Merry Christmas Posted 01/14/26 05:35 PM (edited) Команда Боевой пилот Боевой пилот Тест пилот Мотор McLaren 1. Норрис 81. Пиастри Мерседес Mercedes 63. Расселл 12. Антонелли Мерседес Red Bull 3. Ферстаппен 6. Хаджар Форд Ferrari 16. Леклер 44. Хэмилтон Феррари Williams 23. Албон 55. Сайнс Мерседес Visa RB 30. Лоусон 41. Линдблад Форд Aston Martin 14. Алонсо 18. Стролл Хонда Haas 31. Окон 87. Берман Феррари Audi 27. Хюлькенберг 5. Бортолето Ауди Alpine 10. Гасли 43. Колапинто Мерседес Cadillac 77. Боттас 11. Перес Феррари Edited 04/17/26 06:23 PM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 04/13/26 02:08 PM 13 минут назад, jals сказал: Цунода же Хондовец, зачем он Тойоте?) Эксперты не увидели в этом больших проблем, а наоборот делали акцент на "японских связях" ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 04/13/26 02:16 PM 38 минут назад, Алексей95 сказал: у Албона тайская лицензия, и именно совладельцы РБ(тайцы) помогли попасть в Вильямс. Не удивлюсь, если тайцы выделят бюджет в Альпин. + упоминалась возможность Гран-при Таиланда в будущем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 04/14/26 07:30 AM 20 часов назад, Lasssept сказал: Прогноз The Race на составы 2027: *Ферстаппен уходит в отпуск.. Все выглядит в целом логично, только один вопрос у меня возник, куда Камару? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 04/14/26 07:36 AM 20 часов назад, s_poloh сказал: Чтобы Бриаторе и не посадил хотя бы 1 ренту? Скажите им чтобы вернулись из фантазий в реальность Из Кризиса команду вытащили можно и без них обойтись, главное бонусы слишком большие не прописывать как Лотус Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 04/14/26 07:39 AM 18 часов назад, jurykovalev сказал: Ну, т.е. Хондовец Цунода в "Тойотовском" Хаасе никого не смущает?) Цунода просто японец, а Тойота еще только партнер, чтоб диктовать условия Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 04/14/26 07:42 AM 18 часов назад, slapa сказал: Да это понятно. Просто лично я вижу, что Валере в тягость ездить на вёдрах и в отличие от того же Фернандо, вряд ли он сейчас выкладывается по полной для развития болида. Впрочем, тут я его не обвиняю - большинство гонщиков такие. Смешно звучит, человек 3 года проездил в Заубере и что он по твоему совсем идиот ине понимал в каком положении будет Кади на старте 18 часов назад, slapa сказал: Я, кстати, про то же. Всё же скорость у парня есть. Я наблюдал за ним в Заубере. Сразу скажу - цифр не будет, это чуйка. Это называется предвзятое отношение Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 04/14/26 09:11 AM 1 час назад, Merry Christmas сказал: Смешно звучит, человек 3 года проездил в Заубере и что он по твоему совсем идиот ине понимал в каком положении будет Кади на старте Самое важное в слабых изначально командах способность развиваться. Посмотрим что будет с этим у Кадиллака к концу сезона. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 04/15/26 04:28 AM (edited) Главный стратег «Ред Булл» может покинуть команду. Цитата Бывший механик «Ред Булл» Кенни Хэндкаммер рассказал о возможных новых перестановках в австрийской команде. Хэндкраммер, проработавший в «Формуле-1» 26 лет, со ссылкой на свои источники в паддоке утверждает, что уже в ближайшем будущем «Ред Булл» может покинуть главный стратег австрийской команды Ханна Шмитц. «Весьма грустно видеть закат «Ред Булл». На месте боссов головной компании «Ред Булл» я бы крепко задумался над происходящим. Просто посмотрите, кого они потеряли за последнее время – Кристиан Хорнер, Эдриан Ньюи, Джонатан Уитли, Уилл Кортни, теперь Джанпьеро Ламбьязе. И, как я слышал, следующей может стать Ханна Шмитц, главный стратег команды. Из «Ред Булл» уходит множество ключевых исполнителей, и слухов будет становиться все больше. Вопрос в том, как в «Ред Булл» собираются реорганизовывать работу команды», – рассказал Хэндкаммер. Интересно куда она пойдет? Цитата F1-Insider, считает, что интерес к Шмитц проявляет Феррари. А Журналист и соучредитель издания Autoracer Джулиано Дукесса говорит что это не так. «Насколько мне известно, нет не только никакого давления, но и в планах «Феррари» нет найма Ханны Шмитц. Думаю, это совершенно неправдоподобный слух» В итоге кто то из них на 50% прав Edited 04/15/26 04:28 AM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
