kotovsky Posted 03/23/21 12:10 PM На момент написания еще не было. А сейчас естесно я уже качнул. Но не посмотрел. Времени нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/26/21 05:05 AM Глянул этот 3 сезон..... как и два предыдущих, ничего нового не придумали, а схема всё та же. сделать сюжетец серии для новеньких болел, изменяя некоторые факты и выдавая как бы за прямую речь, специально записанные диалоги Ну в общем традиционная от меня оценка сего сериальчика 6.5\10 Ожидаемо, самая лучшая серия была 9. Про Переса и Грожана с его аварией Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 03/26/21 09:07 AM Это фильм - попкорн. Не следует к нему относиться как к энциклопедии. Нормально. Мне нравится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gogathejedi Posted 07/31/21 08:38 AM WNEZAPNO, сериал "Мастер" https://www.kinopoisk.ru/series/1388394/ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 07/31/21 08:46 AM А эта легенда советского кинопроката была в теме? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 07/31/21 03:11 PM 6 часов назад, Gogathejedi сказал: WNEZAPNO, сериал "Мастер" https://www.kinopoisk.ru/series/1388394/ А что внезапно? По НТВ крутят между Псом и полицейским в законе)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
astor Posted 09/15/21 08:06 PM Где кино про шуми посмотреть? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Даниэль Posted 09/15/21 08:10 PM 3 минуты назад, astor сказал: Где кино про шуми посмотреть? тут смотрю Скрытый текст https://vk.com/schumacher_michael Go to top Share this post Link to post Share on other sites
astor Posted 09/15/21 08:11 PM 1 минуту назад, Даниэль сказал: тут смотрю Скрыть контент https://vk.com/schumacher_michael Спасибо. Завтра гляну. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kraft Posted 10/20/21 06:17 AM Попытался посмотреть видеорассказ об Эдди Джордане на Самых сликах. Не, это совсем для каких-то умственно отсталых зрителей делается. Буду лучше британский Аутоспорт читать, чем смотреть это. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
купец Лепёшкин Posted 10/20/21 06:28 AM 11 минут назад, Kraft сказал: Попытался посмотреть видеорассказ об Эдди Джордане на Самых сликах. Не, это совсем для каких-то умственно отсталых зрителей делается. Буду лучше британский Аутоспорт читать, чем смотреть это. Первую часть смотрел? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kraft Posted 10/20/21 06:46 AM 17 минут назад, купец Лепёшкин сказал: Первую часть смотрел? С перемоткой. Там для меня ничего нового нет (я в теме всё же давно, и английским владею), а разухабистая манера травить байки мне не нравится. Может конечно, что и пропустил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upoke3 Posted 01/07/22 09:49 AM Ремонт делал - нашел на дальней полке бок-сет двд от "Фильм-Престиж" 2004 года. "Гран-при", "Победители", "Ле-Ман". Это добро хоть куда пристроить реально? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 01/07/22 10:14 AM 25 минут назад, upoke3 сказал: Ремонт делал - нашел на дальней полке бок-сет двд от "Фильм-Престиж" 2004 года. "Гран-при", "Победители", "Ле-Ман". Это добро хоть куда пристроить реально? В музей. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mattiass Posted 03/03/22 08:57 AM никто не подскажет где можно скачать обзор сезона 2021 г ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
s_poloh Posted 03/13/22 08:51 AM Что-то смотрю 4 сезон нетфликсового Drive to Survive и как то так себе. Казалось бы наверно самый эпичный сезон в истории Ф1. А нетфликс сделали очередную копию того что они уже делали за 3 года до этого. Никакого развития. Всё стерильно, однообразно и уныло. Вот вам серия про старт сезона, вот вам серия про новичков, вот вам серия по ведро сезона и т.д. Всё как под копирку как в предыдущих сезонах. Те кто не знаком с Ф1 вообще ни разу не поймут почему фанаты так офигевали от 2021. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
priveeet Posted 03/13/22 03:04 PM соглашусь, Drive to Survive 4 сезон кусок омна, для детей 10 лет кто вообще не смотрел ни одной гонки. Финальный эпизод просто позорище как склеили, там страстей было на 3 выпуска, эти еле еле собрали один и он тошнотный Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный Posted 03/20/22 01:37 PM Рекламу по МатчТв видел - завтра, 21.03.2022, в 23.00 мск покажут "Гонка". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
JAlesi Posted 01/17/23 06:34 PM Где можно посмотреть сериал Lucky! (2022) про Берни? Не могу найти. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upoke3 Posted 01/18/23 05:59 AM 11 часов назад, JAlesi сказал: Где можно посмотреть сериал Lucky! (2022) про Берни? Не могу найти. На торрентах есть, например, на eztv живая раздача, 1080p, язык английский, субтитры английские. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 01/18/23 09:28 AM 14 часов назад, JAlesi сказал: Где можно посмотреть сериал Lucky! (2022) про Берни? Не могу найти. https://vk.com/video/playlist/-186086680_15 без перевода Go to top Share this post Link to post Share on other sites
s_poloh Posted 02/25/23 02:03 PM Ой позорище. 9 серия 5 сезона Drive to Survive. Смонтировали так как будто это все команды специльно довели и гнобили Ферстаппена и РБ в Сингапуре за слухи про перерасход средств и поэтому он мол налажал тогда. Это какая-то латиноамериканская мыльная опера, а не документалка про Ф1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 03/17/23 09:49 AM А кто сказал что это документалка??? Вот меня дико поражает что народ на серьезных щщах разглядывает, где там запятые неправильно Нетфликс поставил. То что там реальных персонажей показывают и они говорят слова ртом не означает, что это документалка. Совершенно нормальный попсовый сериал, основанный на реальных событиях. Развлекуха. Нетфликс. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лесной Posted 03/26/23 08:41 AM В 17.03.2023 в 12:49, kotovsky сказал: А кто сказал что это документалка??? Вот меня дико поражает что народ на серьезных щщах разглядывает, где там запятые неправильно Нетфликс поставил. То что там реальных персонажей показывают и они говорят слова ртом не означает, что это документалка. Совершенно нормальный попсовый сериал, основанный на реальных событиях. Развлекуха. Нетфликс. Я всё думаю, почему ни одной серии не посмотрел?.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merbran Posted 04/17/23 03:56 PM Я тут смотрю пятый сезон Drive to Survive и неожиданно впал в ступор. В третьей серии (которая в основном про Феррари) есть эпизод, где Сайнс, Леклер и Норис играют в теннис. А кто там с ними четвёртый? Go to top Share this post Link to post Share on other sites