Jump to content
Sign in to follow this  
DuelAnt

Идеальная таблица 2006

Дуэли идеальной таблицы  

19 members have voted

1. 1. Кто станет чемпионом?

• Алонсо (Рено)
    • М.Шумахер (Феррари)
  2. 2. Кто займет 3 место в ЛЗ

• Масса (Феррари)
    • Физикелла (Рено)
    • Райкконен (Макларен)
  3. 3. Кто будет выше из 2 пилотов Тойоты?

• Р.Шумахер
    • Трулли
  4. 4. Кто будет выше из 2 пилотов Уильямса?

Recommended Posts

Продолжаем идеальные таблицы нулевых. Впереди снова конкурентный сезон, последний шанс Михаэля взять еще один чемпионский титул.

Еще одна попытка Алонсо стать чемпионом после поражения в прошлом году от Кими Райкконена.

Второй год дуэли между Ральфом Шумахером и Ярно Трулли - самой "горячей" пары середины пелетона.

Также дебют гонщика, который спустя 10 лет обыграет Льюиса Хэмилтона на равной машине - Нико Росберга.

Напоминаю правила

- Учитываются только события после старта гонки. Неудачные стечения обстоятельств в квалификации, заглохшая машина или поломка машины перед стартом гонки не компенсируются

- При учете столкновений и штрафов не учитывается, кто из пилотов "виноват". Учитывается только куда он должен был приехать по чистой скорости

- Медленные пит-стопы компенсируются, неудачные стратегии пит-стопов не компенсируются

- Потери из-за неудачного времени выезда СК не компенсируются

- Если пилот выбыл из гонки на старте, либо очень рано в ходе гонки, делается предположение, на каком месте он мог финишировать, на основе темпа его партнера по команде и тех пилотов, которые были рядом на момент схода пилота

Результаты гонок пока выкладывать не буду, хочу, чтобы люди в опросе голосовали без спойлеров

Edited by DuelAnt

Читанул по диагонали:

Идеальная таблица 2026

Кто станет чемпионом?Алонсо

Кто будет выше из 2 пилотов Уильямса?

Результаты гонок пока выкладывать не буду, хочу, чтобы люди в опросе голосовали без спойлеров

:blink: