Jump to content
Merry Christmas

Контракты 2027

Recommended Posts

Команда Боевой пилот Боевой пилот Тест пилот Мотор
 image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png McLaren  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 1. Норрис  image.png.d81d68b487009481d8426d133d44d3d9.png 81. Пиастри    Мерседес
 GRQUdI70-_-tFQnjPliSFfrWKujFWv4VpVNaRBHm Mercedes  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 63. Расселл   image.png.56c4387f382533ac77011fa9933fe113.png 12. Антонелли     Мерседес
 lv.svg Red Bull  image.png.4b9248f93ed43444c31f809fb5ddda06.png 3. Ферстаппен   image.png.a25a98eab9fb14588c64b8f6c7efe943.png 6. Хаджар    Форд
 image.png.56c4387f382533ac77011fa9933fe113.png Ferrari  image.png.ccf584fff96e3cc3cd50e595f1b34a2b.png 16. Леклер  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 44. Хэмилтон     Феррари
 image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png Williams  -IKaULLIip8E_GoWKRpKbhd48_F8w8L-TiMBJBLh 23. Албон  image.png.da6cdf4192aaf8454d865c1012bd396e.png 55. Сайнс    Мерседес
 image.png.56c4387f382533ac77011fa9933fe113.png Visa RB  w24h241351181410NewZealand4.png 30. Лоусон  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 41. Линдблад    Форд
 image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png Aston Martin   image.png.da6cdf4192aaf8454d865c1012bd396e.png 14. Алонсо  image.png.d45c443024f72d6543eac79d1821dfec.png 18. Стролл    Хонда
 image.png.5276ee56a565d64209e690faf071a745.png Haas  image.png.a25a98eab9fb14588c64b8f6c7efe943.png 31. Окон  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 87. Берман    Феррари
 GRQUdI70-_-tFQnjPliSFfrWKujFWv4VpVNaRBHm Audi  GRQUdI70-_-tFQnjPliSFfrWKujFWv4VpVNaRBHm 27. Хюлькенберг  Brazil.png 5. Бортолето    Ауди
 image.png.a25a98eab9fb14588c64b8f6c7efe943.png Alpine  image.png.a25a98eab9fb14588c64b8f6c7efe943.png 10. Гасли  w24h241351180703Argentina4.png 43. Колапинто    Мерседес
 image.png.5276ee56a565d64209e690faf071a745.png Cadillac  finland.png 77. Боттас  image.png.7dd98cc49063d0bcdb2e73c090ccc8a7.png 11. Перес     Феррари
Edited by Merry Christmas

1 час назад, s_poloh сказал:

Который уже год они в перспективе топ комнада? Всё никак не станут. По мне так там явно проблемы с управлением если они дих пор ничего путного не родили.
Вот если бы они вместе с Ньюи себе Хорнера переманили, вот тогда я бы в них поверил. А так хоть убейте. Я скорее поверю что папаше Строллу надоест просаживать миллионы тонн денег в эту бездонную яму и он продаст всё к чертям.

Ну, Хорнера вроде как пытаются переманить. 

В 06.07.2026 в 16:45, Lonesome сказал:

Пускай привыкает. Тем более, если он уйдет, не факт, что потом его кто-то захочет подобрать после перерыва.

Райкконен и Алонсо возвращались. Ферстаппена уж точно возьмёт кто-то.

1 час назад, ant1k2h сказал:

Райкконен и Алонсо возвращались. Ферстаппена уж точно возьмёт кто-то.

Согласен! Да та же Феррари. Хэм то не вечен. Год-два и всё. 

1 час назад, slapa сказал:

Согласен! Да та же Феррари. Хэм то не вечен. Год-два и всё. 

Да и Шумахер вернулся, а Макс еще в нормальном возрасте, для него место найдется без проблем

11 часов назад, Merry Christmas сказал:

У РБ период наступает как 2014-2020, в такой ситуации можно быть с составом типа Рик Квят и спокойно перестраивать команду без головнякоы в виде Макса

Только Рик накрутил хвост Феттелю, одержал 3 победы и уже считался топ-пилотом. Хаджару до его статуса сейчас как до Луны.

