Merry Christmas Posted 01/14/26 05:35 PM (edited) Команда Боевой пилот Боевой пилот Тест пилот Мотор McLaren 1. Норрис 81. Пиастри Мерседес Mercedes 63. Расселл 12. Антонелли Мерседес Red Bull 3. Ферстаппен 6. Хаджар Форд Ferrari 16. Леклер 44. Хэмилтон Феррари Williams 23. Албон 55. Сайнс Мерседес Visa RB 30. Лоусон 41. Линдблад Форд Aston Martin 14. Алонсо 18. Стролл Хонда Haas 31. Окон 87. Берман Феррари Audi 27. Хюлькенберг 5. Бортолето Ауди Alpine 10. Гасли 43. Колапинто Мерседес Cadillac 77. Боттас 11. Перес Феррари Edited 04/17/26 06:23 PM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
s_poloh Posted 04/20/26 09:43 AM Странный он человек. Раз уж у него кое-как поперло в Индикаре, надо было там уже титул добивать, а не соваться на старости лет в Ф1 где его порвут как тузик грелку. В итоге он одновременно и Индикар пролюбливает и Ф1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 04/20/26 11:01 AM 1 час назад, s_poloh сказал: Странный он человек. Раз уж у него кое-как поперло в Индикаре, надо было там уже титул добивать, а не соваться на старости лет в Ф1 где его порвут как тузик грелку. В итоге он одновременно и Индикар пролюбливает и Ф1. И не говори. Действительно, странно всё. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 04/20/26 05:47 PM 8 часов назад, s_poloh сказал: Странный он человек. Раз уж у него кое-как поперло в Индикаре, надо было там уже титул добивать, а не соваться на старости лет в Ф1 где его порвут как тузик грелку. В итоге он одновременно и Индикар пролюбливает и Ф1. как раз ничего не перло, вполне вариант что то поменять в своей карьере, в Ф1 хотя бы платят больше чем в Индикаре. получилось только в 2024 и нынче последний шанс оформить СЛ иначе сгорят баллы за 2024 и все Go to top Share this post Link to post Share on other sites
s_poloh Posted 04/20/26 05:53 PM 5 минут назад, Merry Christmas сказал: как раз ничего не перло То есть очередной донно-середняк, только с американским паспортом? Чё тогда вы тут с ним носитесь как с писанной торбой? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 04/20/26 05:56 PM (edited) 19 минут назад, s_poloh сказал: То есть очередной донно-середняк, только с американским паспортом? Чё тогда вы тут с ним носитесь как с писанной торбой? кто носится? Ты? вот не понимаю чего. Просто интересно посмотреть на пилота, у которого путь другой, на вскидку могу вспомнить Глока Edited 04/20/26 06:13 PM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Чики-Зай Posted 04/20/26 09:39 PM 3 часа назад, Merry Christmas сказал: ... Просто интересно посмотреть на пилота, у которого путь другой, на вскидку могу вспомнить Глока На Рованперу уже посмотрели... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
s_poloh Posted 04/20/26 09:47 PM 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Просто интересно посмотреть на пилота, у которого путь другой, на вскидку могу вспомнить Глока Чё там другого кроме порядка езды на формульных болидах? Вот если бы какой-нибудь раллийщик или мотогонщик переходил другое дело. А тут какой то середняк из Индикара, да и тот уже без пяти минут пенсионер. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 05/11/26 06:00 AM (edited) Голландский журналист Луи Деккер пишет,что Льюис в Сильвере объявит об уходе из Ф1 Edited 05/11/26 06:00 AM by jals Go to top Share this post Link to post Share on other sites
