Jump to content
Sign in to follow this  
Iron Deer

Как вам гонки в 2026?

Как вам гонки в 2026?  

99 members have voted

1. 1. Как вам обгоны?

• Отлично: интересная борьба и обгоны
    • Лучше чем было раньше
    • Пока не понятно
    • Не особо: обгоны слишком искусственные

Recommended Posts

Прошла первая гонка сезона 2026. На первых кругах мы наблюдали несколько разменов позициями между Расселом и Леклером за счет использования энергии батареи. В сети присутствуют как положительные, так и отрицательные комментарии по этому вопросу, а как вам такая борьба на трассе, понравилась или нет? Лучше ли это, чем обгоны с помощью ДРС?

Интересует прежде всего отношение к качеству обгонов, а не к их количеству.

Edited by Iron Deer

Плохо, по мне из ф1 пропадет(в основном) борьба на торможениях, в поворотах, а это один ключевых моментов красивого пилотажа и мастерства гонщика.

Бестолковая чехарда с зарядом батареек.

Не смотрел, но осуждаю

Какую-то суету, вместо гонки получили.

Очень странно: в лайве было много положительных отзывав, но в голосовалке пока ни одного. 

Что касается меня, то я не в восторге. Вместо моих любимых дайв бомб с вытеснением того, кто на внешне в гравий получили просто объезды тем кто решил использовать батарею того, кто уже заряжается, плюс-мину то же что и ДРС объезд. Конечно, в этом есть тактический элемент, но это вообще не похоже не езду на грани зацепа. 

1 час назад, Emerald сказал:

Не смотрел, но осуждаю

Ну и нефиг значит голосовать - накрутки нам тут не нужны! Снимай голос, проголосуешь после того как запись посмотришь!

1 час назад, Serg919 сказал:

Какую-то суету, вместо гонки получили.

И то, максимум на треть дистанции, потом все приноровились, т.е. в Китае уже в спринте все всё про расход поймут и оптимизируют. 

43 минуты назад, Iron Deer сказал:

Очень странно: в лайве было много положительных отзывав, но в голосовалке пока ни одного. 

Что касается меня, то я не в восторге. Вместо моих любимых дайв бомб с вытеснением того, кто на внешне в гравий получили просто объезды тем кто решил использовать батарею того, кто уже заряжается, плюс-мину то же что и ДРС объезд. Конечно, в этом есть тактический элемент, но это вообще не похоже не езду на грани зацепа. 

Как и говорил Макс, получили формулу Е. Правда, поскучнее) 

Вроде есть какое то движение, вот только кажется все слишком искусственным.  Не гонщики, а батареи решают. Такое себе.

Не понятно, но если Лекелер и Рассел так будут весь сезон бороться с разным исходом то пойдет. ФИА конечно хитро придумали ставя обгоняющего после обгона в слабую позицию. 

Ну слишком уж искусственно. Ради WWE я с утра пораньше просыпаться не буду.

Лучше так, чем если бы была процессия от старта до финиша, чего многие боялись. Но формула, конечно, максимально стала цифровой

Edited by baddaman

Полное г..но. Команды вбухали лярды. Пелотон неприлично растянулся. Игры в Формулу Е достали. В общем вряд ли буду смотреть каждый этап как раньше. 

10 минут назад, baddaman сказал:

Лучше так, чем если бы была процессия от старта до финиша, чего многие боялись. Но формула, конечно, максимально стала цифровой

Да уж лучше настоящая процессия.

Если чемпионом станет кто угодно, кроме Расселла - прощу этому регламенту все косяки. )

Собственно, когда Леклер вырвался вперёд, а потом ещё сумел вернуть себе позицию - уже тогда был готов  признать регламент годным.

Edited by Vedrover

12 minutes ago, jurykovalev said:

Да уж лучше настоящая процессия.

Не соглашусь. в 2014 было хуже

Для меня, главный негатив, это то что опять все те же актеры.
Есть топ-4 и остальные, ну и до кучи среди этих топ-4 явный фаворит

Edited by baddaman

4 часа назад, Iron Deer сказал:

Ну и нефиг значит голосовать - накрутки нам тут не нужны! Снимай голос, проголосуешь после того как запись посмотришь!

Не буду, я честно пишу что нынешняя Формула суета.

Необязательно сидеть на герыче, чтобы понимать, что это здоровью вредит. Так и тут: посмотреть это убожество - значит накрутить просмотры Либерти и Сулеймэну. Встречу на улице Сулеймэна или Доменикали - в харю плюну за то, до чего Ф1 довели. Ненавижу! Грязь, подлость, желтизна!

Вышвырнуть эту шваль из Европы и возродить нормальную Ф1!

14 минут назад, baddaman сказал:

Не соглашусь. в 2014 было хуже

Ну в процессии будет ноль настоящих обгонов, и тут ноль настоящих обгонов(условно), какая же разница)
Только 2014-м за Мерсами было плотнее. и Боролись гонщики по-настоящему.

14 минут назад, baddaman сказал:

Есть топ-4 и остальные, ну и до кучи среди этих топ-4 явный фаворит

А 2014-ый-то тогда с чего хуже? Там резко взлетели Мерсы, Уилльямс и просели Быки и МакЛарены (хоть они уже и в 13-м начали) Там получается, даже побольше перемешка была. 

4 минуты назад, Emerald сказал:

Так и тут: посмотреть это убожество - значит накрутить просмотры Либерти и Сулеймэну

Смотри на ВК нелегальные) 

11 минут назад, baddaman сказал:

Топ-команды опять впереди, да что ж такое :smile:

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Смотри на ВК нелегальные) 

У меня нет ВК

11 minutes ago, jurykovalev said:

Ну в процессии будет ноль настоящих обгонов, и тут ноль настоящих обгонов(условно), какая же разница)
Только 2014-м за Мерсами было плотнее.

А 2014-ый-то тогда с чего хуже? Там резко взлетели Мерсы, Уилльямс и просели Быки и МакЛарены (хоть они уже и в 13-м начали) Там получается, даже побольше перемешка была. 

Мак с РБ-Форд подтянуться, я уверен, так что плотность будет не хуже.
АМ вернется к лету в середину пелетона, так что сезон будет плотный, просто Мерс уедет к этому моменту, к титулу.

А батарейка это просто новый элемент, как когда то был КЕРС или когда появилась ДРС.
Мне тоже не до конца это нравится, но даже в таких обгонах мы наблюдаем работу пилотов и их профессионализм.
Так что останусь при мнении, что на безрыбье и рак рыба, и такие обгоны лучше чем никаких.

p.s. Болиды куда более красивые чем в 2014м, я понимаю, что эстетика так себе аргумент, но с 2014 по 2016 ф1 была еще и уродливой.

Edited by baddaman