Цитата

АМ в перспективе топ команда, Лоусен выступает отлично, чтоб его менять

Ага, как БАР в своё время. Топ-команда, если Поллока с Вильнёвом выставить.

Баттона туда под это обещание подписали: годик вторым побудешь, а потом мы этот балласт выкинем и будешь первым.

10 часов назад, s_poloh сказал:

Который уже год они в перспективе топ комнада? Всё никак не станут. По мне так там явно проблемы с управлением если они дих пор ничего путного не родили.
Вот если бы они вместе с Ньюи себе Хорнера переманили, вот тогда я бы в них поверил. А так хоть убейте. Я скорее поверю что папаше Строллу надоест просаживать миллионы тонн денег в эту бездонную яму и он продаст всё к чертям.

Никакой Хорнер там не поможет, место проклятое

Махер кстати в статье на PlanetF1 пишет что Ферстаппен выбесил Марка Матешица и теперь он сам уже хочет его выпнуть из РБ :floxy:

16 часов назад, Emerald сказал:

Только Рик накрутил хвост Феттелю, одержал 3 победы и уже считался топ-пилотом. Хаджару до его статуса сейчас как до Луны.

Ага, как БАР в своё время. Топ-команда, если Поллока с Вильнёвом выставить.

Макс не Феттель и он явно не напрягался, чтоб условие досрочное сработало

5 минут назад, s_poloh сказал:

Махер кстати в статье на PlanetF1 пишет что Ферстаппен выбесил Марка Матешица и теперь он сам уже хочет его выпнуть из РБ :floxy:

Вполне такое допускаю

Пиастри может перейти в Ауди, тогда в РБ точно возьмут Арвида или Лиада

Сайнс тоже может оказаться в Ауди, так что Халку будет непросто там удержаться, но его может приютить Кадиллак

25 минут назад, Merry Christmas сказал:

Так Феттель тоже не пытался наработать на досрочное условие. Просто не смог быстро адаптироваться под новый регламент. 

Мохаммед Бен Сулайем о возвращении Кристиана Хорнера в Формулу-1: «Он вернется. Не мне говорить, куда именно, хотя я знаю»

27 минут назад, s_poloh сказал:

А есть хоть кто-нибудь, кто из старой команды Марка не выбесил?)

У меня давно теория, что Марк ненавидит команду Ф1 в принципе, что-то семейное, как раз потому, что отец команду любил. Может, внимания больше уделял проекту, чем детям, может, в принципе хочет отомстить отцу таким странным образом - развалить его детище. И если бы не тайские акционеры, которые поддерживали Хорнера - развал бы пошёл ещё раньше. Странно, что мотористов до сих пор не разогнали, но учитывая, что никаких действий  по улучшению надежности двигателя (которые, как показывает Мерседес, вполне возможны) не проводятся, может, и мотористов по-тихому разогнали уже.

По Максу столько разговоров в последнее время, что я уже практически Верю что он отправится в Мак

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

По Максу столько разговоров в последнее время, что я уже практически Верю что он отправится в Мак

"Один бродяга нааам сказааааал, что он отправится в Мак!"

29 минут назад, jals сказал:

Сайнс тоже может оказаться в Ауди, так что Халку будет непросто там удержаться

Вот это мы игнорируем?

Цитата

Руководитель программы Audi в Формуле 1 Маттиа Бинотто в ответ заявил, что Нико не о чем беспокоиться…

Маттиа Бинотто: «Мы всегда говорили, что у нас отличная пара пилотов. У нас выступают два быстрых гонщика, я ими очень доволен.»

33 минуты назад, jals сказал:

Пиастри может перейти в Ауди, тогда в РБ точно возьмут Арвида или Лиада

Любой вариант двоих из тройки РБ в старшей команде это не уровень. Такое в здравом уме можно разве что на год пересидеть, чтобы не платить за кого-то разрыв контракта.

