Xodus Posted 07/26/26 03:51 PM (edited) Феррари - рано выехали в третьем сегменте квалы, не предупредили Хэма о догоняющем его Пиастри (но тут хотя бы оправдание что ЖФ были из-за Макса и поэтому ГИ отвлекся), не развели стратегии пилотов под ВСК, имели лучший болид но слили бездарно его потенциал, Леклер - продул квалу Хэму, продул старт, в гонке просто был, Рассел - уступил в квале не только напарнику но и ещё двум господам, слил старт из-за антистолла, в гонке просто был, Сайнс - не знает что такое синие флаги, в целом уже не в первый раз замечено какое не уважение к обгоняющим его на круг, Хэмильтон - превышает скорость на пит лейн, не смог ничего сделать с Кими имея свежую и быструю резину, Судья лицемерная - штраф Кими за недостаточный сброс скорости в квале, Режиссёр гонки - что мешает включить в маленьком экранчике борьбу Хэма и Антонелли на последнем круге? Борьбу Халка и Линдблада тоже не показали. Трасса - обгонов было не густо. Edited 07/26/26 03:55 PM by Xodus Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kaiowas Posted 07/26/26 04:56 PM Этой трассе не место в Ф1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 07/26/26 07:38 PM Думаю Феррари, ибо столько ошибок все вместе наделали и вместо борьбы за победу пролетели мимо подиума даже А трассу не трожьте, отличная трасса, на ней пилотам надо пахать, видели как они устали. Ну и в этом регламенте хоть на ней гонять можно а не менежментом батареи заниматься Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 07/26/26 08:18 PM Феррари, собрали все возможные косяки. Напрочь не хотят видеть, что они в борьье за титул так-то. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 07/26/26 10:17 PM Сайнс и синие флаги https://youtube.com/shorts/EeP3J67shS4?si=SwZ0SXNcL0sEeYwi да ему просто насрать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 07/27/26 03:11 AM Феррари - уикенд провален всем коллективом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 07/27/26 05:59 AM Трасса пушка. После 22 года раскрылась. По сути анти это снова Рассел + в этот раз фуры наверное , но всё же выберу режиссеров. очередной говнопоказ. Я не знаю конечно какие там к нему требования предъявляют, может его семью в заложниках держат, но каждую гонку показывать "супер крутую" борьбу лидеров между которыми 1-2секунды, пока в это время в середине идёт борьба и обгоны, это просто ну его нафиг Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 07/27/26 06:36 AM (edited) 11 часов назад, Merry Christmas сказал: А трассу не трожьте, отличная трасса, на ней пилотам надо пахать, видели как они устали. Ну и в этом регламенте хоть на ней гонять можно а не менежментом батареи заниматься Лёша, полностью согласен . Ещё пару-тройку лет назад я тоже был за то, чтобы выкинуть её из календаря. Но последние годы присмотрелся - а ведь трасса очень хороша с тактической точки зрения . Что мы вчера и увидели. И довольно непростая с т.з. пилотажа - ошибки были даже у топов. Хотя Феррари для меня априори косячники, но вчера они реально превзошли сами себя . Мой голос - им. Вице-антигерой - Сайнс--дальтоник. Edited 07/27/26 06:40 AM by slapa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 07/27/26 06:49 AM (edited) 13 минут назад, slapa сказал: Лёша, полностью согласен . Ещё пару-тройку лет назад я тоже был за то, чтобы выкинуть её из календаря. Но последние годы присмотрелся - а ведь трасса очень хороша с тактической точки зрения . Что мы вчера и увидели. И довольно непростая с т.з. пилотажа - ошибки были даже у топов. Хотя Феррари для меня априори косячники, но вчера они реально превзошли сами себя . Мой голос - им. Вице-антигерой - Сайнс--дальтоник. Ну и еще трасса с достаточно низкой реализацией поулов, в монце и Барсе чаще с поула выигрывают Edited 07/27/26 06:50 AM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McArt Posted 07/27/26 09:00 AM 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Ну и еще трасса с достаточно низкой реализацией поулов, в монце и Барсе чаще с поула выигрывают Лёша полностью согласен Из имеющихся вариантов проголосовал за Феррари, а так в анти отправил бы Оскара - самый некомандный пилот. Из-за него команда была под угрозой потери дубля, т.к. сам не ехал, и напарника не пускал. Более того, напарник хотел было раньше зайти в пит, раз Оскар не едет, но ему не разрешили, чтобы пусечку Осика не обидеть! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 07/27/26 09:08 AM 10 часов назад, Xodus сказал: Сайнс и синие флаги https://youtube.com/shorts/EeP3J67shS4?si=SwZ0SXNcL0sEeYwi да ему просто насрать В гудок его! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Deer Posted 07/27/26 09:29 AM 11 часов назад, Xodus сказал: Сайнс и синие флаги https://youtube.com/shorts/EeP3J67shS4?si=SwZ0SXNcL0sEeYwi да ему просто насрать Только все они были для Алонсо, кроме последнего. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Deer Posted 07/27/26 09:44 AM (edited) Анти - Хэмильтон. Опять косячит, имея темп на более высокий результат. Квала - считаю с большего его ошибка, т.к. помешал Оскару в первом повороте, только что обогнав его на своем быстром круге. Наверно надо как-то ожидать, что раз ты только что обогнал чела, то он пойдет на быстрый круг и надо его обратно пропустить, или как? В гонке слил позицию Максу, которую команда для него отыграла на пите + штраф. Команде можно предъявить разве что то, что не были самой быстрой машиной, как многие ожидали до Гран При. Стратегия была абсолютно адекватная, в том числе и последние питы под ВСК. Edited 07/27/26 09:48 AM by Iron Deer Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 07/27/26 10:37 AM 14 часов назад, Merry Christmas сказал: Думаю Феррари, ибо столько ошибок все вместе наделали и вместо борьбы за победу пролетели мимо подиума даже Ошибки от Феррари в студию. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 07/27/26 10:40 AM (edited) 3 минуты назад, Lonesome сказал: Ошибки от Феррари в студию. оба пилота феррари, если выбирать одного то Хэм конечно больше наработал, но считаю что оба, должны были захватывать лидерство и уезжат ьа в итоге сделали все, что не только отдать победу без боя так еще и подиум профукали Edited 07/27/26 10:41 AM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 07/27/26 10:41 AM (edited) 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: оба пилота феррари Ну так тогда надо и говорить, про пилотов Феррари. Из командных действий - это более ранний выезд и не предупредили Хэма (точнее ошибка его ГИ). Edited 07/27/26 10:41 AM by Lonesome Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 07/27/26 10:42 AM Только что, Lonesome сказал: Ну так тогда надо и говорить, про пилотов Феррари. Из командных действий - это более ранний выезд и не предупредили Хэма. в голосовалке феррари, значит феррари Go to top Share this post Link to post Share on other sites
babulon Posted 07/27/26 12:07 PM 2 часа назад, Iron Deer сказал: Анти - Хэмильтон. Опять косячит, имея темп на более высокий результат. Квала - считаю с большего его ошибка, т.к. помешал Оскару в первом повороте, только что обогнав его на своем быстром круге. Наверно надо как-то ожидать, что раз ты только что обогнал чела, то он пойдет на быстрый круг и надо его обратно пропустить, или как? В гонке слил позицию Максу, которую команда для него отыграла на пите + штраф. Команде можно предъявить разве что то, что не были самой быстрой машиной, как многие ожидали до Гран При. Стратегия была абсолютно адекватная, в том числе и последние питы под ВСК. После быстрого круга Льюис раз 10 спросил по радио - где Пиастри. А мостик тупил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 07/27/26 01:18 PM 2 часа назад, Lonesome сказал: Ну так тогда надо и говорить, про пилотов Феррари. Из командных действий - это более ранний выезд и не предупредили Хэма (точнее ошибка его ГИ). А крайний пит Хэма? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 07/27/26 01:33 PM 2 часа назад, Lonesome сказал: Ну так тогда надо и говорить, про пилотов Феррари. Из командных действий - это более ранний выезд и не предупредили Хэма (точнее ошибка его ГИ). Валера, а почему ты разделяешь действия пилотов и командный мостик в ГП? Нельзя так, болея за команду. В Венгрии все внесли свою лепту (и пилоты, и команда) в тот результат, который был на финише. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 07/27/26 01:40 PM 6 минут назад, Евгения сказал: Валера, а почему ты разделяешь действия пилотов и командный мостик в ГП? Нельзя так, болея за команду. В Венгрии все внесли свою лепту (и пилоты, и команда) в тот результат, который был на финише. В голосовалке - можно. Поэтому я подумываю делать голосовалку с возможностью выбора нескольких вариантов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 07/27/26 01:46 PM 1 минуту назад, Xodus сказал: В голосовалке - можно. Ну да, в твоей голосовалке можно.) А по уму... 4 минуты назад, Xodus сказал: Поэтому я подумываю делать голосовалку с возможностью выбора нескольких вариантов. Сделай такую), ради объективности. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 07/27/26 01:53 PM 7 часов назад, GaMi сказал: Трасса пушка. После 22 года раскрылась. да она и раньше норм была: дождевая гонка и победа Баттона в 2011 победа Риккардо на последних кругах в 2014 борьба Хема и Ферста за победу в 2019 победа Окона в хаосе 2021-го Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 07/27/26 02:26 PM надо было оставить только первый вариант. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 07/27/26 02:28 PM 34 минуты назад, Lasssept сказал: да она и раньше норм была: дождевая гонка и победа Баттона в 2011 победа Риккардо на последних кругах в 2014 борьба Хема и Ферста за победу в 2019 победа Окона в хаосе 2021-го 2006-й забыл. глнка-валидол. Go to top Share this post Link to post Share on other sites