Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

:blink:

Как я уже сказал, что для футбола, где все развивается вокруг мяча и поле как на ладони, такой стиль еще покатит, т.к. больше говорить просто не о чем. А вот для гонок, где помимо той информации, что есть на экране, есть еще куча информации, такой стиль уже становится пресным и не информативным.

Футбол-то как раз легче комментировать - пока мяч долетит, пока футболист добежит...События меняются медленно. Хотя и там можно поговорить. А Ф1 комментировать намного сложнее. Не буду повторяться о мгновенно меняющихся событиях. Так вот Кам. и Каб. ограничивались информацией на экране, причём простыми предложениями: - Мы видим ... Цифровую информацию вообще не успевали передать, не говоря о том, чтобы её обработать в голове.

У Алексея это получается. Дополнительной информации очень много, с цифрами дружит, очень быстро ориентируется по событиям на трассе.

Поделиться этим сообщением

Больше "заэкранной" информации, больше анализа гонки.

Алексей практически не замолкает ни на секунду, и это всё заэкранная информация и анализ гонки, как же ещё больше? :blink:

Алексей это Российский голос Фомулы 1, с 1992 года. Алексей не просто рассказывает о формуле, он большой специалист в этом виде спорта. Для меня уже невозможно представить трансляцию без комментариев Попова. Обладая удивительной способность за несколько десятков минут рассказать все что было в формуле за прошедший период, а так же так грамотно пояснять ситуацию на трассе дано не каждому, Алексей способен заинтересовать даже ничего не понимающего в этом виде спорта человека. Попов, лично знаком с миром Формулы 1, он знает лично многих пилотов ф1, боссов команд, основных представителей FIA, это даёт нам возможность узнать все из первых уст, о том, что происходит в мире первой формулы. Алексей очень эмоционален во время трансляций, это добавляет энергетику в его комментарии. Когда то, на Российском телевидении у Алексея была тематическая программа «Хроно» посвященная гонкам, в частности Формуле 1. До сих пор «Хроно» записан у многих на видеокассеты, это была действительно интересная программа, которую вел Попов. Несомненно, что Алексей, внес огромный вклад в развитие Формулы 1 в России . Для истинных болельщиков больших гонок, голос Попова не просто комментарии во время трансляций, это большая часть мира Формулы 1

очень красиво - выдавать чужую статью за свою.

:blink:

чукча-стайл - это что вижу о том и пою, а не то, о чем ты подумал.

Как я уже сказал, что для футбола, где все развивается вокруг мяча и поле как на ладони, такой стиль еще покатит, т.к. больше говорить просто не о чем. А вот для гонок, где помимо той информации, что есть на экране, есть еще куча информации, такой стиль уже становится пресным и не информативным.

мне вот интересно, рассказали бы господа КаКа, увидев на стартовом поле небольшую группу малазийский товарищей, о недавней смене руководства в стране, а? это тоже чукча-стайл?

Футбол-то как раз легче комментировать - пока мяч долетит, пока футболист добежит...

А я разве говорил, что сложнее???

События меняются медленно. Хотя и там можно поговорить.

Наоборот, события меняются очень быстро. Но все сосредоточено вокруг мяча.

А Ф1 комментировать намного сложнее. Не буду повторяться о мгновенно меняющихся событиях.

Это когда ф-1 по полтора часа паравозиком каталась?

Так вот Кам. и Каб. ограничивались информацией на экране, причём простыми предложениями: - Мы видим ... Цифровую информацию вообще не успевали передать, не говоря о том, чтобы её обработать в голове.

Ну так у них и уровень комментария по этому ниже.

У Алексея это получается. Дополнительной информации очень много, с цифрами дружит, очень быстро ориентируется по событиям на трассе.

В том то и дело, что не так много этой инфы

мне вот интересно, рассказали бы господа КаКа, увидев на стартовом поле небольшую группу малазийский товарищей, о недавней смене руководства в стране, а? это тоже чукча-стайл?

а причем тут господа КаКа??? :blink:

запись гранпри сингапура где можно взять?

