Xodus Posted 05/25/26 08:55 PM (edited) Макларен: не плохие результаты в спринте, но стратеги Феррари в гонке, проблема с надёжностью. Пиастри: в целом слабое воскресенье, убрал Элбона с трассы на ровном месте. Хаас: невыразительное ГП для команды. Халкенберг: чуть не подбил Кими в гонке пропуская на круг и выдавил с трассы Лоусона в спринте. Леклер: на фоне напарника просто был в гонке. Кадилак: единственный финишировавший пилот отстал на 4 круга, а ведро Переса вообще развалилось. Клипинг: смотреть как Кими тупо не разгоняется из-за клипинга в борьбе с Расселом это печально, а когда Рассел вылетел и смог обойти после этого сразу же Кими - ну это... Кто не вошёл в чарты: Хаджар - хоть и получил штраф за агрессивную борьбу с Леклером и Стоп & Го за игнорирование ЖФ всё равно бы выше врят ли поднялся. Режиссёр - хоть в спринте и облажался, в гонке боль менее. Трасса - в спринте было печально, в гонке боль менее. Edited 05/26/26 01:28 PM by Xodus Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 05/25/26 08:58 PM 16 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: Где анти? 13 часов назад, Lonesome сказал: Где Анти ?! 16 часов назад, Merry Christmas сказал: Проголосовал за Хэма, но так же хотел бы отметить Франко А чего без антигероя? на Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 05/25/26 09:23 PM Макларен. Это что было, а самое главное, зачем? Ну,очень прям захотелось или проспорили кому , поставьте одному интеры, другому слики Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Roronoa_Zoro Posted 05/26/26 12:46 AM (edited) 6 часов назад, ЕВГА сказал: поставьте одному интеры, другому слики Нельзя, папаярулз помирать так вместе. Edited 05/26/26 03:35 AM by Roronoa_Zoro Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mViking Posted 05/26/26 06:46 AM Маки кросавчеги, поржал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 05/26/26 07:16 AM Главный антигерой гонки это мотор Мерседес, который испортил нам вторую половину гонки, сделав победу для Андреа легкой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 05/26/26 07:22 AM 6 часов назад, Roronoa_Zoro сказал: Нельзя, папаярулз помирать так вместе. У меня была такая мысль, но я ее отмела, типо: Ну, не, не может быть уж так-то Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 05/26/26 07:29 AM 10 часов назад, Xodus сказал: на Про " КакНады- только увидела Хорошо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 05/26/26 07:52 AM Ну ожидаемо Макларен должен был быть..но увидел последний пункт и понял что лишний раз не тыкнуть в это убожество хоть где-то, это будет кощунством по отношению к адекватным людям. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/26/26 08:49 AM (edited) Макларен впереди, но сам регламент (клипинг) сразу позади за ним. Edited 05/26/26 08:50 AM by Lonesome Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 05/26/26 11:07 AM Папайа рулз тим, это был уровень великой итальянской команды в лучшие годы.)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
theord Posted 05/26/26 11:26 AM 14 часов назад, Xodus сказал: Режиссёр - хоть в спринте и облажался, в гонке боль менее. в гонке еще хуже было, поздние повторы, окошки не там и не те, столько не показали, ужас а не трансляция Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 05/26/26 12:10 PM 15 часов назад, Xodus сказал: ... Нет варианта "никто". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dc1998 Posted 05/26/26 01:16 PM Невошедший Хаджар таки, грязненько, хотя Пиастри очень близок Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 05/26/26 01:28 PM Добавил вам вариант. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 05/27/26 05:55 PM Понятно что хейтеры Мак загнобят, надежд не имею)) Но я всё-таки за клипинг. Это какой-то лютый звездец! Накой ляд такие приблуды? Когда уже пилоты будут соревноваться мастерством а не идиотскими инженерными фичами в угоду повесточке? От гонки к конке всё бесявее становится... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 05/28/26 03:29 PM Мак, Шарль и клиппинг. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/29/26 07:25 AM В 27.05.2026 в 20:55, kotovsky сказал: Понятно что хейтеры Мак загнобят, надежд не имею)) Если бы Феррари сделали такой ход, то ты конечно же бы проголосовал в кого-то другого, да?)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 06/01/26 06:57 PM Я и в этом случае за клипинг проголосовал бы. Нелдообгоны Антонелли просто бесили. Я думаю сход Рассела это компенсация для Кими за убогие нынешние моторы, не дававшие ему обгонять. А что касаемо МкЛ, считаю что они рискнули. Вот не перестал бы дождь - сожрали бы всех. Кто не рискует, как известно, тот не пьёт ампаньского. Но и кто рискует не всегда пьёт)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
geNMIg Posted 06/06/26 03:50 PM Наверное Нарды! Go to top Share this post Link to post Share on other sites