Jump to content
Sign in to follow this  
Parab0lica

Герой ГП Венгрии 2026!

Герой ГП Венгрии 2026!  

42 members have voted

1. 1. -

• Норрис
      18
    • Ферстаппен
      9
    • Антонелли
      2
    • Леклер
      0
    • Хэмилтон
      0
    • Хаджар
      0
    • Расселл
      1
    • Лоусон
      0
    • Хюлькенберг
      0
    • Линдблад
      1
    • Макларен
      1
    • Ред Булл
      2
    • Мерседес
      0
    • Феррари
      0
    • Ауди
      0
    • Рэйсинг Буллс
      0
    • немного ажывший, но всё ещё Астывший Мартын
      3
    • никто
      5

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closes on 08/18/26 at 10:21 AM

Recommended Posts

хрен знает, почему то обгон Максом Хэма запомнился, остальное только негатив вызывает, всякие Ауди набирающие очки это конечно здорово, но... Пусть никто. 

Макс, боролся как лев и на болиде, которому явно не светил подиум, приехал на него, хотя Ханна однозначно снова большая молодец.

Макс, имхо, за обгон Хэма - на полугероя тянет. 

Но гонку (подиум) ему в итоге стратегиня сделала. 

Она - Герой.. Но пункта такого не обнаружил, ткнул в РБ

Макс - единственный из топов приехал сильно выше, чем стартовал. 

Что героического совершил Норрис - в упор не видно, обычная самовозная победа за явным преимуществом по темпу. В этой гонке Макларен самовозил примерно как Мерседес в первых гонках сезона. Что это - супер удачный апгрейд болида или удачное совпадение характеристик болида и трассы - узнаем после перерыва. В первом случае - это героический рывок команды. 

По итогу проголосовал за Макса. Понравилось как он контратаковал Хэма. Да и стратегия с софтом на последнем участке была рискованной, но получилось в итоге.

18 часов назад, Sergey_S сказал:

Макс - единственный из топов приехал сильно выше, чем стартовал. 

Что героического совершил Норрис - в упор не видно, обычная самовозная победа за явным преимуществом по темпу. В этой гонке Макларен самовозил примерно как Мерседес в первых гонках сезона. Что это - супер удачный апгрейд болида или удачное совпадение характеристик болида и трассы - узнаем после перерыва. В первом случае - это героический рывок команды. 

У Серёжы жопа горит, когда совершил тупой перфоманс после квалы, в теме Феррари

Но Норрис точно не герой. проиграл позицию на старте, вырвался вперед лишь благодаря Сайнсу, тыкали за него чиста фанаты, жаль голосующие скрыты, 100% одни померанчевые. 

5 часов назад, Xodus сказал:

Но Норрис точно не герой. проиграл позицию на старте, вырвался вперед лишь благодаря Сайнсу, тыкали за него чиста фанаты, жаль голосующие скрыты, 100% одни померанчевые. 

Издание The Race представило рейтинг лучших пилотов Гран-при Венгрии. 

Цитата

1. Пьер Гасли («Альпин»).
2. Нико Хюлькенберг («Ауди»).
3. Ландо Норрис («Макларен»).
4. Макс Ферстаппен («Ред Булл»).
5. Оскар Пиастри («Макларен»).
6. Фернандо Алонсо («Астон Мартин»).
7. Эстебан Окон («Хаас»).
8. Лиам Лоусон («Рейсинг Буллз»).
9. Арвид Линдблад («Рейсинг Буллз»).
10. Валттери Боттас («Кадиллак»).
11. Андреа Кими Антонелли («Мерседес»).
12. Шарль Леклер («Феррари»).
13. Исак Хаджар («Ред Булл»).
14. Джордж Расселл («Мерседес»).
15. Алекс Албон («Уильямс»).
16. Лэнс Стролл («Астон Мартин»).
17. Серхио Перес («Кадиллак»).
18. Льюис Хэмилтон («Феррари»).
19. Габриэл Бортолето («Ауди»).
20. Франко Колапинто («Альпин»).
21. Карлос Сайнс («Уильямс»).
22. Оливер Берман («Хаас»).

Проголосовал за Норриса. 

Просто уничтожил Оскара в этот уикенд. Допустил ошибку, стоившую лидерства, но реакция на неё была чемпионской. Без нытья, рефлексии и просьб о помощи дождался своего шанса и улетел в точку. Инцидент с Сайнсом не стал главной причиной оверката Пиастри. У Оскара было 6(?!) кругов на свежих шинах, чтобы сохранить гэп. Так что размен позициями между напарниками был неминуем в любом случае. Что еще раз подтвердил темп пилотов на последнем стинте

7 минут назад, 20simvolov сказал:

реакция на неё была чемпионской.

Без нытья, рефлексии и просьб о помощи 

:думы2:

vvv.png

23 минуты назад, Lasssept сказал:

vvv.png

Констатация факта.

Предложил себя на пит, может Пиастри не хотел

57 минут назад, Lasssept сказал:

vvv.png

В пределах благоразумного. Особенно учитывая, настолько он действительно был быстрее :smile44:

Прямой просьбы разменять местами с напарником не было (мол, ая-я-яй, а иначе нас обоих съедят соперники). Только намеки развести по тактике, чтобы иметь шансы 

50 минут назад, 20simvolov сказал:

Прямой просьбы разменять местами с напарником не было (мол, ая-я-яй, а иначе нас обоих съедят соперники). Только намеки развести по тактике, чтобы иметь шансы 

Это и были прямые просьбы, открыто говорить не принято

19 минут назад, Lasssept сказал:

Хэмильтон говорил, что он быстрее Макса, он тоже что то просил?