s_poloh Posted 04/15/26 05:09 AM (edited) 46 минут назад, Merry Christmas сказал: F1-Insider, считает, что интерес к Шмитц проявляет Феррари. О, у красных наконец нашёлся хоть кто-то кому не пофиг на их пит-стопы? Ну и раз пошла такая пьянка, то хату ставлю на то что Ферстаппен свалит из РБ в конце года. Что-то слишком быстро Быки начали разваливаться. Я думал ещё хотя бы пару лет потрепыхаются. Но видимо построенное ведро 2026 года добило коллектив. Edited 04/15/26 05:14 AM by s_poloh Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MrAnshyA10 Posted 04/15/26 05:29 AM Не верю что Макс уйдет после этого сезона. Должен хотя бы до 2028 продержаться, а дальше все будет зависеть от нового регламента о котором все будет известно к тому времени Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg919 Posted 04/15/26 06:29 AM 1 час назад, s_poloh сказал: О, у красных наконец нашёлся хоть кто-то кому не пофиг на их пит-стопы? Ауре стратегов красных, даже Ханна не поможет. Скорее они и её испортят. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 04/15/26 06:40 AM 10 минут назад, Serg919 сказал: Ауре стратегов красных, даже Ханна не поможет. Скорее они и её испортят. Если Хане сделают предложения другие британские колективы, то она, как и Ньюи, решит, зачем куда то далеко ехать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
®@b £amp¥ Posted 04/15/26 08:27 AM РБ становится идеальной командой для покупки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 04/15/26 08:39 AM 11 минут назад, ®@b £amp¥ сказал: РБ становится идеальной командой для покупки Рано еще, вот еще через пару сезонов будет самое то Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 04/15/26 08:39 AM 2 часа назад, Serg919 сказал: Ауре стратегов красных, даже Ханна не поможет. Скорее они и её испортят. Стратеги красных сейчас не хуже других стратегов топовых команд. Но Ханну безусловно надо брать. 3 часа назад, s_poloh сказал: О, у красных наконец нашёлся хоть кто-то кому не пофиг на их пит-стопы? А при чем тут пит-стопы? В прошлом году Феррари была лучшей в этом плане. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
®@b £amp¥ Posted 04/15/26 09:18 AM 37 минут назад, Lonesome сказал: А при чем тут пит-стопы? В прошлом году Феррари была лучшей в этом плане. Лучшей по своевременности проведения пит стопа? Или красные - это не феррари? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 04/15/26 09:23 AM 3 минуты назад, ®@b £amp¥ сказал: Лучшей по своевременности проведения пит стопа? Или красные - это не феррари? При чем тут своевременность к самому пит-стопу? Когда проводить пит-стоп определяют стратеги. А вот сам пит-стоп проводят механики и их скорость работы (а так же надежность) порой тоже многое может решить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 04/15/26 12:54 PM 4 часа назад, Lonesome сказал: А при чем тут пит-стопы? В прошлом году Феррари была лучшей в этом плане. @s_poloh имеет ввиду своевременность питстопов по ходу гонки, а не время обслуживания механиками болидов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
s_poloh Posted 04/15/26 01:55 PM 8 часов назад, MrAnshyA10 сказал: Не верю что Макс уйдет после этого сезона. Должен хотя бы до 2028 продержаться, а дальше все будет зависеть от нового регламента о котором все будет известно к тому времени Там новый регламент только к 2031 рожать собираются. Макс и без развала РБ грозился уйти, а тут ещё и команда на донышке. По-моему тут как бы очевидно вроде всё. 5 часов назад, Lonesome сказал: А при чем тут пит-стопы? В прошлом году Феррари была лучшей в этом плане. Я про "уникальную" стратегию красных естественно. Кому нафиг интересно как быстро механики колёса меняют? Это чисто рутинное дрочилово, которому можно и Ашота с ближайшего гаража научить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
®@b £amp¥ Posted 04/16/26 06:04 PM В 15.04.2026 в 12:23, Lonesome сказал: При чем тут своевременность к самому пит-стопу? Когда проводить пит-стоп определяют стратеги. А вот сам пит-стоп проводят механики и их скорость работы (а так же надежность) порой тоже многое может решить. Если Шмитц- стратег, то ясно же, что речь о стратегии питстопов, а не о работе механиков. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 04/17/26 06:15 PM (edited) Херте не хватает 6 очков до СЛ, после Барсы их останется 5. Все 4 практики, что положенно отдать молодому пилоту, проведет Херта за Каддилак Edited 04/17/26 07:02 PM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
babulon Posted 04/17/26 07:24 PM 1 час назад, Merry Christmas сказал: Херте не хватает 6 очков до СЛ, после Барсы их останется 5. Все 4 практики, что положенно отдать молодому пилоту, проведет Херта за Каддилак какое бесполезное достижение будет у человека - попасть в ф1 через столько лет попыток. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Чики-Зай Posted 04/20/26 07:15 AM В 17.04.2026 в 22:24, babulon сказал: какое бесполезное достижение будет у человека - попасть в ф1 через столько лет попыток. А вдруг выстрелит. Нехай меняет любого из пенсионеров в Кадиллака. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 04/20/26 07:35 AM 14 минут назад, Чики-Зай сказал: А вдруг выстрелит. Нехай меняет любого из пенсионеров в Кадиллака. Если честно, в 2028-ом году Колтону будет уже 28 лет. Я думаю слишком поздно в этом возрасте дебютировать в Ф-1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites