаглоры боятся слива вр такому же, не гонявшему в Ф3 и год нигде "не сбивавшему руку" пику. Под слив Окону уже шаблон готов, "готовился к ДТМ в Ф3, все трассы изучил, типа совсем не новичок". А самому Окону, что желаешь, застрять в ДТМ?
  15. DTM

    вр оплатил 2 доп.машины? Надо переходить в АРТ, рентаглоры писали что у них всегда самовозки.
  16. DTM

    Не здесь, в его полудохлой теме. На Сюзичку хоть приятно было посмотреть. Было бы 6 машин, ответственней подошли к выбору пилотов, может и ресту бы не подобрали, и пафета давно высадили. И только в последний год, получила равную с остальными технику, в отличии от. Кто к примеру? Из-за гражданства неймется тебе, раз болеешь за Шумахера и гладиатора-самурая, на такую бездарную ренту и внимая бы не обратил. Кстати про популярность вр, офф.канал мерса в России, видео отсортированы по популярности, ролик с вр в конце. Вот уж нафиг. Наоборот надо от туда Андре в ДТМ забрать.
  17. DTM

    Где успокоились? Продолжают толкать байки о мега-популярной персоне, которого взяли рекламировать мерсы, а рекламы все нет. Байку про "взяли за результаты" пришлось забыть, т.к. их нет. Результатов нет, рекламы нет, так для чего его взяли? Катался бы в конце, какого-нибудь другого чемпионата. А что плохого в 6 машинах?
  18. DTM

    Полу-оффтоп Mercedes-Benz победил в премии PROsport Awards 22 октября впервые состоялось вручение премии PROsport Awards, организованной спортивным журналом PROsport. Компания ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» победила в номинации “Лучший рекламный проект с участием спортсмена (бренд-амбассадора)”. Победу принесла рекламная кампания автомобиля Sprinter Classic 2013 года с участием знаменитого бойца Федора Емельяненко. PROsport Awards создана поощрять самые интересные и эффективные решения в сфере спортивного менеджмента и деятельности спортивных организаций.«Мне было очень приятно работать над этим проектом с Федором Емельяненко. Несмотря на свою знаменитость, это открытый и скромный человек. Задача кампании 2013 года была познакомить россиян с новым автомобилем – Mercedes-Benz Sprinter Classic – и повысить его узнаваемость. Федор – сильный и выносливый, такой имидж и у нового Sprinter Classic. Мы гордимся этим проектом и особенно участием в нем г-на Емельяненко»,- отмечает Рене Мак, Директор департамента маркетинга и продаж малотоннажных автомобилей ЗАО «Мерседес-Бенц РУС». Образ Федора Емельяненко использовался в наружной рекламе, печатных СМИ, в ролике на телевидении. Автомобиль Mercedes-Benz Sprinter Classic продается в России с середины 2013 г. В настоящее время доступны автомобили в кузове фургон и в трех пассажирских версиях - «Маршрутное такси» на 17 и 20 пассажирских мест, а также Corporate Bus с 16 посадочными местами. Автомобиль оборудован необходимыми современными системами безопасности последнего поколения - Adaptive ESP®, ABS, ASR, подушками безопасности. Усиленные амортизаторы и стабилизаторы передней и задней подвесок обеспечивают комфортабельную поездку вне зависимости от качества дорожного покрытия. История марки Mercedes-Benz тесно связана со спортом. Компания ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» надеется и в будущем радовать клиентов и поклонников марки интересными проектами с участием знаменитых спортсменов. Где такое же с участием вр, почти год прошел?
  19. DTM

    @s_bednaruk У японцев и вроде у пиндосов, экипажами по 2 человека гоняют. Как тут будет? Надеюсь, в ДТМ этого бреда со сменой пилотов в "часовой" гонке не будет.
  20. DTM

    3 гонки за последние 2 года, спустя 7 лет отдыха Такие же буковки и у других гостевых пилотов, порой даже не гонщиков.
  21. DTM

    За бесплатные моторы, маловато будет. У Фиториса больше шансов. Нет. Про банду вытянувшую Паскаля на победу ничего не сказали, и про чистокровных европейских талантов, которых лишили шансов. Не надо, это уже протошнило в ФИ 3 сезона, и было выкинуто за не надобностью, и было подобрано мерсом.
  22. DTM

    лягушатника тогда судью вытянули, титул должен быть у Шнайдера.
  23. DTM

    :rofl: @MercedesAMGF1