Ну если ты спрашиваешь в этой теме, то наверное для начала нужно дождаться конца сентября :lol:

а причем тут господа КаКа??? :blink:

да при том, что чукча-стайл разный бывает. Попов рассказал о ситуации в стране, а те двое рассказали бы про группу малазийских товарищей...... так что чукча-стайл в исполнении Попова гораздо более интересен любого другого чукча-стайла :)

очень красиво - выдавать чужую статью за свою.

[/quа я то думал где я уже мог это читать??? блин, оказывается плагиаторы не спят!!!! )))

и вопрос к гражданину SportBox, как вы можете знать о программе Хроно, если вы увлекаетесь формулой только с 2000 года. я вот лично ни единого эфира не видел... и смылс смотреть сейчас на видеокассетах???

да при том, что чукча-стайл разный бывает. Попов рассказал о ситуации в стране, а те двое рассказали бы про группу малазийских товарищей...... так что чукча-стайл в исполнении Попова гораздо более интересен любого другого чукча-стайла :)

Ну неизвестно, что бы рассказали "господа КаКа".

У них тоже бывали лирические отступления.

А вообще каким боком малазийские товарищи и смена их премьера относится к формуле-1? Причем настолько, что об этом обязательно нужно упомянуть.

За это ему в ноги надо кланяться?

:blink: Да таких специалистов тут полфорума.

Да че ее представлять? Если не брать давние годы, то 2007-08 года были без Попова.

Т.е. балабол - это уже удивительная способность? :lol:

Да вот в том то и дело, что нету этих пояснений.

Я в эти сказки поверю только тогда, когда у меня жена заинтересуется ф-1 :)

Это только в том случае если информация появляется сразу после того как он ее узнал. Если он сидит в Москве, то ни о какой информации из первых уст даже идти речи не может.

Ну не слишком он эмоционален. Да, не апатичен к происходящему как Каминский, но нельзя назвать это "очень эмоционален".

В современном мире это уже неактуально. Аналогичное время проведенное в гугле и ютубе дает современному человеку намного больше информации (и более детальной), чем передачи типа Хроно.

Думаю Шумахер старший сделал для популязации Формулы-1 в России не меньше :)

А для истинных болельщиков, которые не просто смотрят Ф-1 как "ой, смотри, какие машинки катаются, говорят самые крутые в мире.", а действительно разбираются и знают этот спорт, коментатор уже просто не нужен. Это уже так, не более чем ставший привычным элемент просмотра.

За то что человек живет гонками всю свою жизнь, дарит нам праздник своими комментариями ,за это стоит поклонится ему в ноги.

Каких специалистов вы нашли на форуме , флудеров? Нам телеканал рен-тв продемонстрировал смену все народно любимого комментатора , на двух абсолютно никчемных и что из этого вышло , рен-тв быстро переименовали в хрен-тв .

Начал смотреть все гонки и квалификации , не пропуская ни одной с 2000 года , причем записываю я их все на видеомагнитофон , да вам не показалось на видеомагнитофон, можете считать меня древнем человеком.

Такие выражение как балабол крайне не применительны к комментатору вообще , любого вида спорта т.к. если вы повнимательней узнаете смысл и происхождение этого слова вы всё поймете.

Я сам лично заинтересовался ф1 , исключительно благодаря Алексею, если бы ф1 комментировал в то время кто то из КаКа , я бы не за что в жизни не стал смотреть . Алексей внес огромный вклад в развитие ф1 в России , было время что формула1 могла пропасть в России, ни у какого из каналов не было желания транслировать её и в том числе благодаря Алексею ф1 осталась в России.

Вам нужно что бы Алексей орал как угорелый во время трансляции ??? какие эмоции вам нужны , я считаю его комментарии лучшими за всю историю транслирования ф1 в России и он по праву носит звание" Российский голос Формулы1" .

На самом деле меня удивляют, или скорее пугают, сами трансляции на Спорте. Рекламы, по сути, нет вообще! А поскольку в искренний альтруизм его владельца (государства) я как-то не верю, то говорит это похоже о том, что рекламодателей просто нет. С одной стороны это, конечно, для зрителя хорошо, но с другой, смотреть нужно шире. Формула-1, как известно, дело не дешёвое. И долго ли бюджет захочет терпеть эту благотворительность, остаётся только гадать. Госрасходы уже секвестируют, а резервный фонд у минфина, как мы все знаем, вовсе не резиновый.