®@b £amp¥ Posted 05/11/26 01:41 PM Наконец то Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 05/12/26 06:14 PM (edited) У Хорнера закончился садоводческий отпуск Edited 05/12/26 06:14 PM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg919 Posted 05/12/26 08:16 PM Табачники были, букеры были. На очереди... модники! Цитата Команда «Альпин» со следующего сезона может получить новое название — Gucci Alpine Formula One Team. По данным GPblog, итальянский дом моды «Гуччи» станет титульным спонсором французской команды. Нынешний титульный партнёр BWT, по информации издания, покинет проект после завершения сезона-2026. «Гуччи» входит в группу Kering, которую с середины прошлого года возглавляет Лука де Мео — бывший генеральный директор «Рено» и один из инициаторов запуска команды в Формуле-1. По данным источников, «Гуччи» намерен использовать Формулу-1 для продвижения на рынках США и Европы. Сумма потенциальной сделки не раскрывается, но речь идёт о десятках миллионов евро. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/12/26 08:35 PM блин блинский жаль, теперь в альпине даже похейтить некого я бы завернул что-нибудь про гучч и просак Go to top Share this post Link to post Share on other sites
s_poloh Posted 05/14/26 05:10 AM (edited) Занятно. Поползли слухи что стоимость Астона начала падать и инвесторы недовольны. Мол папаша Стролл уже влил в команду бабла больше чем рассчитывал. И типа китайские совладельцы могут выкупить команду у него. Основной претендент Geely. Я бы если честно посмотрел что из этого получится Edited 05/14/26 05:14 AM by s_poloh Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 05/14/26 05:19 AM 7 минут назад, s_poloh сказал: Занятно. Поползли слухи что стоимость Астона начала падать и инвесторы недовольны. Мол папаша Стролл уже влил в команду бабла больше чем рассчитывал. И типа китайские совладельцы могут выкупить команду у него. Основной претендент Geely. Я бы если честно посмотрел что из этого получится BYD хочет всего, они и в Ф1 зайти хотят в 2028-м, и уже губы раскатали выкупить "Альпин" в ВЕКе и в 2028-м там выйти на их базе. Широко шагают, штаны у них крепкие, эластичные. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
s_poloh Posted 05/14/26 05:59 AM (edited) 41 минуту назад, ilovef1(PDA) сказал: BYD хочет всего BYD живёт чисто за счёт субсидий и ништяков от китайского государства на электромобили. Они как китайский Автоваз среди китайского автопрома. Я бы им не сильно доверял. У Geely хотя бы Вольво есть, а эти чем будут удивлять в гонках? Батарейками? Edited 05/14/26 06:01 AM by s_poloh Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 05/14/26 06:50 AM В 11.05.2026 в 09:00, jals сказал: Голландский журналист Луи Деккер пишет,что Льюис в Сильвере объявит об уходе из Ф1 Странно, неужели солнцеликий недоволен тем, что дела его в команде пошли в гору на фоне прошлогоднего провала? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 05/14/26 07:07 AM 1 час назад, s_poloh сказал: BYD живёт чисто за счёт субсидий и ништяков от китайского государства на электромобили. Они как китайский Автоваз среди китайского автопрома. Я бы им не сильно доверял. У Geely хотя бы Вольво есть, а эти чем будут удивлять в гонках? Батарейками? Ну если BYD придет при поддержке государства, значит ему это надо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg919 Posted 05/14/26 07:19 AM 2 часа назад, s_poloh сказал: Основной претендент Geely. По слухам у Джили уже 14% акций АМ есть. 27 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: Странно, неужели солнцеликий недоволен тем, что дела его в команде пошли в гору на фоне прошлогоднего провала? Леклер быстрее и прогресс судя по Майами не шибко и большой у него. Да и Берман дешевле, моложе и возможно уже быстрее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