19 минут назад, Vedrover сказал:

У меня давно теория, что Марк ненавидит команду Ф1 в принципе, что-то семейное, как раз потому, что отец команду любил.

Если слухи правдивы, то у Матешица младшего с его колокольни есть определенная логика. Газировка реально влила в Макса немало бабла + статус однозначного первого номера, так что Марк со своей стороны вполне может думать, что Макс должен проявить лояльность и перетерпеть сложные времена вместе с командой. Ну а то, что Макс с этим не согласен, так это бывает. B)

1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

может думать, что Макс должен проявить лояльность и перетерпеть сложные времена вместе с командой.

Ой, я тебя умоляю. :floxy:
Лояльность к чему? К шильдику RB? Все кто все эти годы был с Максом уже давно свинтили из РБ. Чё это они не проявляли лояльность, а Макс должен? Вон последний оплот Ламбьязе даже сваливает. Так что не канает.

Edited by s_poloh

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

PlanetF1 уже пишут, что пока ничего не подтверждено и только слухи

Цитата

Пока ничего не согласовано, и до подписания контрактов сохраняется большая вероятность того, что голландец останется на своем нынешнем месте. И все же, несомненно, что-то изменилось.

33 минуты назад, s_poloh сказал:

Ой, я тебя умоляю. :floxy:
Лояльность к чему? К шильдику RB? Все кто все эти годы был с Максом уже давно свинтили из РБ. Чё это они не проявляли лояльность, а Макс должен? Вон последний оплот Ламбьязе даже сваливает. Так что не канает.

Даже Пол Монаган решил свалить, хоть в Каддилак, но подальше от РБ

Цитата

Пол Монаган остался недоволен политикой Red Bull, которая привела к оттоку множества работников, стоявших у истоков успеха австрийского коллектива и завоевания его чемпионских титулов

48 минут назад, Lasssept сказал:

И все же, несомненно, что-то изменилось.

Ждем развития событий

7 часов назад, Merry Christmas сказал:

Мохаммед Бен Сулайем о возвращении Кристиана Хорнера в Формулу-1: «Он вернется. Не мне говорить, куда именно, хотя я знаю»

Будет очень забавно, если в Ред Булл.

7 часов назад, Merry Christmas сказал:

В Феррари и Астоне он тоже не напрягался?

Цитата

В 2026 году Юки Цунода приезжает на этапы Формулы 1 в качестве резервного пилота Red Bull Racing, но предпринимает активные шаги ради возвращения в гонки.

Японское издание Shiga Sports сообщает, что на ближайшее время у Юки Цуноды запланирована встреча с руководителем Williams Джеймсом Ваулзом. В британской команде уже рассматривают варианты замены Карлоса Сайнса, если испанский гонщик решит не продлевать контракт, который истекает в конце этого сезона.

Сам Карлос неоднократно говорил, что верит в проект Williams, но в Сильверстоуне дал понять, что результаты команды его тревожат. Более того, на прошедшем этапе представители окружения Сайнса, по всей видимости, провели переговоры с Audi, чем вызвали обеспокоенность у руководства Williams.

Но не будем забывать, что лето – традиционный сезон слухов в Формуле 1, и в этом году их особенно много.

Цунода в вилах - норм сценарий. 

Макс паузу возьмëт на 2027 - тоже норм сценарий. 

Кадиллак Окона может попробовать вместо Валеры. Или отверженного из Ауди взять. 

Переса тоже надо возвращать на пенсию. Дорогу Херте. 

10 минут назад, Чики-Зай сказал:

Кадиллак Окона может попробовать вместо Валеры. Или отверженного из Ауди взять. 

Переса тоже надо возвращать на пенсию. Дорогу Херте. 

Окон - худший пилот после Стролла, его в первую очередь на пенсию надо.

А с Хертёнком вообще лол, ему в ГП2 все леща дают, куда ему Ф1?

Edited by Emerald