Iceman-vet Posted 09/02/06 04:34 PM Собственно говоря тема,я думаю что скорее всего в следующем году станет вице-чемпионом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
barmv Posted 09/02/06 04:41 PM Аналогично. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 09/02/06 04:46 PM максимум - 3й. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Plumper Posted 09/02/06 05:26 PM С легкостью выиграет чемпионат 2007. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MadAlex Posted 09/02/06 05:30 PM Думаю,что в 2007 в Маке для него абсолютный потолок - 2е место... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maylander Posted 09/02/06 05:39 PM если бы год назад создавалась тема "Райкконен в 2006 году" то имхо абсолютное большинство проголосовало бы за его чемпионство.и что мы имеем на самом деле?это я всё к тому что топег бессмысленен.. так как предполагать можно всё что угодно.ессно всё зависит и от болида. а о его скорости судить очень и очень рано. :Р Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ANTIGON Posted 09/02/06 05:39 PM Думаю ничего хорошего его в маках не ждет. Там вокруг него такой беготни как в рено не будет. И сможет ли он там обжиться? - большой вопрос. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Devero Posted 09/02/06 06:15 PM Если "Макларен" не будет побеждать и с Алонсо, то эту команду уже ничто не спасёт. Либо Рона так или иначе сместят. Это последний шанс нынешенго руководства "Макларен" обосновать свою профпригодность. Я уверен в Фернандо, но не знаю чего ждать от "Макларен". Это очень странная команда. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
МужЫк Posted 09/02/06 06:20 PM Максимум - третье место в чемпионате после двух пилотов Ferrari. Минимум - 8-е место.Если адаптация к новым шинам зимой пройдёт успешно и если болид будет надёжен, то выиграет бронзу. Это с учётом того, что его напарником будет не Кими. Я исхожу из того, что Ferrari - явный фаворит сезона 2007. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
av8612 Posted 09/02/06 06:42 PM Максимум - третье место в чемпионате после двух пилотов Ferrari. Минимум - 8-е место.Если адаптация к новым шинам зимой пройдёт успешно и если болид будет надёжен, то выиграет бронзу. Это с учётом того, что его напарником будет не Кими. Я исхожу из того, что Ferrari - явный фаворит сезона 2007.Ну это смотря, кто будет их пилотом. В Кими я верю, но вот насколько быстро он привыкнет к машине. Масса? Возможно, но только если будет самовоз, в таких условиях как в этом году очень вряд ли, что он мог бы сражаться так же, как Михаэль в этом году. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 09/02/06 06:49 PM максимум - 3й.Скорей за 4 будет боротся , максимум за 3е но проиграет его . Зависит кто куда перейдёт Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reticent Posted 09/02/06 07:28 PM Думаю, что будет бороться больше не со своими соперниками, а со своим болидом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kupu Posted 09/02/06 07:42 PM (edited) Алонсо в 2007году Как он выступит? (= Свой вариант = пока рано об этом всерьез.Многовато переменных. Уточнюсь к 1 марта 07.Пока думаю ФА поборется за 3-е место.(= Вкратце - "ф 5-ке". Edited 09/02/06 07:45 PM by kupu Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Птичка Posted 09/02/06 07:51 PM Даже не хочется думать о плохом!Но и заявлять, что все получится, тоже не решусь.[втихушку надеюсь на чудо] Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ден Posted 09/02/06 07:59 PM 3-е место - его максимум в следующем сезоне и то ради этого придется выпрыгнуть из штанов. Мак пока что не готов сделать из него чемпиона, видимо требуется свежая кровь взамен ушедших спецов, а Мерин не торопится или не может внедрять свои инициативы, так как недостаточно полно владеет командой.2007-й снова станет плацдармом разборок Рено и Феррари. Думаю будет так. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tifozzi Posted 09/02/06 08:06 PM Так как титул в следующем году будет у SF (в прочем, как и всегда ), а Алонсо будет выступать не за SF (ну и слава богу ), то я долго колебался между 2-м и 3-м пунктом... С БОЛЬШОЙ натяжкой выбрал 2-й вариант... А там видно будет... Тут о 2006-ом сказать трудно, а уж на 2007-й, это "чистой воды" гадание на кофейной гуще, так сказать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
splin Posted 09/02/06 08:30 PM Даже не хочется думать о плохом!Но и заявлять, что все получится, тоже не решусь.[втихушку надеюсь на чудо] Не решусь проголосовать.слишком много неизвестных Но чудо может случится.почему-бы и нет На то оно и чудо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fenris Posted 09/02/06 08:35 PM В первой 5-ке. 4-й или 5-й. где-то так. имхо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MSC Posted 09/02/06 08:40 PM Ткнул что вице-чемпион! Но, это просто нереальное гадание, может произойти все что угодно! А может и станет чемпионом, Мак сделает быструю машину + Алонсо + его расчет = чемпионство! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mort Posted 09/02/06 09:57 PM Ткнул что вице-чемпион! Но, это просто нереальное гадание, может произойти все что угодно! А может и станет чемпионом, Мак сделает быструю машину + Алонсо + его расчет = чемпионство!Нее, машина должна быть неломающейся, а как показывает практика это фантастика По теме: 5 место, позади безоговорочного чемпиона Кими, который обойдет его на круг в 15 гонках, вице-чемпиона Массы, бронзового призера Джанкарло(который выиграет 2 гонки-Кими там сойдет )и открытия сезона Ковалайнена Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MSC Posted 09/02/06 09:59 PM Нее, машина должна быть неломающейся, а как показывает практика это фантастика По теме: 5 место, позади безоговорочного чемпиона Кими, который обойдет его на круг в 15 гонках, вице-чемпиона Массы, бронзового призера Джанкарло(который выиграет 2 гонки-Кими там сойдет )и открытия сезона Ковалайнена Это больше похоже на сценарий типичного американсого блокбастера Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mort Posted 09/02/06 10:02 PM Это больше похоже на сценарий типичного американсого блокбастера Действительно, с кругами погорячился Остальное-возможно запросто если у Кими будет машина как у Михаэля в 02,04 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 09/02/06 10:09 PM Нее, машина должна быть неломающейся, а как показывает практика это фантастика По теме: 5 место, позади безоговорочного чемпиона Кими, который обойдет его на круг в 15 гонках, вице-чемпиона Массы, бронзового призера Джанкарло(который выиграет 2 гонки-Кими там сойдет )и открытия сезона Ковалайнена Go to top Share this post Link to post Share on other sites