Jump to content
Sign in to follow this  
upSF

Тесты 2026-го года

Recommended Posts

2 часа назад, Lasssept сказал:

:D это что за монстр

20260211-095141.jpg

Ауди из Барселоны в лимон носом сунули и так появилось это. Не могу сказать,что не удивили, отголоски Ferrari 641, не как у всех)

3 минуты назад, WAKKO сказал:

у нас провайдер даже утуб не блочит 

Пишут что ркн мощностей не хватает и перестали ютуб блочить, у меня на телефоне с обычным байдпи ща открылся.

21 минуту назад, yooogurt сказал:

Пишут что ркн мощностей не хватает и перестали ютуб блочить, у меня на телефоне с обычным байдпи ща открылся.

я про то что вобще не блочил никогда.  

5 минут назад, WAKKO сказал:

я про то что вобще не блочил никогда.  

повезло, че за провайдер?

Kemal Sengul:

Сегодня до сих пор ни один производитель не столкнулся с проблемами со стороны двигателя.

Если смотреть в среднем, то Red Bull лидирует, а по общему количеству кругов — Mercedes записал наибольшее количество кругов.

Mercedes: 184 — 4 команды (в среднем 36)
Ferrari: 138 — 3 команды (в среднем 46)
Red Bull: 123 — 2 команды (в среднем 61)
Audi: 38 — 1 команда
Honda: 32 — 1 команда

Edited by Lasssept

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Согласен, с провайдером повезло. Но скорее всего небольшой местный.

7 минут назад, yooogurt сказал:

5 минут назад, slapa сказал:

Согласен, с провайдером повезло. Но скорее всего небольшой местный.

Да местный и есть еще региональный который не блочит ) они так получают преимущество против федералов 

5 минут назад, Lasssept сказал:

20260211-125626.jpg

Макларен обгоняет Феррари на второй круг. )))

Ауди конечно стала менее красивой, но теперь понтоны выглядят более логично сбоку.
На тестах в Барсе было странно, что у всех атлетичные опускающиеся понтоны, а у Ауди, как макет ФИА, широкие и прямые

p.s. Cadillac все таки красивый 

Edited by baddaman

1 minute ago, Lasssept said:

Утренняя сессия - done

20260211-130430.jpg

От мотора РБ-Форда ждал меньшего, если честно, молодцы.

В этом году будет забив Рассел против Ферста, предпологаю.

Албано:

"Всё внимание по-прежнему на том, что происходит на прямой: все едут в темпе гонки, а не на полной производительности, и времена у всех похожие. #McLaren — единственная, которая на главной прямой рано достигает плато и разгоняется постепенно, плавно до максимальной скорости в конце прямой, в то время как у остальных всех максимальная скорость достигается раньше, а потом они сразу идут на ограничение (clipping). #Verstappen продолжает жёстко давить на двигатель даже на протяжении всего круга, более агрессивно и в плане батареи тоже — ведь перед 13-м поворотом у него ещё остаётся запас, чтобы раньше выдать большую тягу на выходе.

Тренд у McLaren — достигает плато и идёт почти постоянно (но при этом не теряет время), в то время как у остальных скорость сначала растёт, а потом падает — это наблюдалось почти всю утреннюю сессию, посмотрим, сохранится ли это или связано просто, например, с температурами"

20260211-131616.jpg

11 минут назад, baddaman сказал:

Ну если по этой табличке первой сессии только судить, то скорее Ферст против Маков) если они на Медиуме, а Мерс и Феррари на софте)

16 минут назад, Lasssept сказал:

Утренняя сессия - done

20260211-130430.jpg

Пиастри выделяется низкой максималкой и при этом второе время, да и вообще разброс по скорости достаточно большой от 298 до 336

16 минут назад, baddaman сказал:

+0.675 на софте. забив такой себе конечно

13 minutes ago, Reload said:

+0.675 на софте. забив такой себе конечно

У мерса лучший движок, и одно из лучших шасси.

Для меня Мерседес фаворит, то что они в первой сессии тестов не показали круга, это ничего не значит.

6 минут назад, baddaman сказал:

Для меня Мерседес фаворит, то что они в первой сессии тестов не показали круга, это ничего не значит.

Так и никто не показал. Примерное квалификационное время: 1:31:500 - 1:32:000  (если принять тот факт, что машины этого поколения будут отставать от предыдущего на 1,5 секунды). Хотя время РБР и Макларен можно назвать приличным, учитывая то, что они показали его на С2.  

Edited by Lonesome

33 минуты назад, Lonesome сказал:

Так и никто не показал. Примерное квалификационное время: 1:31:500 - 1:32:000  (если принять тот факт, что машины этого поколения будут отставать от предыдущего на 1,5 секунды). Хотя время РБР и Макларен можно назвать приличным, учитывая то, что они показали его на С2.  

В Сахире много прямых, а на прямых они быстрее, может и ближе будут, хотя многое от зарядки будет зависеть

Цитата

Вольфф только что прокомментировал продолжающуюся полемику вокруг двигателя:

«Мы получили все заверения, что все, что мы делали, соответствовало правилам. Мы даже не говорим о значительном увеличении производительности. Такова ситуация, но я думаю, что все наши конкуренты были немного оскорблены и долгое время лоббировали FIA».

«За последние несколько месяцев лоббистская деятельность резко возросла. Я имею в виду тайные встречи, тайные письма в FIA – а в этом спорте нет ничего секретного… Вот что привело к нынешней ситуации».

«Существует управленческий процесс. Если руководство голосует за изменение регламента по двигателям, вы должны это принять. Такова ситуация. В таком случае это нанесет ущерб всем командам, использующим двигатели Mercedes».

«Единственная польза от этого — всего несколько лошадиных сил».

«Мы всегда будем уважать спортивное руководство. Если спортивное руководство принимает решение, независимо от того, поддерживает оно нашу позицию или нет, мы обязаны подчиниться обоим».

1 час назад, baddaman сказал:

Расходимся... эксперты дали расклад