Jump to content
Sign in to follow this  
upSF

Тесты 2026-го года

Recommended Posts

17 минут назад, Merry Christmas сказал:

вот я вижу оригинал без всяких впн и вижу перевод, если человек может и есть возможность, трудно кинуть перевод?

Я так же могу: трудно кликнуть перевести?

зы. кста тут в шапке инфа на картинке на английском, уже негодовал по этому поводу?

Edited by yooogurt

Только что, yooogurt сказал:

Я так же могу: трудно кликнуть перевести?

https://forum.f1news.ru/guidelines/

Цитата

3.2 Основным языком общения на форуме F1news является русский. В случае размещения информации из иностранных источников, рекомендуется привести перевод или краткое пояснение по-русски.

Если уж взялся размещать инфу, то делать ее нужно удобной для всех, а не изображать из себя аксакала, быстро бросил ссылку, которая не открывается и еще на буржуйском языке, какой "молодец"

37 минут назад, Merry Christmas сказал:

https://forum.f1news.ru/guidelines/

Если уж взялся размещать инфу, то делать ее нужно удобной для всех, а не изображать из себя аксакала, быстро бросил ссылку, которая не открывается и еще на буржуйском языке, какой "молодец"

Так чего, негодовал по поводу шапки этой темы? Или это другое?

И сам то читал что привел? Там написано "РЕКОМЕНДУЕТСЯ", а не "ОБЯЗАТЕЛЬНО", опять ты впросак попал со своими хотелками.

зы. и как он попросил, перевод я ему скинул, но тут пришел вахтер и начал указывать "широкую на широкую" :D

Edited by yooogurt

3 часа назад, Lemond-F1 сказал:

Вы можете сколь угодно оффтопить за мораль, причем дешево оффтопить, а тесты и вся информация с них дают УЖЕ вполне наглядно базовый расклад. Если уж Колапинто оперился в стабильную топ 10... Немудрено, что комиссии и прочие регламента нормы разбирательств затронули, А насчет слов, то далеко не Вам за них с меня спрашивать

Это не мораль, это логика. Если бы вы написали просто: "думаю, Антонелли станет чемпионом", никто бы не обратил внимания. Но вы наваливаете понтов, требуете что-то скринить, значит - планируете использовать это в качестве доказательства своей правоты в будущем. Но если вы не отвечаете за свои слова ничем, какое всем дело до ваших требований что-то скринить? С тем же успехом могли бы дождаться окончания сезона и сказать: "а я говорил вам, что Хэмилтон/Хаджар/Перес станет чемпионом!". И всем было бы так же плевать на ваши слова.

Но, если хотите скринить, я приму ваш вызов. Утверждаю, что Рассел по итогам сезона 2026 будет выше Антонелли. На что будем спорить? На то, что проигравший в течение года не будет появляться на форуме или на что-то более серьёзное?

3 часа назад, yooogurt сказал:

впн установи, будут грузиться.

для форума нужен впн?

у меня всё грузится.

41 минуту назад, upSF сказал:

для форума нужен впн?

у меня всё грузится.

У всех провайдеры разные

1 час назад, F1+WRC сказал:

Из 1.32 выйдут сегодня интересно ?

да.

Как все шифруются через джопу :facepalm:, то крылышки открывают на 200-300 метров позже, то тормозят с дымом, то рулем крутят создавая вымышленные проблемы. И я поржу от души, если первый ГП выиграет АУДИ.

3-й день

1. Шарль Леклер («Феррари») – 1.31,992 (132 круга)

2. Ландо Норрис («Макларен») +0,879 (47)

3. Макс Ферстаппен («Ред Булл») +1,117 (65)

4. Джордж Расселл («Мерседес») +1,205 (82)

5. Пьер Гасли («Альпин») +1,429 (118)

6. Оливер Бермэн («Хаас») +1,495 (88)

7. Габриэл Бортолето («Ауди») +1,763 (71)

8. Кими Антонелли («Мерседес») +1,924 (49)

9. Арвид Линдблад («Рейсинг Буллз») +2,157 (165)

10. Карлос Сайнс («Уильямс») +2,350 (141)

