Jump to content
Sign in to follow this  
Xodus

Антигерой ГП Венгрии 2026?

Кто  

42 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. это

• Феррари
    • Леклер
    • Рассел
    • Сайнс
    • Хэмильтон
    • Судья лицемерная
      0
    • Режиссёр гонки
    • Свой вариант
    • Трасса

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 08/14/26 at 12:34 PM

Recommended Posts

Феррари - рано выехали в третьем сегменте квалы, не предупредили Хэма о догоняющем его Пиастри (но тут хотя бы оправдание что ЖФ были из-за Макса и поэтому ГИ отвлекся), не развели стратегии пилотов  под ВСК, имели лучший болид но слили бездарно его потенциал,

Леклер - продул квалу Хэму, продул старт, в гонке просто был,

Рассел - уступил в квале не только напарнику но и ещё двум господам, слил старт из-за антистолла, в гонке просто был,

Сайнс - не знает что такое синие флаги, в целом уже не в первый раз замечено какое не уважение к обгоняющим его на круг,

Хэмильтон - превышает скорость на пит лейн, не смог ничего сделать с Кими имея свежую и быструю резину,

Судья лицемерная - штраф Кими за недостаточный сброс скорости в квале,

Режиссёр гонки - что мешает включить в маленьком экранчике борьбу Хэма и Антонелли на последнем круге? Борьбу Халка и Линдблада тоже не показали. 

Трасса - обгонов было не густо.

Edited by Xodus

Думаю Феррари, ибо столько ошибок все вместе наделали и вместо борьбы за победу пролетели мимо подиума даже

А трассу не трожьте, отличная трасса, на ней пилотам надо пахать, видели как они устали. Ну и в этом регламенте хоть на ней гонять можно а не менежментом батареи заниматься

Феррари, собрали все возможные косяки. Напрочь не хотят видеть, что они в борьье за титул так-то. 

Феррари - уикенд провален всем  коллективом. 

Трасса пушка. После 22 года раскрылась.

По сути анти это снова Рассел + в этот раз фуры наверное , но всё же выберу режиссеров. очередной говнопоказ.  Я не знаю конечно какие там к нему требования предъявляют, может его семью в заложниках держат, но каждую гонку показывать "супер крутую" борьбу лидеров между которыми 1-2секунды, пока в это время в середине идёт борьба  и обгоны, это просто ну его нафиг

11 часов назад, Merry Christmas сказал:

А трассу не трожьте, отличная трасса, на ней пилотам надо пахать, видели как они устали. Ну и в этом регламенте хоть на ней гонять можно а не менежментом батареи заниматься

Лёша, полностью согласен :good:  . Ещё пару-тройку лет назад я тоже был за то, чтобы выкинуть её из календаря. Но последние годы присмотрелся - а ведь трасса очень хороша с  тактической точки зрения :good: . Что мы вчера и увидели. И довольно непростая с т.з. пилотажа - ошибки были даже у топов.

Хотя Феррари для меня априори косячники, но вчера они реально превзошли сами себя :facepalm: . Мой голос - им. Вице-антигерой - Сайнс--дальтоник.

Edited by slapa

13 минут назад, slapa сказал:

Лёша, полностью согласен :good:  . Ещё пару-тройку лет назад я тоже был за то, чтобы выкинуть её из календаря. Но последние годы присмотрелся - а ведь трасса очень хороша с  тактической точки зрения :good: . Что мы вчера и увидели. И довольно непростая с т.з. пилотажа - ошибки были даже у топов.

Хотя Феррари для меня априори косячники, но вчера они реально превзошли сами себя :facepalm: . Мой голос - им. Вице-антигерой - Сайнс--дальтоник.

Ну и еще трасса с достаточно низкой реализацией поулов, в монце и Барсе чаще с поула выигрывают

Edited by Merry Christmas

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Ну и еще трасса с достаточно низкой реализацией поулов, в монце и Барсе чаще с поула выигрывают

Лёша полностью согласен :good:

Из имеющихся вариантов проголосовал за Феррари, а так в анти отправил бы Оскара - самый некомандный пилот. Из-за него команда была под угрозой потери дубля, т.к. сам не ехал, и напарника не пускал. Более того, напарник хотел было раньше зайти в пит, раз Оскар не едет, но ему не разрешили, чтобы пусечку Осика не обидеть!

11 часов назад, Xodus сказал:

Сайнс и синие флаги

https://youtube.com/shorts/EeP3J67shS4?si=SwZ0SXNcL0sEeYwi

да ему просто насрать :smile25:

Только все они были для Алонсо, кроме последнего.

Анти - Хэмильтон. Опять косячит, имея темп на более высокий результат. Квала - считаю с большего его ошибка, т.к. помешал Оскару в первом повороте, только что обогнав его на своем быстром круге. Наверно надо как-то ожидать, что раз ты только что обогнал чела, то он пойдет на быстрый круг и надо его обратно пропустить, или как? В гонке слил позицию Максу, которую команда для него отыграла на пите + штраф. 

Команде можно предъявить разве что то, что не были самой быстрой машиной, как многие ожидали до Гран При. Стратегия была абсолютно адекватная, в том числе и последние питы под ВСК.

Edited by Iron Deer

14 часов назад, Merry Christmas сказал:

Думаю Феррари, ибо столько ошибок все вместе наделали и вместо борьбы за победу пролетели мимо подиума даже

Ошибки от Феррари в студию. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Ошибки от Феррари в студию. 

оба пилота феррари, если выбирать одного то Хэм конечно больше наработал, но считаю что оба, должны были захватывать лидерство и уезжат ьа в итоге сделали все, что не только отдать победу без боя так еще и подиум профукали

Edited by Merry Christmas

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

оба пилота феррари

Ну так тогда надо и говорить, про пилотов Феррари. Из командных действий - это более ранний выезд и не предупредили Хэма (точнее ошибка его ГИ).  

Edited by Lonesome

Только что, Lonesome сказал:

Ну так тогда надо и говорить, про пилотов Феррари. Из командных действий - это более ранний выезд и не предупредили Хэма. 

в голосовалке феррари, значит феррари

2 часа назад, Iron Deer сказал:

Анти - Хэмильтон. Опять косячит, имея темп на более высокий результат. Квала - считаю с большего его ошибка, т.к. помешал Оскару в первом повороте, только что обогнав его на своем быстром круге. Наверно надо как-то ожидать, что раз ты только что обогнал чела, то он пойдет на быстрый круг и надо его обратно пропустить, или как? В гонке слил позицию Максу, которую команда для него отыграла на пите + штраф. 

Команде можно предъявить разве что то, что не были самой быстрой машиной, как многие ожидали до Гран При. Стратегия была абсолютно адекватная, в том числе и последние питы под ВСК.

После быстрого круга Льюис раз 10 спросил по радио - где Пиастри. А мостик тупил.

2 часа назад, Lonesome сказал:

Ну так тогда надо и говорить, про пилотов Феррари. Из командных действий - это более ранний выезд и не предупредили Хэма (точнее ошибка его ГИ).  

А крайний пит Хэма?

2 часа назад, Lonesome сказал:

Валера, а почему ты разделяешь действия пилотов и командный мостик в ГП?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: Нельзя так, болея за команду.:smile438:
В Венгрии все внесли свою лепту (и пилоты, и команда) в тот результат, который был на финише.

6 минут назад, Евгения сказал:

Валера, а почему ты разделяешь действия пилотов и командный мостик в ГП?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: Нельзя так, болея за команду.:smile438:
В Венгрии все внесли свою лепту (и пилоты, и команда) в тот результат, который был на финише.

В голосовалке - можно. 

Поэтому я подумываю делать голосовалку с возможностью выбора нескольких вариантов. 

1 минуту назад, Xodus сказал:

В голосовалке - можно. 

Ну да, в твоей голосовалке можно.) А по уму...:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

4 минуты назад, Xodus сказал:

Поэтому я подумываю делать голосовалку с возможностью выбора нескольких вариантов

Сделай такую), ради объективности.

7 часов назад, GaMi сказал:

Трасса пушка. После 22 года раскрылась.

да она и раньше норм была:

дождевая гонка и победа Баттона в 2011

победа Риккардо на последних кругах в 2014

борьба Хема и Ферста за победу в 2019

победа Окона в хаосе 2021-го

надо было оставить только первый вариант.

34 минуты назад, Lasssept сказал:

да она и раньше норм была:

дождевая гонка и победа Баттона в 2011

победа Риккардо на последних кругах в 2014

борьба Хема и Ферста за победу в 2019

победа Окона в хаосе 2021-го

2006-й забыл. глнка-валидол.