Jump to content
Sign in to follow this  
FORTE

Правильно ли сделал Ш. Леклер, продлив контракт с Ferrari?

Правильно ли сделал Ш. Леклер, продлив контракт с Ferrari?  

43 members have voted

1. 1. Правильно ли сделал Ш. Леклер, продлив контракт с Ferrari?

• Да, учитывая все обстоятельства
    • Нет, лучше бы он принял новый вызов..

Recommended Posts

В 07.06.2026 в 13:59, Евгения сказал:

Согласна, что не Бог весть какое преступление, но так поступать - в народе называется щипанием по мелочи, крысятничеством.(( Поэтому упрёк от истинного автора вполне справедлив. Но вместо извинения он получил наезды.:facepalm:

Не нужно потворствовать мелким пакостям людей, ибо они порождают большие гадости.

Жень, а растолкуй мне,  что именно топик стартер " щипанул"?

Какую интеллектуальную собственность "скрысятили" и за что извиняться абсолютно не понимаю. Предъявлять  за формулировку вопроса(и то не слово в слово), которой задали в эти дни примерно все, включая самых ленивых, серьезно?

Я этих опросов встретила штуки 4 , это я в вк даже не заглядываю. И все они звучали +-"Правильно ли , что Леклер продлился, с учетом что другие топы  его у себя при этом не особо  ждут".

В чем была  мелкая пакость-то "пострадавшему"? 

По мне, так предъявлять "авторство" не за полноценный текст,  не за аналитку/ статистику как у Юры или авторский юмор, как у Goosa, а просто за похоже расставленные слова в трех предложениях- это какое-то сверхжлобство. Как некоторые, знаешь,  на общей парковке объявляют, что " их место" никто не смеет занимать, потому что они тут привыкли ставить. Я всегда фигею с таких людей.  

3 часа назад, ЕВГА сказал:

Жень, а растолкуй мне,  что именно топик стартер " щипанул"?

Какую интеллектуальную собственность "скрысятили" и за что извиняться абсолютно не понимаю. Предъявлять  за формулировку вопроса(и то не слово в слово), которой задали в эти дни примерно все, включая самых ленивых, серьезно?

Я этих опросов встретила штуки 4 , это я в вк даже не заглядываю. И все они звучали +-"Правильно ли , что Леклер продлился, с учетом что другие топы  его у себя при этом не особо  ждут".

В чем была  мелкая пакость-то "пострадавшему"? 

По мне, так предъявлять "авторство" не за полноценный текст,  не за аналитку/ статистику как у Юры или авторский юмор, как у Goosa, а просто за похоже расставленные слова в трех предложениях- это какое-то сверхжлобство. Как некоторые, знаешь,  на общей парковке объявляют, что " их место" никто не смеет занимать, потому что они тут привыкли ставить. Я всегда фигею с таких людей.  

Если бы ты заглянула в ВК, то увидела бы, что вот так было в оригинале:

Цитата

По всем мировым источникам в преддверии Гран-при Монако прошла новость о продлении контракта между Ferrari и Шарлем Леклером. Понятно, что места в двух других ведущих командах заняты. И в газировку он пока не стремится. Но все же предлагаем опрос на эту тему...

А это то, что здесь размещено:

Цитата

В преддверии Гран-при Монако прошла новость о продлении контракта между Ferrari и Шарлем Леклером.

Понятно, что места в двух других ведущих командах заняты.

И в РБ он пока не стремится или его там не ждут...

Но все же ваше мнение...предлагаю опрос на эту тему...

Выделила только отличия в обоих текстах. Если ты не видишь, что это не просто похоже расставленные слова, а слизанный текст слово в слово ("... зачем заморачиваться"(с) FORTE), то это как раз и есть жлобство.((( Ты правильное определение подобрала. Только адресуешь неверно.(

В 09.06.2026 в 15:24, Евгения сказал:

Выделила только отличия в обоих текстах. Если ты не видишь, что это не просто похоже расставленные слова, а слизанный текст слово в слово ("... зачем заморачиваться"(с) FORTE), то это как раз и есть жлобство.((( Ты правильное определение подобрала. Только адресуешь неверно.(

Жень, где там текст? Какой текст!  Там три, ну 4 кортких  предложения, в одном из которых общедоступная информация о продлении. Причем в формулирлвке газетного штампа" прошла новость о ". В 2х других опять же констатация общего место о том, что другим командам  он не особенно сейчас  нужен. В четвертом краткое предложение высказать мнение  на указанную тему.

Ты мне показываешь сходства/ различия в  формулировках, ок.

Я же говорю о том, что , чтоб претендовать, на то, что у тебя что-то " отжали" ты прежде должен что-то сам создать. 

Вот я в упор не вижу, что создал чел, который пришел заявить о своих авторских правах . Написал общеизвестные вещи в общепринятых  стандартных выражениях?  Ну, кроме " газировки" стандартных , но этого у Вики и нет

Все мы пользуемся русским языком и, особенно письменно, выражаемся, примерно,  похоже. Сам факт опроса  ты называешь" щипануть"  , ч о она сделать опрос и  у  него не спросила разрешения ?

Эти претензии , повторюсь, мне кажутся  очень похожими на претензии на конкретное место на общей  парковке. Он, дескать, вчера тут стоял, поэтому не занимайте его  место, жлобы этакие. 

1 час назад, ЕВГА сказал:

Жень, где там текст? Какой текст!  Там три, ну 4 кортких  предложения, в одном из которых общедоступная информация о продлении. Причем в формулирлвке газетного штампа" прошла новость о ". В 2х других опять же констатация общего место о том, что другим командам  он не особенно сейчас  нужен. В четвертом краткое предложение высказать мнение  на указанную тему.

Ты мне показываешь сходства/ различия в  формулировках, ок.

Я же говорю о том, что , чтоб претендовать, на то, что у тебя что-то " отжали" ты прежде должен что-то сам создать. 

Вот я в упор не вижу, что создал чел, который пришел заявить о своих авторских правах . Написал общеизвестные вещи в общепринятых  стандартных выражениях?  Ну, кроме " газировки" стандартных , но этого у Вики и нет

Все мы пользуемся русским языком и, особенно письменно, выражаемся, примерно,  похоже. Сам факт опроса  ты называешь" щипануть"  , ч о она сделать опрос и  у  него не спросила разрешения ?

Эти претензии , повторюсь, мне кажутся  очень похожими на претензии на конкретное место на общей  парковке. Он, дескать, вчера тут стоял, поэтому не занимайте его  место, жлобы этакие. 

Не подменяй.)) Я выше подробно показала в чём выразилось щипание, приведя цитаты. И это не сам факт опроса.:nono:
Опять же, выражаться похоже и выражаться одинаково это не равно. Имело бы место первое, и спорить было бы не о чем. Пример с парковкой не аналогичен, потому что в нём речь не о повторении.
Нас с тобой забанят скоро за офтоп.)