11. Оскар Пиастри («Макларен») +2,360 (66)

12. Эстебан Окон («Хаас») +2,502 (82)

13. Изак Аджар («Ред Булл») +2,519 (59)

14. Валттери Боттас («Кадиллак») +3,298 (38)

15. Нико Хюлькенберг («Ауди») +4,027 (64)

16. Серхио Перес («Кадиллак») +8,850 (61)

17. Ланс Стролл («Астон Мартин») – нет времени (6)

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Шарль спалил самовоз

Просто он Мастер. Как бы его не принижали

7 часов назад, ScorpionF сказал:

Но, если хотите скринить, я приму ваш вызов. Утверждаю, что Рассел по итогам сезона 2026 будет выше Антонелли. На что будем спорить? На то, что проигравший в течение года не будет появляться на форуме или на что-то более серьёзное?

Тесты на то и тесты, чтобы оценить ИМХО драму обрушения Ф1. А спорить глупо. Ибо с трагедийной подоплекой я ответил человеку на его оптимизм по поводу РБ. Я не социальный фанат, по сути одиночка зритель со стажем (так сложилось, не буду поднимать), и лишний оптимизм кажущегося большого потенциала познавал регулярно в итоговом минусе/миноре/обломе. А тут кардинальный переход в новьё впридачу. Нееет, меня Штутгарт не проведет своими елеями в сторону РБ. Прибедняльщики нашлись, тоже мне...

В 13.02.2026 в 16:51, sklhfobe сказал:

Пункт 5.1,5.8 + 1 балл

Тесты это легкотня.

Самовоз был детектирован ещё по рендерам перед презентациями.

11 часов назад, Merry Christmas сказал:

если мотористы создали такой моторный регламент и пришлось коректировать по шасси регламент, поняв что на прямых они будут вообще никакие то в чем он виноват?

Ясно в чем, в еще большем прокрустовом ложе регламента. Мало вам дурацких СУ, хрясь вам по рукам а плане более широкого диапазона доработок шасси. Причем изощренно лазейки крыли, толпой инженеров, с компьютерными мощностями моделирования. А толку? Только хуже стало, судя с тестов. А еще позор Астона как квитессенция этих регламентских шахер махеров. Ньюи зря полез, по привычке, лазейки обходить. Не знал ибо, что Томбасис и Ко стал хитрее и опытнее. Проныра он. 

8 часов назад, Lemond-F1 сказал:

Ясно в чем, в еще большем прокрустовом ложе регламента. Мало вам дурацких СУ, хрясь вам по рукам а плане более широкого диапазона доработок шасси. Причем изощренно лазейки крыли, толпой инженеров, с компьютерными мощностями моделирования. А толку? Только хуже стало, судя с тестов. А еще позор Астона как квитессенция этих регламентских шахер махеров. Ньюи зря полез, по привычке, лазейки обходить. Не знал ибо, что Томбасис и Ко стал хитрее и опытнее. Проныра он. 

И что тесты показали? По мне так все будет лучше чем было последние лет 10, меньше прижима, сложнее пилотам, значит будут помарки, значит можно бороться 

Ну главная задача смены регламента - это попытка поменять расстановку сил команд. Но смотря тесты, у меня сложилось впечатление, что я смотрю какую-нибудь практику осени 2025-го - все те же лица на тех же местах. Разве что Феррари вроде смогли выбраться из низа топ-4, но они иногда и в практиках выстреливали...

12 часов назад, Lemond-F1 сказал:

Просто он Мастер. Как бы его не принижали

Конечно. Он бы и на велике такое время показал.

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

все будет лучше 

С этой псевдозеленой экологичностью ничего уже лучше не будет....в топку эти радиоуправляемые машинки Формулы Е1, я смотреть мотоГП...

21 час назад, upSF сказал:

для форума нужен впн?

у меня всё грузится.

Вот ты спросил, а. У тебя там все еще две тыщи десятый год что ли? 

Ты лучше переезжай поближе к столице, куда-нибудь северо-западнее, в город на букву З. Если что, я про Зеленоград.

Или можешь сразу в Тюмень - https://72.ru/text/transport/2026/02/20/76274029/