s_poloh Posted 05/14/26 07:30 AM 38 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: Странно, неужели солнцеликий недоволен тем, что дела его в команде пошли в гору на фоне прошлогоднего провала? Я думаю он скорее разочарован что Феррари плевать хотели на любое его мнение по поводу болида и он в итоге решит плевать уже на них. Просто он пока ещё не осознал насколько красные ущербны в этом плане. Но ничего, скоро до него дойдёт Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 05/14/26 07:44 AM 18 минут назад, Serg919 сказал: По слухам у Джили уже 14% акций АМ есть. Леклер быстрее и прогресс судя по Майами не шибко и большой у него. Да и Берман дешевле, моложе и возможно уже быстрее. Да, вряд ли Джили полезет ещё куда-нибудь, скорее купит проект у Стролла. 7 минут назад, s_poloh сказал: Я думаю он скорее разочарован что Феррари плевать хотели на любое его мнение по поводу болида и он в итоге решит плевать уже на них. Просто он пока ещё не осознал насколько красные ущербны в этом плане. Но ничего, скоро до него дойдёт Ну он хотел повторить подвиг Михаэля, не подозревая о том, что для этого надо быть Михаэлем, я сильно сомневаюсь в том, что парень, за плечами которого было уже 18 сезонов в Ф1 и семь титулов, имеет мотивацию и желание гоняться незнамо сколько времени, жить на базе и кормить механиков пиццей в середине ночи. Скорее он пришёл словить себе ещё немножечко славы и что-нибудь так выиграть, чтобы его запомнили не только как человека из трёхлучевой среды. Это почти каприз. А главное, он получит и уже получил больше денег, будучи гонщиком "Мерседеса". Лишних денег не бывает. Если уж я это понимаю, то в "Феррари", я думаю, видят и понимают ещё больше. То, что он там не авторитет, это очевидно. Отношение к нему скорее как к Бергеру в "Бенеттоне" образца 1996 года, когда его скорее терпели, нежели любили. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 05/14/26 08:12 AM 37 минут назад, Merry Christmas сказал: Ну если BYD придет при поддержке государства, значит ему это надо Да в своё время мы могли "Ладу" вместо "Рено" увидеть, на волне дебюта Виталика Петрова. Не знаю, чего не переименовали команду. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 05/14/26 08:15 AM 3 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал: Да в своё время мы могли "Ладу" вместо "Рено" увидеть, на волне дебюта Виталика Петрова. Не знаю, чего не переименовали команду. (Потому что она уже больше Джении принадлежала, вроде) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 05/14/26 08:25 AM 35 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: Ну он хотел повторить подвиг Михаэля, не подозревая о том, что для этого надо быть Михаэлем, я сильно сомневаюсь в том, что парень, за плечами которого было уже 18 сезонов в Ф1 и семь титулов, имеет мотивацию и желание гоняться незнамо сколько времени, жить на базе и кормить механиков пиццей в середине ночи. Скорее он пришёл словить себе ещё немножечко славы и что-нибудь так выиграть, чтобы его запомнили не только как человека из трёхлучевой среды. Это почти каприз. А главное, он получит и уже получил больше денег, будучи гонщиком "Мерседеса". Лишних денег не бывает. Если уж я это понимаю, то в "Феррари", я думаю, видят и понимают ещё больше. То, что он там не авторитет, это очевидно. Отношение к нему скорее как к Бергеру в "Бенеттоне" образца 1996 года, когда его скорее терпели, нежели любили. Да дело в том, что в нынешнем возрасте Льюиса Михаэль уже возвращался в Ф1. И понятно, что и физика и мотивация тоже были не те, что во время Феррари. Льюис сделал то же самое, но в обратном направлении и без перерыва в три года - шёл в команду, куда его подписали. А подписал его Элканн, который разбирается в Ф1 как тот мальчонка из анекдота про 3 палки и барана: "У, ништяк, семикратный, круто ездит, давайте подпишем". С Бергером в Бенеттоне было по-другому, там просто некого было подписывать. А тут же был старый добрый Сайнс и ещё куча пилотов лучше Хэма на его место. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/14/26 09:10 AM все адекватные замены льюису - в этом списке Go to top Share this post Link to post Share on other sites