ЕВГА Posted 06/28/26 06:28 PM Проголосовала сходу за Джорджа. А ведь Ред Булл и Макс заслуживают тоже . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 06/28/26 06:43 PM Никто. Если бы Макс победил каким-то чудом, был бы он. Впрочем вице Макс заслужил, но такого варианта нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transhumanism Posted 06/28/26 10:09 PM Макс, получается. Была ошибка, но не его. offset - из тимрадио. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 06/29/26 11:24 AM Я знаю офсет - способ печати. Других не знаю. А машину Макс грохнул и поэтому не смог победить (Жору он бы однозначно уделал, если бы выше стартовал). Кроме того, не понравилось как Макс некорректно выдавливал МкЛ на старте, а также его истерика "однозначно штраф!!!!!!!!!!!!!!!!" когда его Хэм обошел. Как всегда, это Макс. Посему никакой он не герой. Рассел "ехал ехал и приехал" тоже не знаю что в этом геройского, особенно при учёте как ему достался поул. Антонелли в этот раз косячил. Пиастри и Хэм показали хорошую гонку, как могли. Дальше совсем не героические люди пошли. Поэтому выбираю из двоих, Пиастри герой, хотя Хэм тоже достоин. Был еще один претендент, никто. Но он занял 3 место за Хэмом)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
baddaman Posted 06/29/26 01:21 PM (edited) С небольшим перевесом Макс, но Джордж тоже молоток в этот Уикэнд был Edited 06/29/26 01:21 PM by baddaman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rebus Posted 06/30/26 11:28 AM (edited) В 29.06.2026 в 15:24, kotovsky сказал: Я знаю офсет - способ печати. Других не знаю. А машину Макс грохнул и поэтому не смог победить (Жору он бы однозначно уделал, если бы выше стартовал). Кроме того, не понравилось как Макс некорректно выдавливал МкЛ на старте, а также его истерика "однозначно штраф!!!!!!!!!!!!!!!!" когда его Хэм обошел. Как всегда, это Макс. Посему никакой он не герой. Рассел "ехал ехал и приехал" тоже не знаю что в этом геройского, особенно при учёте как ему достался поул. Антонелли в этот раз косячил. Пиастри и Хэм показали хорошую гонку, как могли. Дальше совсем не героические люди пошли. Поэтому выбираю из двоих, Пиастри герой, хотя Хэм тоже достоин. Был еще один претендент, никто. Но он занял 3 место за Хэмом)) столько лет не смотрел, а макс все такой же Edited 06/30/26 11:29 AM by Rebus Go to top Share this post Link to post Share on other sites