Jump to content
Sign in to follow this  
Arven-Gusel

Фильмы про автоспорт

Recommended Posts

ВОт буквально вчера стала счастливой обладательницей обсуждаемого фильма (Grand Prix) на dvd :rolleyes:

Совершенно случайно встретила в продаже сборник из 3-х dvd : уже упомянутый Grand Prix, а вдобавок Winning и Ле Ман!!!!

По поводу Grand Prix на DVD. Издание это, насколько я понимаю, полупиратское, ибо официально фильм на DVD, с полноценным ремастерингом, не выпускался.

Что касается фильмов. Думается, настоящими фильмами о гонках можно считать только Grand Prix и Le Mans. Это - из разряда шедевров на все времена.

Несколько хуже будут "Дни Грома". Фильм всё равно весьма неплохой, специфика гонок показана хорошо, без откровенных ляпов (хотя я не фан Наскара, так что как знать). И уж конечно, решительно никакого чувства отвращения у меня эта лента не вызывала, в отличие от...

"Driven" Сталлоне. Отстой, со всех точек зрения, даже обсуждению не подлежит.

Но только просмотрев Бессоновского "Мишеля Вальяна" я понял, что бывает ещё хуже. После него Driven мне прямо-таки совсем неплохим фильмом показался. Описательных слов для этого убожища просто не находится...

ВОт буквально вчера стала счастливой обладательницей обсуждаемого фильма (Grand Prix) на dvd :rolleyes:

Совершенно случайно встретила в продаже сборник из 3-х dvd : уже упомянутый Grand Prix, а вдобавок Winning и Ле Ман!!!!

Да, забыл сказать. Это издание из трёх фильмов ещё в прошлом мае рекламировалось в "Формуле" и на форуме, кажется, обсуждалось...

Где??? Если ты из Москвы,конечно....

Из Москвы.

В ТЦ Золотой вавилон (м. Отрадное) есть аудио-видео магазин, вот там они и были.

Кста., ни в каких Титаниках и Союзах такого не видела.

Спасибо.

"Driven" Сталлоне. Отстой, со всех точек зрения, даже обсуждению не подлежит.

Но только просмотрев Бессоновского "Мишеля Вальяна" я понял, что бывает ещё хуже. После него Driven мне прямо-таки совсем неплохим фильмом показался. Описательных слов для этого убожища просто не находится...

Ой, не прав ты.

Бессоновский "Мишель Вальян" не задумывался как "гоночный" фильм, это екшн с примесью гонок. В то время Сталлоне во все дырки кричал что сделалет супер пупер фильм, сначала про Ф-1, потом пришлось снимать про КАРТ.

Так вот бессоновский фильм смотриться с удовольствием, в то время как Драйвен, вызывает только отрицательные эмоции.

Это разные фильмы, разных жанров. Их и расценивать надо по разному.

Кстати скачал сегодня саундтрек к "Мишель Вальян" от группы Archive.

Еще не слушал, но группа суперская

Ой, не прав ты.

Это ИМХО.

Этот фильм - со всех точек зрения невероятный отстой. И как экшн, и как "с примесью гонок". Просто бред...

Это ИМХО.

Этот фильм - со всех точек зрения невероятный отстой. И как экшн, и как "с примесью гонок". Просто бред...

Да редкосное фуфло, ну типа бесконечного Роки, хорошо хоть продолжения не будет. ;)

Может у кого есть возможность выложить этот фильм на ftp? Очень хочется посмотреть. Или кто-нить знает от куда его можно скачать?

Народ(кто в Москве живет), пожалуйста, если где этот фильм в продаже увидите, напишите мне, посмотреть хочется безумно!

Народ(кто в Москве живет), пожалуйста, если где этот фильм в продаже увидите, напишите мне, посмотреть хочется безумно!

Я купил на Горбушке , сейчас продают 3 фильма в пакете и на CD = Ле Ман и + про США.товские гонки .

Я выше писала, где его купила..

Было недавно, так что вополне вероятно и сейчас есть...

А может есть возможность у того кто располагает этим фильмом выложить его на ftp???

Я вытяну и в свою очередь выложу у себя на ftp...

Edited by Undo

А может есть возможность у того кто располагает этим фильмом выложить его на ftp???

Я вытяну и в свою очередь выложу у себя на ftp...

Было бы очень здорово! Я бы даже сказал fuckin great!!

Я недавно на Горбушке (в Рубине) спрашивала везде, две недели назад, и ничего не было!

Undo, Katarina:

Вы про Grand Prix говорите? Он у меня DVD есть, могу скопировать, писалка есть. В принципе можно в divx и в сеть, только наверно лучше в emule, воизбежание...

Мыльте, придумаем чтоньть.

Edited by mondragon

вот еще нечто интересное :-)

Создатель "Секса в большом городе" снимает сериал о теневой стороне "Формулы-1"

и как он будет называться? "Секс в Большом Цирке"?? <_<:lol:

и как он будет называться? "Секс в Большом Цирке"?? <_<:lol:

Неее, "Формула секса" :D:D:D

Доброго времени суток!

Не совсем в тему, но достаточно близко, IMHO.

По выходным на 7тв показывают программу о истрии Ф1 лично мне кажется - очень интересно, однако почему - то они зациклились на на сезонах с 70 по 80 год ( если не ошибаюсь уже третий круг пошел), на сайте телекомпании кроме "Under construction" про автоспорт вообще ничего не нашел.

Может кто - нибудь в курсе будут ли показывать дальше, интересно было бы посмотреть 80-е и 90-е годы

Может кто - нибудь в курсе будут ли показывать дальше, интересно было бы посмотреть 80-е и 90-е годы

80-90е - эпоха медиа-магната Берни, а он за просто так пленками делиться не станет...

А что до "Золотых страниц", так это просто такой фильм... Они и ЛеМан только с 1987 по 2005г., и то за исключнием 1991, 1992гг...

Мне б и на предыдущие года взглянуть хотелось бы...

80-90е - эпоха медиа-магната Берни, а он за просто так пленками делиться не станет...

А что до "Золотых страниц", так это просто такой фильм... Они и ЛеМан только с 1987 по 2005г., и то за исключнием 1991, 1992гг...

Жаль, расчитывал однажды увидеть краткое содержание тех гонок, которые смотрел в начале 90-х...

А может Берни не такой уж и жадный и есть аналоги?

И почему удалили тему про 7ТВ?...

Раз уж на данной момент это главный автоспортивный канал (зав исключением Ф1), то нужно иметь тему для обсуждения происходящих там событий...

А событие наметилось такое (не знаю почему до сих пор нигде не написано), из постоянных анонсов самого 7ТВ...

И вытекает из оного то, что все ферролюбам в субботу, 14го, в 19.00 срочно нужно облизывать застекленный ящик, понеже в нем будут показывать Ferrari Racing Magazine...

Всем кто знает - радоваться и вытирать слюни, кто не знает - начинать...

Раз уж нельзя увидет сезоны 1981-1990-и далее ...

(=

То мне очень интересно увидеть сезоны более древние.

Хотя бы отдельные гонки с 1950 по 1970 ...

И почему удалили тему про 7ТВ?...

Раз уж на данной момент это главный автоспортивный канал (зав исключением Ф1), то нужно иметь тему для обсуждения происходящих там событий...

Видимо считают, что ничего нового в этой теме не прозвучит, а обсуждать косяки "главного автоспортивного канала" бесполезно, так как никаких выводов из этой критики не делается.