Кстати, супер гонка в Австрлии не попала в ТОП-10 рейтинга спортивных программ!

По комментарию - Попов хорош.

Ну неизвестно, что бы рассказали "господа КаКа".

У них тоже бывали лирические отступления.

А вообще каким боком малазийские товарищи и смена их премьера относится к формуле-1? Причем настолько, что об этом обязательно нужно упомянуть.

1. Он ухватился за картинку, как он обычно и делает (Берни с премьером).

2. Это безусловно интереснная деталь: факт появления на ГП первых лиц государств их проводящих, говорит о статусе Ф-1 в этой стране.

А я разве говорил, что сложнее???

Наоборот, события меняются очень быстро. Но все сосредоточено вокруг мяча.

Это когда ф-1 по полтора часа паравозиком каталась?

В том то и дело, что не так много этой инфы

показалось

у меня другое мнение

было такое, не спорю

здесь спорить бесполезно, мне инфы хватает.

а мне из троих коментаторов больше Кабан нравился,фигню несут все трое,но от Кабана хоть в сон не клонит,в отличие от этих двух зануд

а мне из троих коментаторов больше Кабан нравился,фигню несут все трое,но от Кабана хоть в сон не клонит,в отличие от этих двух зануд

слава богу , больше вашего любимого кабана никогда не услышим.

слава богу , больше вашего любимого кабана никогда не услышим.

он не любимый ;) он лучший среди худших

он не любимый ;) он лучший среди худших

для меня и большинства лучшим является Алексей , если вам не нравится выключайте звук , как делал это я последние 2 года!

За то что человек живет гонками всю свою жизнь, дарит нам праздник своими комментариями ,за это стоит поклонится ему в ноги.

А лизнуть никуда не надо???

Или простое спасибо нынче не в моде?

Каких специалистов вы нашли на форуме , флудеров? Нам телеканал рен-тв продемонстрировал смену все народно любимого комментатора , на двух абсолютно никчемных и что из этого вышло , рен-тв быстро переименовали в хрен-тв .

На форуме хватает людей которое разбираются в ф-1 не хуже Попова.

При чем тут рен-тв вообще не понятно.

Такие выражение как балабол крайне не применительны к комментатору вообще , любого вида спорта т.к. если вы повнимательней узнаете смысл и происхождение этого слова вы всё поймете.
да назови как хочешь. С каких пор это стало чем-то уникальным.
Вам нужно что бы Алексей орал как угорелый во время трансляции ??? какие эмоции вам нужны ,

ты требование от оценки отличить можешь?

я считаю его комментарии лучшими за всю историю транслирования ф1 в России

Много слышал комментариев до 2000 года???

Алексей Попов - наш Брюсвилис и Чакнорис в одном лице!

И вообще пора бы уже новую религию вводить

Я вот тут посмотрел и заметил что культ личности тут пытаемся ввести не мы, а вот такие вот фобы. Разве кто-то кроме кверти, кинбиса и ещё там кого-то упоминал тут некий культ? Мы все уже по очереди а иногда и одновременно заколебались обьяснять что нам нравится то как выполняет свою работу Алексей. И нравилось бы если бы кто-то выполнял её ещё лучше. Фобы сразу кричат о новой религии, культе, гомосексуальных связях и прочем непотребстве. Ну блин и фантазия...

для меня и большинства лучшим является Алексей , если вам не нравится выключайте звук , как делал это я последние 2 года!

Leo.eV сказал "лучший среди худших", таким образом "опустив" тов. Кабановского. Вы Попова считаете "лучшим из худших"? Или просто невнимательно прочитали?

Leo.eV сказал "лучший среди худших", таким образом "опустив" тов. Кабановского. Вы Попова считаете "лучшим из худших"? Или просто невнимательно прочитали?

не внимательно прочел.

Уже не в первый раз повторяю ,для меня Попов - лучший комментатор за всю историю транслирования формулы1!

Уже не в первый раз повторяю ,для меня Попов - лучший комментатор за всю историю транслирования формулы1!

Ну если выбирать между Поповым и группой калек в составе двух Ка и Ческидова, то другого варианта никак и не получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...