upSF Posted 06/11/26 11:55 AM 23:00 Франция 2 : 0 Марокко Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 07/07/26 11:27 AM 17 минут назад, Turbotroll сказал: Лукаку тоже бесполезный старый кусок дерьма? Или полезный? он не старый. его выпускают на замену. может быть и от Кристины было бы больше пользы, выходи он играть против уставшей защиты. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Turbotroll Posted 07/07/26 11:39 AM 3 минуты назад, bwitcher сказал: Ты серьезно? Это не ему установку дают играть, это тренеру дают установку ставить его в основу и не менять ни в коем случае, иначе тренер подвергается лютой критике в итоге - посмотри на прошлого деда, который не ставил его в основу и в итоге был выпнут сразу же после вылета. Тогда человек просто не на своём месте. Я про тренера. 3 минуты назад, bwitcher сказал: Посмотри на лицо Роналду, когда его поменяли в матче с Хорватией, он глазам своим поверить не мог, что посмели. 81-я минута, счёт тогда был равный. Меняться лидеру команды в момент такой неопределённости всегда тяжело. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 07/07/26 11:47 AM На сайте федерации футбола Ирана был выложен скриншот с результатами двух матчей и подписан так: «Весь мир ликует после унизительного поражения политики от футбола». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bwitcher Posted 07/07/26 11:52 AM 11 минут назад, Turbotroll сказал: 81-я минута, счёт тогда был равный. Меняться лидеру команды в момент такой неопределённости всегда тяжело. Ну так в том и дело, что лидером этой команды он является только у себя в голове. Его непомерное эго всему и виной, оно не позволяет ему оставаться на скамейке и выходить на замену, как Лукаку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 07/07/26 12:01 PM «Добейтесь отмены этого»: официальный аккаунт сборной Бельгии троллит ФИФА. Цитата Этой ночью бельгийцы разгромили американцев в 1/8 финала ЧМ со счётом 4:1, несмотря на участие в матче ранее дисквалифицированного Фоларина Балогуна. Форвард сборной США должен был пропустить эту игру из-за красной карточки, но ФИФА после звонка Трампа отменила наказание нападающему за грубый фол, заменив на условное. Позже ФИФА отклонила апелляцию Бельгии по этому поводу, запрос был признан «неприемлемым». Бельгийцы обещали обратиться в Спортивный арбитражный суд, если Балогун выйдет на поле. Он вышел, но, как и вся сборная США, провалил матч. Балогун — без забитых голов и голевых передач, всего с одним ударом в створ ворот, зато у него сразу восемь потерь мяча. В сети обратили внимание, что после четвёртого гола бельгийцы исполнили танец, напоминающий фирменные движения Трампа под песню Y.M.C.A. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Turbotroll Posted 07/07/26 12:11 PM 32 минуты назад, upSF сказал: он не старый. его выпускают на замену. В 33 уже думают о завершении. В матче с Ираном вышел в стартовом составе. Заменили в конце второго тайма. Счёт 0-0 Дальше Гарсия стал поступать умнее, и Лукаку каждый раз забивал. 32 минуты назад, upSF сказал: может быть и от Кристины было бы больше пользы, выходи он играть против уставшей защиты. Бельгия в 1/4, Португалия едет домой. 6 минут назад, bwitcher сказал: Ну так в том и дело, что лидером этой команды он является только у себя в голове. Ещё на руке капитанская повязка. 6 минут назад, bwitcher сказал: Его непомерное эго всему и виной, оно не позволяет ему оставаться на скамейке и выходить на замену, как Лукаку. Повторяю, это решает тренер. А Роналду конечно же верит в свои силы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 07/07/26 01:01 PM 46 минут назад, Turbotroll сказал: В 33 уже думают о завершении. не все, а лишь немногие. Цитата В матче с Ираном вышел в стартовом составе. Заменили в конце второго тайма. Счёт 0-0 Дальше Гарсия стал поступать умнее, и Лукаку каждый раз забивал. Бельгия в 1/4, Португалия едет домой. ну, так ты подтвердил моё мнение. Цитата Повторяю, это решает тренер. А Роналду конечно же верит в свои силы. ну, тут Кристина с тобой не согласен: «Я закончу, когда сам этого захочу, а не когда этого захотите вы. Неважно, буду ли я играть или сидеть на скамейке запасных — мое влияние от этого не изменится», — заявил он накануне. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bwitcher Posted 07/07/26 01:46 PM 1 час назад, Turbotroll сказал: Повторяю, это решает тренер. А Роналду конечно же верит в свои силы. Прошлый тренер уже "нарешал", оставляя его на скамейке весь ЧМ, за что и был выгнан сразу же после его окончания. То есть ты либо выпускаешь достояние нации в основе и не смеешь убирать, либо уж тогда выигрывай турнир, третьего не дано. Нынешний тренеришка без яиц, поэтому он не посмел оставлять лихенду в запасе, вот и играли весь турнир вдесятером. Ну, кроме матча с узбеками, конечно, там был целый АЙМБЭК в камеру. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Turbotroll Posted 07/07/26 02:42 PM 1 час назад, upSF сказал: ну, так ты подтвердил моё мнение. Да. 1 час назад, upSF сказал: ну, тут Кристина с тобой не согласен: «Я закончу, когда сам этого захочу, а не когда этого захотите вы. Неважно, буду ли я играть или сидеть на скамейке запасных — мое влияние от этого не изменится», — заявил он накануне. Нужен оригинальный текст. В другой трактовке он указывает на свою нужность команде одним только нахождением в сборной. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 07/07/26 03:48 PM В стартовом составе Аргентины выйдут: – вратарь: Эмилиано Мартинес; – защита: Николас Тальяфико, Лисандро Мартинес, Кристиан Ромеро, Науэль Молина; – полузащита: Леандро Паредес, Родриго Де Поль, Алексис Мак Аллистер, Энцо Фернандес; – атака: Хулиан Альварес, Лионель Месси. За Египет сыграют: – вратарь: Мустафа Шубейр; – защита: Яссер Эль-Ханафи, Мохамед Хани, Рами Рабиа, Карим Хафез; – полузащита: Эмам Ашур, Мостафа Зико, Моханад Лашин, Марван Аттиа; – атака: Хессем Хассан, Мохамед Салах. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bwitcher Posted 07/07/26 04:10 PM А куда наш главный смотрящий все матчи пропал? В бане что ли отдыхает? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Roronoa_Zoro Posted 07/07/26 04:16 PM Египет забил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 07/07/26 04:18 PM 7 минут назад, bwitcher сказал: А куда наш главный смотрящий все матчи пропал? В бане что ли отдыхает? наверное "бензин" кончился, стока не спать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 07/07/26 04:20 PM 7 минут назад, bwitcher сказал: А куда наш главный смотрящий все матчи пропал? В бане что ли отдыхает? ничо не пропал комментить пока нечего порту - испания тухлятина была, а пиндосы закономерно получили по щам уж если начинаешь жестить, надо идти до конца, судейку могли бы и купить или типа того терять-то нечего, эта история пиндосская теперь один из самых петушиных случаев, когда хозяев тянуть пытаются Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 07/07/26 04:21 PM наступил, пенальти чистый. Лёняяяя не забил!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 07/07/26 04:22 PM 1 минуту назад, Parab0lica сказал: терять-то нечего, эта история пиндосская теперь один из самых петушиных случаев, когда хозяев тянуть пытаются ППКС. Ахтунг был почище, чем в Корее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Andry-A Posted 07/07/26 04:24 PM 1 минуту назад, Emerald сказал: ППКС. Ахтунг был почище, чем в Корее. Я видел предположение, что Трамп думал, что США придётся 10 на 11 играть, это бы многое объяснило. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 07/07/26 04:36 PM ща месятим отлетит, и все эксперты и мы тоже задним умом будем говорить "пфф, это было предсказуемо по такой игре с кабо-верде" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Roronoa_Zoro Posted 07/07/26 04:42 PM Да не, не отлетит, им еще с Францией в финале играть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bwitcher Posted 07/07/26 04:58 PM Будем надеяться, египтяне сдюжат второй тайм аналогично на нолик отстоять, надо выносить вперед ногами этих халявщиков, Меське домой пора давно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 07/07/26 05:22 PM ВТОРОЙ!!!!!!!!! отменят... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Roronoa_Zoro Posted 07/07/26 05:23 PM Поймали на контру. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 07/07/26 05:24 PM отменили... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bwitcher Posted 07/07/26 05:27 PM как же обидно, что отменили гол Go to top Share this post Link to post Share on other sites