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Хем с Максом в одной команде ?

1 час назад, Lasssept сказал:

Здесь ключевое, что Ландо не с луны свалился. Он понимал, что Папая рулз никуда не делись, и что искусственного размена позициями он не добьется.

Да, давил на свой мостик как мог, но в рамках фейр-плей или тех самых папайрулз.

Сегодня ожидать от гонщиков большей святости сложно.

ЗЫ Два года назад Ландо меня как раз сильно разочаровал в Венгрии своей истерикой, когда не выкупил требований команды вернуть позицию. 

Поэтому хвалю его ещё и за контраст. 

А вот тирада Оскара после размена позициями наоборот разочаровала.

2 часа назад, 20simvolov сказал:

ЗЫ Два года назад Ландо меня как раз сильно разочаровал в Венгрии своей истерикой, когда не выкупил требований команды вернуть позицию. 

Поэтому хвалю его ещё и за контраст. 

А вот тирада Оскара после размена позициями наоборот разочаровала.

Назвать истерикой попытку апеллировать к адекатности руководства - ну, на мой взгляд, это как-то слишком.

Теперь он принял првила игры, благо, они, лишив его возможности борьбы в 2024,  вознаградили в 2025. Т.н " заслужил".

А Оскар, ну что Оскар 

9 часов назад, 20simvolov сказал:

хоть плюй в глаза всё божья роса :facepalm:

8 часов назад, Merry Christmas сказал:

ну прикинь контекст решает . Какие то ясли :facepalm:

16 часов назад, 20simvolov сказал:

Да, там он знатно Баррика сыграл.. 

По идее стоило тогда либо более-менее сразу пропустить. Либо не согласиться, не важно как Макс ли типа "НооооооООО!!" или схитродопить, сказав после пары препирательств с мостиком типа "Что-то связь стала плохая, понял, что решили не пропускать, спасибо, желаем так" и отключаться. 

Жаль, что тогда пошёл на поводу, не стал бы, глядишь и не стали бы развивать в команде папайарулзовую тему. И в 25м обошлось без этого непотребства и далее. 

13 часов назад, ЕВГА сказал:

Назвать истерикой попытку апеллировать к адекатности руководства - ну, на мой взгляд, это как-то слишком.

Теперь он принял првила игры, благо, они, лишив его возможности борьбы в 2024,  вознаградили в 2025. Т.н " заслужил".

Вознаградил в 25..   Наводит на мысль, что это изначально многоходовочка от команды была, я бы не удивился, Зак умен и хитёр

Типа подкинуть косточку Оскару, чтобы легитимно его в 25м атата от кормушки, когда команда реально за чемпы рассчитывала побороться.. 

1 час назад, BMU сказал:

Жаль, что тогда пошёл на поводу, не стал бы, глядишь и не стали бы развивать в команде папайарулзовую тему. И в 25м обошлось без этого непотребства и далее. 

Лично я кайфую от этого правила. Не вижу более справедливых принципов для Ф1. В большинстве случаев альтернатива - это ЖанТодтовщина образца Австрии 2002. В Маках такой подход, по сути, применяется исторически. Те же Папая Рулз были в Австралии 1998. Разобравшись, не увидел никакой крамолы и в той перестановке. Сейчас только всему этому придумали название бесячее, несерьезное - папайрулз:floxy:

4 часа назад, 20simvolov сказал:

Лично я кайфую от этого правила. Не вижу более справедливых принципов для Ф1. В большинстве случаев альтернатива - это ЖанТодтовщина образца Австрии 2002. В Маках такой подход, по сути, применяется исторически. Те же Папая Рулз были в Австралии 1998. Разобравшись, не увидел никакой крамолы и в той перестановке. Сейчас только всему этому придумали название бесячее, несерьезное - папайрулз:floxy:

Если честно, вся эта папайрулз со стороны больше напоминает: Мальчики, ну вы же у меня такие умные, ну придумайте как-нибудь сами, а я   .... девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платье Кубок

Edited by Alenushka

3 часа назад, Alenushka сказал:

Если честно, вся эта папайрулз со стороны больше напоминает: Мальчики, ну вы же у меня такие умные, ну придумайте как-нибудь сами, а я   .... девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платье Кубок

Ну что делать, когда из альтернативы либо мама-анархия, либо унасекамливание второго пилота до состояния чуть ли донора на органы, в случае надобности, я выбираю Папаю.  ) Даже в самой непоследовательной ситуации там гораздо меньше неспортивного фарса, чем в якобы каноничных "командных нужд", на которых большинство из нас просто выросло и стало считать нормой. Хотя ничего, кроме отвращения, многое из этого вызывать не должно просто на уровне рефлексов.  :smile44:

ЗЫ Со временем стал сильно гордиться, что Себ взял два максимально трушных титула, когда одним из соперников до самой последних гонок был его напарник. 

В 29.07.2026 в 19:27, 20simvolov сказал:

Да, давил на свой мостик как мог, но в рамках фейр-плей или тех самых папайрулз.

Фееричный плей.

То шкворни завезут, то обновления потестить чуть больше по времени.

Да в гонке подождут, чтобы напарник оступился. Окошко для безопасного пит-стопа :D