Jump to content
Sign in to follow this  
upSF

01.05 - 03.05 2026 Гран При Майами - Этап Четвёртый!

Recommended Posts

Расписание Гран При

01 Мая 2026

Практика 1
Спринт-Квалификация

02 Мая 2026

Спринт-Гонка
Квалификация

03 Мая 2026

Гонка

Полное Расписание Гран При

Трансляции

1 час назад, bwitcher сказал:

Так ладно бы тут, но у Жорика как в ку3 в Китае тачка ВНЕЗАПНО сломалась, так он и перестал куда-либо ехать, везде и всюду сливает пропасть)

При том что до ку3 Китая он стабильно навозил своему смешному напарничку, как и весь прошлый сезон) 

Шарлематери записались в эксперты :smile306:

Волоокый дважды за уикенд подрезал Кимку, а глаза все равно на мокром месте)

Цитата

По официальному расписанию гонщики должны были отправиться на прогревочный круг в 16:00 по местному времени, но после совещания FIA и команд решено перенести старт на 13:00 (20:00 МСК).

Метеослужбы ожидают две волны дождей и гроз в в воскресенье – с 8 до 10 утра и с 14 до 18 дня. В паузе между ними вероятность осадков оценивается лишь в 30%, что теоретически позволяет провести гонку, даже если гонщики проедут не всю дистанцию.

Согласно этой инфы логичнее старт гонки делать еще на час раньше, но видимо решили главное начать, а далее как пойдет, главное чтоб проехали хоть на половинные очки

14 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Хаджар дисквал!

Screenshot_20260503_081751_Instagram.thumb.jpg.86447395074953e5f14b997657d7f115.jpg

Это пока ещё не официально 

А непогрешимого 4-х кратного проверить не хотят? У него такая же тачила...

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

гонку перенесли на 3 часа вперед и она стартует в 20:00 по МСК

А я было думал смотреть европейскую эфадину в записи, а не в прямом эфире, как американский индикар в сент-пите

16 часов назад, yooogurt сказал:

Уже кайфую :smile107:

f1tv.thumb.jpg.4036b1e93025bb30e93ef6866f161d60.jpg

зы. можно ещё онборд любой поставить, и всего за 100р месяц.

Скрытый текст

Сорри, а как это сделать? я итальянский учу - мне нада:floxy: надо менять страну в аккаунте что бы скачать приложение f1 tv? или можно не менять, карта иностранная у меня есть.

1 минуту назад, Tatou сказал:
  Скрыть контент

Сорри, а как это сделать? я итальянский учу - мне нада:floxy: надо менять страну в аккаунте что бы скачать приложение f1 tv? или можно не менять, карта иностранная у меня есть.

Я на пк смотрю, через браузер, что бы в плеймаркете сменить регион вроде надо что то в способах оплаты менять, что бы он поменялся, просто впн не хватит, помню про чатгпт такое читал, тут погуглить надо, или найти где то отдельно апк вне плеймаркета, может на 4пда есть или ещё где.

А так я через впн, у меня амнезия, 325р месяц на 7 устройств, и купил акк на плати, 100р месяц, они сразу дали акк с паролем, зашел на сайт ф1тв ввел данные и все рабо.

https://plati.market/itm/formula-1-f1-tv-pro-1-month-auto-delivery-f1tv/5223022

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Я на пк смотрю, через браузер, что бы в плеймаркете сменить регион вроде надо что то в способах оплаты менять, что бы он поменялся, просто впн не хватит, помню про чатгпт такое читал, тут погуглить надо, или найти где то отдельно апк вне плеймаркета, может на 4пда есть или ещё где.

А так я через впн, у меня амнезия, 325р месяц на 7 устройств, и купил акк на плати, 100р месяц, они сразу дали акк с паролем, зашел на сайт ф1тв ввел данные и все рабо.

https://plati.market/itm/formula-1-f1-tv-pro-1-month-auto-delivery-f1tv/5223022

Благодарю!:a19: будем пробовать

ФИА согласовали перенос времени начала воскресной гонки – заезд начнется в 20:00

Цитата

Старт Гран-при Майами перенесен на 3 часа назад.
Организаторы Гран-при Майами и ФИА согласовали перенос времени начала воскресной гонки.

Причиной переноса стали опасения в связи с тем, что в случае проведения мероприятия в изначально запланированные сроки, старт заезда придется отложить из-за погодных условий.

По прогнозу, во Флориде ожидается штормовое предупреждение и сильная гроза. При этом, согласно законам США, на территории страны запрещается проводить массовые мероприятия под открытым небом в том случае, если удары молнии зафиксированы в радиусе 10 км. В случае фиксации удара молнии в данном радиусе мероприятие должно быть остановлено, а возобновить его разрешается только по прошествии 30 минут после последнего зафиксированного удара молнии.

В связи со сложившейся ситуации организаторами было принято решение перенести начало гонки на более ранний срок – заезд начнется в 13:00 по местному времени, или в 20:00 по московскому.

Корректировке подверглись и сроки проведения гонок поддержки «Формулы-1».

Исак Хаджар исключен из результатов квалификации. 

Слева и справа его боковые дефлекторы местами на 2мм выступали за допустимые регламентом области.

Грозовая опасность на трассе в Майами уже объявлена.

Цитата

Это означает, что все мероприятия в следующие полчаса отменены , и если за эти полчаса молния ударит еще раз в радиусе 13 км, таймер обновится и все мероприятия снова отложатся

23.jpg

24.jpg

Делать гран-при в активной зоне ураганов на планете это конечно была "гениальнейшая" идея :floxy:

24 минуты назад, s_poloh сказал:

Делать гран-при в активной зоне ураганов на планете это конечно была "гениальнейшая" идея :floxy:

Сезон ураганов вообще-то начинается летом и заканчивается осенью. Собственно, дальневосточные этапы проходит в куда более активной тихоокеанской зоне тайфунов, и лишь недавно переехали на весну (с улучшением в погоде), так что почему бы Майами в начале мая и не быть тихим местом. Вот Остин осенью, хотя это и дальше по Тропе Ураганов, и опять же в конце сезона.

Впрочем, Глобальное Потепление (тм) свои поправки во все расчеты предлагает.

6 часов назад, zanashyh сказал:

А непогрешимого 4-х кратного проверить не хотят? У него такая же тачила...

Кстати, да. Получается в РБ разные болиды, если Ферстаппен без последствий.

Интересно, если гонки не будет организаторы вернут стоимость билетов зрителям!?

Когда-то на Евро 2012 (футбол) была пауза из-за грозы. Я тогда на стадионе был.... Ни до ни после таких случаев я не видел... Бельгия 2021 не в счет... То вообще позор какой-то 

29 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Когда-то на Евро 2012 (футбол) была пауза из-за грозы. Я тогда на стадионе был.... Ни до ни после таких случаев я не видел... Бельгия 2021 не в счет... То вообще позор какой-то 

Ф2 едет.

в прошлом году  в штатах проходил КЧМ: там много матчей прерывали. иногда до 2-х часов паузы были.

Цитата

Айзек Хаджар стартует с пит-лейна, так как привысил разрешенный лимит замены эллементов силовой установки 

Стратегии от Pirelli и комплекты шин на Гран-при Майами.

21.jpg

23.jpg

8 минут назад, upSF сказал:

Стратегии от Pirelli и комплекты шин на Гран-при Майами.

21.jpg

23.jpg

Т.е. вероятность дождя эти легендарные эксперты не учитывают?:connie_twiddle: